форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Общий форум > Свободная трибуна для других организаций

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.09.2011, 18:52
tolot37 tolot37 вне форума
участник

tolot37 на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Владимир Мегре – соратник?

Цитата:
Сообщение от Re-hum Посмотреть сообщение
Вы путаете разум как таковой и объем фактологических знаний.Это далеко не одно и тоже.
Эти понятия коррелируют между собой. Не имея "мозгов" вы не сможете получиьт и фактологические знания т.к. вам будет непонятна суть вещей, вы не сможете логически выстраивать док-е цепочки и т.д.

Цитата:
Перечисленные заболевания считаются болезнями современной цивилизации даже в медицинских журналах.
Это возможно и так, но из этого не слудует что раньше этих болезней не было или что их умели лечить. Тот же рак был, но из-за влияния техногенных факторов в наши дни он стал "болезнью молодых". Иными словами, термин "болезнь современной цивилизации" не означает что болезнь появилась только в наши дни.
Я вам ещё раз повторяю - посмотрите на смертность того же 18-19 веков, эти времена зафиксированы уже более менее хорошо (тут кто то на форуме уже приводил пример о смертности царкских детей, их самих (царей) и о смерти великих русских писателей - все данные не в вашу пользу)
Не согласны - приводите док-ва и примеры откуда вы берёте данные - иначе словоблудие.

Цитата:
Рак изучали по египетским мумиям и статистика не совпала с современной совершенно. Поверьте, я знаю что пишу.
Я вам верить не собираюсь - антинаучно. Особенно после вашего примера с краном. Приводите док-ва - научную работу, где изучали "рак" мумии, её признание научным сообществом и т.д. А то вы мне сейчас начнёте приводить мурзилку в качестве обоснования.
Старый 03.09.2011, 19:17
Re-hum Re-hum вне форума
гость

Re-hum на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от tolot37 Посмотреть сообщение
Эти понятия коррелируют между собой. Не имея "мозгов" вы не сможете получиьт и фактологические знания т.к. вам будет непонятна суть вещей, вы не сможете логически выстраивать док-е цепочки и т.д.
Ну и каково количество людей понимающих реальную роль ссудного процента или отношения выбросов Пуэуэ к "эффекту" данному киотским протоколом? Всем все и непонятно, даже простейших логических цепочек за пределами своих узких задач никто построить не может. Очнитесь.
Цитата:
Это возможно и так, но из этого не слудует что раньше этих болезней не было или что их умели лечить.
Были, но статистика расходится на порядки. Хотя много из современных радостей не было. Детская смертность действительно была заметно выше, но и здоровых детей тогда было несоизмеримо больше. Даже в абсолютных цифрах. Вообще это скользкая тема.

Цитата:
Я вам верить не собираюсь - антинаучно. Особенно после вашего примера с краном.
Ну не поняли и не поняли, я остыл к просветительству на этом форуме. На данный момент по крайней мере.

Цитата:
Приводите док-ва - научную работу, где изучали "рак" мумии, её признание научным сообществом и т.д. А то вы мне сейчас начнёте приводить мурзилку в качестве обоснования.
Все вы можете найти сами. Не хотите, как хотите. Я не буду отклонятся от тема сх в данной ветке.

Вы постоянно меняете тему, так разговора не получится.
Старый 03.09.2011, 19:39
участник

Цитата:
Ну и каково количество людей понимающих реальную роль ссудного процента
А что из этого следует что раньше его роль понимали больше? Раньше даже что такое электричество не знали. лол. Как пример - юж.африканские племена - они и сейчас находятся в каменном веке - и что, вы видите тчо они лучше понимают природу? Можете съездить к ним да проверить.

Цитата:
Детская смертность действительно была заметно выше, но и здоровых детей тогда было несоизмеримо больше. Даже в абсолютных цифрах. Вообще это скользкая тема.
Ля ля три рубля - крыьт то вам нечем!? Смотрность была выше, продолжительность жизни средняя - меньше. Вот и вся сказка.

Цитата:
я остыл к просветительству на этом форуме. На данный момент по крайней мере.
Это после того как у вас стали просить док-в ваших "теорий"? Смешной вы...

Цитата:
Вы постоянно меняете тему, так разговора не получится.
Да ничего я не меняю - просто ваша бездоказательная речь вынуждает отклоняься и не более
Старый 03.09.2011, 21:35
Re-hum Re-hum вне форума
гость

Re-hum на пути к лучшему

Цитата:
Да ничего я не меняю - просто ваша бездоказательная речь вынуждает отклоняься и не более
т.е. по вашему к каждому сообщению на форуме я должен подходить как к серьезной научной работе? вы вообще адекватны? Имея ключевые слова можно за 10 минут все найти через яндекс, однако вам лень. Не нужно выдавать свою лень и инертность за поиск истины и принципиальную позицию.

Вот прямая ссылка по работе с мумиями

http://www.dailymail.co.uk/health/ar...se-cancer.html

там все кто, что и где делал.

Почему вы не задали не одного вопроса по сути? По рунической структуре языка? Почему про каких то там мумий которые лишь вскользь я упоминал? Почему не про руны, Гриневича и реформы языка? Все очень просто, вы как и любой "современный" человек не можете держать разговор. Чуть что сразу вышибает в сторону от темы. В значительной степени это определяется травмами языка на котором вы думаете.

Цитата:
Это после того как у вас стали просить док-в ваших "теорий"? Смешной вы...
Идея рунической письменности не моя. У первоистоков современного подхода стоит Г.С. Гриневич. Главный популяризатор на сегодня В.А.Чудинов. Прежде чем нести ***** с умным видом вы бы хоть в яндекс на 10 мин. зашли.

Цитата:
А что из этого следует что раньше его роль понимали больше?
Да раньше понимали больше и это еще осталось в нашей культуре. Попробуйте кому нибудь из друзей дать взаймы под процент. Потому это и есть в нашей культуре, что люди стоящие у ее истоков все прекрасно понимали.
Старый 03.09.2011, 22:23
участник

Цитата:
т.е. по вашему к каждому сообщению на форуме я должен подходить как к серьезной научной работе? вы вообще адекватны?
Необязательно именно к серьёзной - но как минимум основные принципы научного мира соблюдать то надо! Сказали - обоснуйте. Особенно когда говорите как многим кажется (и не без оснований) откровенную чепуху.

Цитата:
Имея ключевые слова можно за 10 минут все найти через яндекс, однако вам лень. Не нужно выдавать свою лень и инертность за поиск истины и принципиальную позицию.
Док-ва ложатся на утверждающую сторону. Тут нет вариантов.

Цитата:
Вот прямая ссылка по работе с мумиями

http://www.dailymail.co.uk/health/ar...se-cancer.html

там все кто, что и где делал.
почитаю - но на вскидку вижу что это просто скомпилиорванный набор мнений и т.д. При чём не факт что журналисты там отстебятину не написали.

Цитата:
Почему вы не задали не одного вопроса по сути? По рунической структуре языка? Почему про каких то там мумий которые лишь вскользь я упоминал? Почему не про руны, Гриневича и реформы языка? Все очень просто, вы как и любой "современный" человек не можете держать разговор. Чуть что сразу вышибает в сторону от темы. В значительной степени это определяется травмами языка на котором вы думаете.
Хаха. Я Вам задал вопрос по следствию из вашего утверждения. Вы утверждаете что руны давали древним народам какую то глубокую мудрость? Не вопрос - покажите археологические находки это подт-е. Храмы не доказательства как вы надеюсь понимаете.
Старый 04.09.2011, 00:26
Re-hum Re-hum вне форума
гость

Re-hum на пути к лучшему

Цитата:
Хаха. Я Вам задал вопрос по следствию из вашего утверждения. Вы утверждаете что руны давали древним народам какую то глубокую мудрость? Не вопрос - покажите археологические находки это подт-е. Храмы не доказательства как вы надеюсь понимаете.
Остыньте. Камень весом в 1000т это доказательство. Его дурью с места не сдвинешь.

Вы опять передергиваете. Я не говорил что древние знали больше, я говорил у них разум работал лучше. Если вы не понимаете ризницы тут уже ничего не поделаешь. Во вторых исходным было ваше утверждение что древние были дебилами которое я и оспорил. Интересно где ваши ссылки )))

Вы спорите о том что не понимаете и не хотите понимать. Все доказательства я уже вам дал. Вы лично не знаете чем отличается ум от разума, а движение от перемещения. Это простые и базовые понятия языка. Невозможно нормально думать на языке который не понимаешь.
Старый 04.09.2011, 05:00
участник

Цитата:
Камень весом в 1000т это доказательство
Только для вас - научное сообщество его таким не признаёт. (Новы конечно ставите себя выше)

Цитата:
Вы опять передергиваете. Я не говорил что древние знали больше, я говорил у них разум работал лучше.
Очередные пошли софизмы - "разум был лучше"... Лучше это как? Масло масляное.

Цитата:
Во вторых исходным было ваше утверждение что древние были дебилами которое я и оспорил. Интересно где ваши ссылки )))
Вообще то я вам отвечал изначально на ваше утверждение что раньше люди были умнее - посты все выше перечитайте.
Какие вам ссылки? Достижения НТП - главное док-во того, что умнее и продвинутее текущей цивилизации раньше не было, т.к. археологическими раскопками это не подтверждается.

Цитата:
Вы спорите о том что не понимаете и не хотите понимать. Все доказательства я уже вам дал.
Да не было у вас никаких док-в - только разговоры о рунах и структуре языка и ничего более.
Ответ