форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Я вам ещё раз повторяю - посмотрите на смертность того же 18-19 веков, эти времена зафиксированы уже более менее хорошо (тут кто то на форуме уже приводил пример о смертности царкских детей, их самих (царей) и о смерти великих русских писателей - все данные не в вашу пользу) Не согласны - приводите док-ва и примеры откуда вы берёте данные - иначе словоблудие. Я вам верить не собираюсь - антинаучно. Особенно после вашего примера с краном. Приводите док-ва - научную работу, где изучали "рак" мумии, её признание научным сообществом и т.д. А то вы мне сейчас начнёте приводить мурзилку в качестве обоснования. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы постоянно меняете тему, так разговора не получится. |
|
|||
|
|||
![]()
А что из этого следует что раньше его роль понимали больше? Раньше даже что такое электричество не знали. лол. Как пример - юж.африканские племена - они и сейчас находятся в каменном веке - и что, вы видите тчо они лучше понимают природу? Можете съездить к ним да проверить.
Цитата:
Цитата:
Да ничего я не меняю - просто ваша бездоказательная речь вынуждает отклоняься и не более |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вот прямая ссылка по работе с мумиями http://www.dailymail.co.uk/health/ar...se-cancer.html там все кто, что и где делал. Почему вы не задали не одного вопроса по сути? По рунической структуре языка? Почему про каких то там мумий которые лишь вскользь я упоминал? Почему не про руны, Гриневича и реформы языка? Все очень просто, вы как и любой "современный" человек не можете держать разговор. Чуть что сразу вышибает в сторону от темы. В значительной степени это определяется травмами языка на котором вы думаете. Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вы опять передергиваете. Я не говорил что древние знали больше, я говорил у них разум работал лучше. Если вы не понимаете ризницы тут уже ничего не поделаешь. Во вторых исходным было ваше утверждение что древние были дебилами которое я и оспорил. Интересно где ваши ссылки ))) Вы спорите о том что не понимаете и не хотите понимать. Все доказательства я уже вам дал. Вы лично не знаете чем отличается ум от разума, а движение от перемещения. Это простые и базовые понятия языка. Невозможно нормально думать на языке который не понимаешь. |
|
|||
|
|||
![]()
Только для вас - научное сообщество его таким не признаёт. (Новы конечно ставите себя выше)
Цитата:
Цитата:
Какие вам ссылки? Достижения НТП - главное док-во того, что умнее и продвинутее текущей цивилизации раньше не было, т.к. археологическими раскопками это не подтверждается. Да не было у вас никаких док-в - только разговоры о рунах и структуре языка и ничего более. |