форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Раз уж оно "содеяно", то уже существует и, соответственно, "не выбивается" из алгоритмов программы мироздания. Так? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
2. Содеянное же, может быть уничтожено по той же цепочке причинно-следственых связей, поскольку не вписывается в систему Законов развития. |
|
|||
|
|||
![]()
А может и не уничтожено. Потому как неведомо: вписывается в систему или нет. Так как сама система предполагает многовариантность. И не нам, получается, судить: что верно, а что нет. Это можно сопоставить с мутациями. Большей частью мутированные образования погибают, как нежизнеспособные. Но случается, (один на миллион, или того реже), и ЭТО становится шагом к новому правилу, более жизнестойким и конкурентно способным (что нам демонстрируют вирусы).
|
|
|||
|
|||
![]()
Содеянное не уничтожается не потому, что кому-то неведомо: вписывается оно в систему или нет, а потому, что оно вписывается в систему.
|
|
|||
|
|||
![]()
Конечно Бог есть,Бог один и это АЛЛАХ от него зависит ВСЁ на этой земле все на этом свете сотворено Всевышним он Милостивый и Милосердный, Всевидящий и Всезнающий.Все уже предопределено,но попадет человек в рай или ад зависит только от человека,насколько он праведно жил,и совершал веления Господа.И только в Судный день когда все будут воскресены из мертвых,предстанут перед Всевышним Аллахом,и только те кто уверовали во Всевышнего увидят его и попадут в рай.Я мусульманка и верю только в Аллаха,нет никакого другого Бога кроме Аллаха,а Иисус(с.а.с.) это один из его посланников,последним из которых был пророк Мухаммед(с.а.с.)которому был ниспослан Священный Коран.Я призываю всех атеистов покаяться пока еще есть время и принять Ислам,ведь признаки Конца Света уже проявляются
Да смилуется над Вами Всевышний!Аминь! |
|
|||
|
|||
![]()
Генн, а где факты уничтожение системой "невписанного"?
|
|
|||
|
|||
![]()
Назовите какую-нибудь систему, я попробую назвать факты уничтожения системой "невписанного".
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Понимаю неоднозначность нижесказанного, но тем не менее: если допустить, что деяние в нарушение библейских заповедей - есть "невписанные", (не соответствующие законам развития мироздания), и караются либо при жизни, либо после, тем не менее, продолжают существовать в этом мире. Честно, я вообще не могу представить деяния, не соответствующие законам развития мироздания, о мутациях уже писал, и считаю их не "невписанными", а естественными процессами. |
|
|||
|
|||
![]()
Раз уж мне на ум не приходит ничего толкового, может быть Вы попробуете назвать подобную систему, ну и факты, соответственно.
|