форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| Результаты опроса: Что такое мера? | |||
| Информация |
|
8 | 16.00% |
| Дух |
|
3 | 6.00% |
| Нечто отличное |
|
12 | 24.00% |
| Свой вариант |
|
27 | 54.00% |
| Голосовавшие: 50. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
|
Ну вот и как на такое хамство отвечать? Ведь опять будет ныть, что мол не вежливо ему ответил...
Цитата:
На деле же человек изобрёл не систему кодирования, а саму идею. Так же человек изобрёл куча всяких идей, типа струн и т.п. И ты хочешь сказать они тоже были изначально в природе, даже если идеи в корне окажутся ложными? Ведь человек наблюдал деревья, камни и небо, а не числа, вектора и функции. Нет ни какой гарантии, что все придуманные людьми методы познания мира вообще верны. И формулы 100% придумали люди. И наука это явно доказала! Ибо природные законы должны работать везде, и их не надо вечно переписывать как делает наука со своими формулами. Я конечно рад, что ты от кого-то услышал, что путать не стоит, но увы ты этого не научился делать. Ну так это твоё `в чужом глазу вижу соринку, а в своём и бревна не вижу` видать везде проявляется... Наверно по тому, что её в принципе и нету этой сути... По всем законам зарождения - это всего лишь информация. Точнее по мере накопления образов(информации) об объекте у человека появляется мера. При этом ни дух ни материя не способны породить меру, если нет информации (предположим человек потерял память) Собственно информация - это и есть суть. Да и вообще прежде чем предлагать что-то ввести стоит всегда определиться: а) что это б) как взаимодействует со всем что ввели ранее в) зачем это надо Чисто вводить по тому что левая пятка зачесалась - это же откровенный бред! Что же касается роли сути и ориентиров, то они должны выражаться в той же категории, где и служат ориентирами: В материи - это горы и маяки (а не суть) В духе - это практики и учителя В информации - это мера Цитата:
Да, есть связь между количеством и свойствами, но это касается много чего. Например в обществе при одном количестве воров и бандитов жить ещё можно, а при другом общество гибнет. Ты хочешь это поведение природы (поведение материи, поведение духа, поведение информации) вычленить отдельно? Но суть в том, что ты не сможешь описать ни природы ни законов поведения всего этого. Это будет набор констант, которые человеку не ведомы и не могут быть им изменены. А то что об этих константах бытия ведомо человеку (то бишь его мера) - это уже информация и действует по её законам. Так что не стоит путать белое с пушистым... PS: Давай будет твои ошибки разбирать по одной-двум, а то так ни куда и не придём. Ты меня заваливаешь своими заблуждениями быстрее, чем я способен на них отвечать. А то дальше ты вообще бред пишешь приписывая мне незнамо что и истеришь на ровном месте. А раз ты всё равно ответы на всё не читаешь, то давай по порядку решать. PPS: И не надо мне говорить что-то из разряда - `один приятель мне говорил` - да ты ни чего не понимаешь (ошибаешься, вот она причина твоего заблуждения и т.п.) - да это же очевидно (все знают, должно и т.п.) - читай инструкция (и аналоги) - ты этим намекал, а из этого... (частенько я этим хотел сказать совсем другое, так что переспрашивай, а не приписывай то чего не говорилось) - `да я заслуженнее тебя`, `я потратил на понимание больше времени` или т.п. ... Это лучше сразу оставляй при себе т.к. на меня это не действует (точнее это лишь убеждает в некомпетентности автора) Лучше цитируй тезис с которым не согласен и дальше пиши факты/связки его опровергающие, если не согласен. А если хочешь просто потроллить то лучше иду на какой-то другой форум. Последний раз редактировалось Zevs; 29.08.2011 в 16:50. |