форум осваивающих КОБ |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Ладно, не буду спорить, но в этой статье http://www.scorcher.ru/neuro/neuro_s.../intuition.php нет различия ума человека и его головного мозга. То есть, писали эту статью не совсем учёные люди (нейрофизиологи).
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Или напишите статью лучше - мы почитаем. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Что не так? |
|
|
|||
|
|||
|
Это вы после прочтения данной статьи начинаете интуитивно чувствовать, что вам эта картинка знакома. А я, просто, чувствую, что она мне знакома. Это не интуиция, а воспоминания.
|
|
|
|||
|
|||
|
Генн, а как Вы понимаете интуицию?
|
|
|
|||
|
|||
|
Как я понимаю интуицию: Разум человека состоит из ограниченного количества законов, но поддерживает связь с остальными законами Мироздания через интуицию. При нарушении этой связи Разум превращается в Ум. Как я применяю интуицию: Когда мне нужно что-то узнать, а информации об этом нет, я пытаюсь представить желаемую картину. Дальше интуиция либо включается, либо нет.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Разговор не имеет смысла - с татье дотаточно неплохо освещена эта тема. Можете написать свою статью и привести в ней аргументы. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Хотелось бы посмотреть ту психологическую теорию, а может быть и новую психологическую науку, которая даёт подобные определения категориям психологии... Это же просто полный переворот в научной психологической мысли!!! Генн, Вы конечно меня извините, но не надо же нести подобную чушь. |