форум осваивающих КОБ |
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сейчас, когда наука уже строго сформированый вид человеческой деятельности, вы можете оперировать таки термином. И с точки зрения этой сформированой науки уже сущ-т как теории научные так и строго антинаучные. Соот-но ваш вывод "всё сущ-е проходило стадию антинаучности" необоснован. Цитата:
Цитата:
Вы сами ни на один мой вопрос не ответили. Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
tolot37
Вы можете сказать когда появилась наука? Можете перечислить виды познавательной деятельности человека? Кстати заканчивайте использовать тролльские приемы, я ничего плохого о науке не говорил и тем более не поплевывал это ваши фантазии. |
|
|||
|
|||
![]()
XV—XVII век
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%...83%D0%BA%D0%B0 фраза "появилась" некорректна - скоркк оформилась т.к. какие то научные знания были и до этого http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...D0%B8%D1%8F%29 так вы вообще ничего толком не говорите, не на один вопорс не ответили... это обобщающий вывод т.к. вы не первый кто идёт по такому пути. |
|
|||
|
|||
![]()
tolot37
Я уточню вопрос: Когда возникла наука? А что вам толком сказать? На какие вопросы я не ответил? |
|
|||
|
|||
![]()
Вы слепой? Я вам выше написал:
Цитата:
посты выше перечитайте и дурачка выключите. |
|
|||
|
|||
![]()
tolot37
Давайте не будем опускаться до откровенного хамства. Интересно получается, науки не было но научные знания были. Да и в статье по вашей ссылке фраза звучит "Наука в современном понимании начала складываться" что подразумевает что она существовала и до этого. Перечитал и не увидел ваших вопросов, да и вы не смогли их повторить, видимо их просто нет. Но если вы имеете в виду ваши тезисы о "поле колебаний" то здесь ответ очевиден - наукой на сегодняшний день не обоснован этот момент. Вот вы и пытаетесь давить на него проталкивая логическую цепочку " если наукой не обосновано - не является истиной". Этот тезис нелеп и его опровергает вся история науки. |
|
||||
|
||||
![]()
Вы опять делаете подмену понятий. Научные знания суть результат познавательной деятельности человека осуществляемой по всем критериям науки: http://www.scorcher.ru/mist/original/kruglyakov.php
Логично предположить, что и в давние времена какие-то критерии теми или иными людьми соблюдались, поэтому ваш вопрос "когда появилась наука" некорректен - правильно говорить "когда наука оформилась\сформилровалась окончательно" как отдельный вид познавательной деятельности - т.е. когда уже были сформулированы её принципы в письменом виде, научное сообщство в целом их разделяло и т.д. Это по всей видимости 15-17вв. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тезис нелеп т.к. вы его нелепо сформулировали. Я вам уже зававал вопрос, но повторю (внимание вопрос, что бы вы потом не отмазывались): Если вы оперируете верой в недоказанные в КОБ концепции, то что мешает вашим противникам так же "доказывать" тот же толпоэлитаризм таким же подходом? (критерий истины вы как сформируете? Вот у науки он есть - практика\опыт) |