форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| 1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||||||
|
|||||||
|
И что?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Сильное утверждение для человека чья жизнь описывается глаголами несовершенного вида. Цитата:
Цитата:
|
|
|
|||||||
|
|||||||
|
Цитата:
А его аналогии отличаются от ваших - пересмотрите лекции, перечитайте материалы... И да, это название не отражает ту суть которую ВЫ в этот термин вкладываете. Но вполне отражает ту суть которую вкладывал автор (и вкладываю я). Видать мы разные фильмы про `зомби` смотрим... Цитата:
Это программа в виде устава и долга. И управление не абы от кого, а только от начальства. И нету тут ни какой непреодолимой жалости к себе, о корой ты разглагольствуешь - закроет собой гранату, сам умрёт но товарищей спасёт. И командир не на 6м, а гораздо выше. Хотя приоритеты - это отдельная басня с песней и тут идут независимо. PS: Реальный же солдат частенько имеет животный строй, так что может и пожалеть себя, и устав нарушить... Цитата:
Некоторые умеют учится на чужих ошибках... а у некоторых проблемы с обучением на своих... ![]() Цитата:
Хотя где при +40 нашли 100% влажность не ясно - тропики? Там кстати тоже очень практично как защита от гнуса и кустарника. Жарко конечно, но при 100% влажности и +40 всё равно естественное охлаждение не работает. А вот при самой распространённой погоде: от -5 до +20 и влажности 80% - они само то. |
|
|
||||||||
|
||||||||
|
Цитата:
Рвалась и тлела. Злые дети Бросали камни вслед ему. Нередко кучерские плети Его стегали, потому Что он не разбирал дороги Уж никогда; казалось — он Не примечал. Он оглушен Был шумом внутренней тревоги. И так он свой несчастный век Влачил, ни зверь ни человек, Ни то ни сё, ни житель света, Ни призрак мертвый..." А.С. Пушкин О конечно отличаются ))) У меня мрачных красок меньше ))) Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Мне вот интересно какое отношение имеет сей поэт к первоисточнику?.. (Напоминаю - первоисточник - это материалы по КОБ)
Цитата:
Или вы не понимаете, что идеальных солдат не выгоняют... по определению... PS: как ты их всех однако в солдаты: Эрих Манштейн - генерал-фельдмаршал Гейнц Гудериан - генерал-полковник Иван Кожедуб - маршал авиации Отто Кариус - оберлейтенант Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну да, кто ищет - тот найдёт... А если очень захочет найдёт даже то чего нет и не было... Так вот, я уже говорил что реалист - не люблю я искать то чего нет даже близко. Хотя если хотите то можете дальше и приписывать людям выдуманные черты... вы же только себя обманываете... |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() Учим мат. часть! |
|
|
|||
|
|||
|
Опять ваша зомбо-психология... если поддерживать то 100%...
![]() На деле же заимствование ни когда не бывает полной и всегда идёт искажение смысла заложенного в первоисточнике. Тем более если источник зашифрован или вообще говорит о другом. В твоём случае это очень заметно.
|
|
|
|||
|
|||
|
Не, у зомби всегда есть недопетый куплет, не сделанное дело, не полное соответствие. Всегда есть по чему пустить слезу или тяжко вздохнуть. Чужая воля никогда не довозит да нужно точки. Прям как сказочная птица Маговей.
|