форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот мне делать нечего чтоб страдать такой фигнёй.
Это лишь кажется некоторым людям с буйными комплексами и лишними тараканами. До самого мне расти и расти... и скорее всего не дорасти... но вот умнее среднего - это факт. А это зависит от тех целей которые ты ставишь от общения. Если обязательно убедить оппонента в той чуши в которую сам поверил - тут скорее всего тебя обольют помоями и удовольствия ни какого. Если же всесторонне обсуждать тему и найти истину, то смысла надувать губки и вставать в позу ни какого нету. Цитата:
Я тут даже отмечу, что имеются доказательства обратного (окаменелостей сейчас живущей живности в тех пластах нету). И даже те большие животные и сейчас маленькие - это уже изменчивость. Цитата:
И как и в первом случае тут предостаточно фактов противоречащих теории. Цитата:
Ведь ты не поняв мои слова уже мнишь себя умнее и пытаешься судить, мол ты всё постиг, а кто против просто с темой не ознакомились. А люди тупые по тому что они поступают именно так как ты. Начинают судить, а не вникать. На деле обе эти идеи ошибочны и из ложности одной ни коем образом не следует истинность второй. И тех кто это в упор не видит и был мной от диагностирован. Увы, люди не способные отойти от бинарности в восприятие мира обречены блуждать между 2х ложных идей... Но к счастью не все люди... хотя и много их таких... Цитата:
Чтоб понять что трудно, а что легко в этом мире стоит его побольше наблюдать. Хотя это не с разу приходит. Что-то создать из чего-то другого гораздо легче, чем воять с нуля. Как минимум нужен прообраз. В общем советую сначала внятно ответить на вопрос зачем и как, а уже потом пытаться судить что глупо, а что нет. Если же вы ещё на эти вопросы не ответили, то глупа лишь ваша попытка судить. Цитата:
Это же очевидно, если имеются доводы опровергающие и первую и вторую из имеющихся теорий. А это значит, что правильно что-то третье (четвёртое и т.п.)... вот этого я и предпочитаю придерживаться. Или ты тут в чём-то не согласен? |