форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Изучаем и применяем Концепцию Общественной Безопасности (КОБ) > Наша юридическая консультация

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.07.2011, 15:54
Ирина Орлова Ирина Орлова вне форума
гость

Ирина Орлова на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Ювенальная угроза (правда о "ювенальной юстиции")

Цитата:
Сообщение от lediroz1 Посмотреть сообщение
Пишет мать-героиня пятерых детей из Беларуси .(Поздравляем!!!!!!!)-ювинальная юстиция уже пришла в Беларусь.Мы будем первой семьей, у которых хотят отобрать незаконно детей.
Мы переехали в деревню,завели хозяйство( у нас сейчас 40 голов скота), живем в небольшом доме. Трое старших детей учатся в школе. Учителя очень давольные нашими детьми. При визите к нам домой, они были удовлетворены нашими жилищными условиями.Семья непьющая,гормоничная,работящая.Дети ходят аккуратные,хорошо учатся.Продукты питания в достаточно большом ассортименте.Я- мама,часто занимаюсь выпечкой.

Но всё началось с того, что мы летом 2010 года запросили у отдела образования школьный автобус, затем 1,5 года добивались земли под стоительство, потом о взятии земли под хозяйственный скот решали через резиденцию президента , после чего нам выделили землю. Местной власти -это непонравилось. ( Земли вокруге гектарами зарасли уже давно дикой растительностью).

При посещении к нам домой комисси в состав которой входили около 15 человек во главе директора гомельского районного социального педагогического центра ( приют для отобранных детей у родителей), в наш адрес с их стороны были угрозы ,
К примеру: забирут наших детей в приют, а если мой муж будет сопротивляться, то на него наденут наручники и посадят за решотку.
Сейчас они всячиски собирают о нас любую отрицательную информацию, директор и учителя всячески пока сопративляются.
Директор у нас молодая и она побаивается их.

Они хотят нас отнести к социально опасной семье .
Директор ГРСПЦ и председатель сельского совета с другими должносными лицами стараются о нас людям нести отрицательную информацию.
Мы в деревне около года и окружающие жители о нас ещё мало знают, поэтому многие жители им верют.
Хотя посуте, когда участковый опрашивал местных жителей и сосоедей. то о нас никто плохо не отзывался. Их ещё зависть берёт, что мы на каких то небольших сотках земли успешно развивается животноводчество, а рядом колхозы разваливаются.Просим о помощи.

Еще по недавно принятым белорусским законом, после изъятия детей, родители должны плотить социальному приюту за каждого ребенка одну минимальную-это 460000 бел.руб или около 150$ , в нашем случае составляет 750$ в месяц.
Государственные органы у нас начали зарабатывать зарабатывать на наших детях. Проблемные семьи им ненужны, у них взять нечего.Просим помощи!!!
Многие учителя, с которыми я общалась, против ЮЮ.
Старый 18.08.2011, 15:13
pyro pyro вне форума
гость

pyro на пути к лучшему

Получил рассылку от администрации сайта по теме Ювенальной Юстиции.
Хотелось бы узнать где можно посмотреть проекты закона по этой теме или действующие законы (если есть), желательно ссылку на сам текст документа?
Старый 18.08.2011, 23:30
AlexKRD AlexKRD вне форума
гость

AlexKRD на пути к лучшему

Федеральный закон не дали протащить, теперь каждый регион сам принимает эти законы, как региональные, втихаря.

РЕКОМЕНДУЮ:
Ювеналка. Инструкция для родителей / (Галина Царёва) [2010 г., Православно-познавательный, DVDRip]
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3449964
Старый 19.08.2011, 00:54
pyro pyro вне форума
гость

pyro на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от AlexKRD Посмотреть сообщение
РЕКОМЕНДУЮ:
Ювеналка. Инструкция для родителей / (Галина Царёва) [2010 г., Православно-познавательный, DVDRip]
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3449964
Я вообще то просил, текст проекта закона, а не чье-то видео мнение, тем более прошлогоднее.

Цитата:
Федеральный закон не дали протащить, теперь каждый регион сам принимает эти законы, как региональные, втихаря.
Хотелось бы посмотреть тогда на региональные законы по этой теме, и ссылку на федеральный закон позволяющий регионом принимать подобный закон.

п.с. Да и видео мне не надо, я их не смотрю инет очень медленный. Спасибо.
Старый 19.08.2011, 13:40
astronaut astronaut вне форума
участник

astronaut на пути к лучшему

А могут ли забрать ребёнка если на него не выдано свидетельство о рождении?
Старый 22.08.2011, 22:28
AlexKRD AlexKRD вне форума
гость

AlexKRD на пути к лучшему

А кто сказал, что это тебе лично? Подними ..опу и сходи узнай сам.

Я так понимаю, для тебя факты из жизни, это как новости: вчерашнее - тухляк, давай чё поновее?

Думаю ума хватит догадаться, что никто не будет называть законы "Ювенальный закон из изъятии детей из их семей"...

Сайт уполномоченного по правам ребенка в краснодарском крае:
http://www.ombudsman-yug.com/zakon2.html
Взять хотя бы это:
"ОБ ОПЛАТЕ ТРУДА ПРИЕМНЫХ РОДИТЕЛЕЙ И МЕРАХ
СОЦИАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКИ, ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫХ ПРИЕМНЫМ СЕМЬЯМ
В КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ"
"Настоящий Закон в соответствии со статьей 153.1 Семейного кодекса Российской Федерации устанавливает оплату труда приемных родителей в виде вознаграждения, причитающегося приемным родителям за оказание услуг по воспитанию приемных детей..."
Старый 23.08.2011, 09:42
Админ Админ вне форума
Администратор

Админ отключил(а) отображение уровня репутации

Поддержим Обращения против ювенальной юстиции:
- по стране в целом: http://democrator.ru/problem/5166
- по Ставропольскому краю: http://democrator.ru/problem/4622
Старый 23.08.2011, 15:58
pyro pyro вне форума
гость

pyro на пути к лучшему

Цитата:

Думаю ума хватит догадаться, что никто не будет называть законы "Ювенальный закон из изъятии детей из их семей"...
Я не знаю как что называется, поэтому и спрашиваю, я не собираюсь тратить свое время и лопатить все законы на предмет ювенальной угрозы, если вам известны законы и пункты законов о ювенальной юстиции, то прошу мне указать на них, если не известно, то значит либо их нет, либо вы ничего не знаете и основываетесь на чьем либо авторитетном мнении.

Перефразирую вопрос. При помощи каких законов (принятых или проектов) существует ювенальная угроза? Прошу указать ссылку или дать название закона и номер статьи.
Ответ