форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Медведева и Путина попросили сделать священников госслужащими
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ответ: Медведева и Путина попросили сделать священников госслужащими
Давайте "МедвеПуты", добейте авторитет церковной нечисти в глазах народа. Давно надо..
Военные священники это наверно трудно, служить и богу ихнему и местным иерархам - дело непростое, но покуда честь уж отдана, то почему нет?.. Но если среди таких будут стОящие ветераны советской/российской армий - только хорошо.. Тосуют варианты своего укрепления.. |
|
|||
|
|||
Во жгут, пузо хотя бы не отращивали))))
|
|||
|
|||
Вполне ожидаемо. Когда власть поддерживает церковь, церковь поддерживает власть. Забавно,если перечитать.
|
|
|||
|
|||
Здрасьте.
Хохот в народе да? Священник с пузом и при кормушке? Погыгыкали..... А тепрь осерьёзном... КАк вы не понимаете?Там в храме холодно,верующие мёрзнут!Попы мёрзнут! Это не гоже,надо нам,мирянам,подтянуть пояса потуже!Подсобить им. А то как же, такая большая страна,такие толстые священники.... А в храме холодно..Это богу не угодно!Это не по православному!Стыдно,прям сказать. Я против!Заберите у меня из батарей пару градусов!Я чё?Как я не помогу на богоугодное дело? Давайте всем миром поможем?Авось и в рай попадём? К слову был тут у парней одних...так они в ангаре железном зимой трудятся... -15 это ничего....они сами себе печку сделали...Не пропадут А вот с верующими это тяжко,помочь надо! |