![]() |
Медведева и Путина попросили сделать священников госслужащими
Цитата:
|
Ответ: Медведева и Путина попросили сделать священников госслужащими
Давайте "МедвеПуты", добейте авторитет церковной нечисти в глазах народа. Давно надо..
Военные священники это наверно трудно, служить и богу ихнему и местным иерархам - дело непростое, но покуда честь уж отдана, то почему нет?.. Но если среди таких будут стОящие ветераны советской/российской армий - только хорошо.. Тосуют варианты своего укрепления.. |
:sm226::sm226::sm226:
Во жгут, пузо хотя бы не отращивали)))) |
Вполне ожидаемо. Когда власть поддерживает церковь, церковь поддерживает власть. Забавно,если перечитать.
|
Здрасьте.
Хохот в народе да? Священник с пузом и при кормушке? Погыгыкали..... А тепрь осерьёзном... КАк вы не понимаете?Там в храме холодно,верующие мёрзнут!Попы мёрзнут! Это не гоже,надо нам,мирянам,подтянуть пояса потуже!Подсобить им. А то как же, такая большая страна,такие толстые священники.... А в храме холодно..Это богу не угодно!Это не по православному!Стыдно,прям сказать. Я против!Заберите у меня из батарей пару градусов!Я чё?Как я не помогу на богоугодное дело? Давайте всем миром поможем?Авось и в рай попадём? К слову был тут у парней одних...так они в ангаре железном зимой трудятся... -15 это ничего....они сами себе печку сделали...Не пропадут:) А вот с верующими это тяжко,помочь надо! |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot