форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Тайсон тоже был сильно бит в детстве.)) Генетическая одаренность, в этом смысле, это способность отзываться организму на малейшие нагрузки, а не то что уже дано природой. Другими словами каждый человек имеет генетически данную предрасположенность к нагрузкам, причем и не только к количеству, но и к направленности нагрузок. По этому каждый должен искать свое направление, и внимательно следить за собой. Дориян Яц например работал в одноповторнных упражнениях, т.е. взгромоздив максимум, он тянул его медленно и технично, также опуская. Результат на лицо у Яца, мне такой тренинг не подходит. То что я описал это база, а дальше ищи сам в каком направлении ты чувствуешь реальный прогресс. К описанному автором набору утяжеления организм стандартного человека будет привыкать очень быстро... Я например, повышаю вес в одном упражнении так. Разогрев 20%(от максимума) 30 повторений, 40% 20 повторений, 60% 10-12 повторений, 80% 6 повторений, несколько подходов 100% по 2-3 повторения. После чего часто без отдыха беру снова 20% и делаю 30 повторений...... Ощущения, надо сказать, еще те ![]() В любом случае, испытывай и делись впечатлениями... ![]() |