форум осваивающих КОБ

 

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Свободная трибуна > 5й Приоритет: Здоровье, освоение генетически-обусловленного потенциала > ЕДА: полезное питание, вегетарианство, мясоедение...

Важная информация

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  #1  
Старый 20.04.2011, 16:04
sashka236 sashka236 вне форума
участник
 
Регистрация: 09.03.2011
Сообщений: 246
sashka236 на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: С кашей по жизни

Цитата:
Сообщение от Алекс Ти Посмотреть сообщение
Блин.Мне тарелки каши максимум до обеда хватает...Потом волком выть начинаю....Тут еще смотря какая каша.Если быстрого приготовления,они все идут термообработанные-она так и действует-за счет быстрого пика сахара крови(обработанные углеводы).Если из норм.зерен и приготовлена с замачиванием(или напариванием) друг дело.Плюс к каше обяз. салат из свеж.овощей,или перед ней зелен.коктейль.Попытайтесь определить свою "дошу":см.пост №202.Я добавляю зимой сало или масло,или чуть сметану-животн жир.(доша"ветер")
Да в принципе практически любая...Та же манная с яблоками.
Вот яичницы со шкварками хватает до ужина.И обедать не хочется.Или там пару тройку бутербродов с сыром особо если поджарить в духовке.Ням...
А быстрого приготовления каши кушаю только в походах.Они на высоте варятся и не требуют много газа на себя потратить.(выше 2500 даже простые макароны не сварить).
__________________
Люди верят в то, во что хотят верить, или верят потому, что боятся правды...
Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно...
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 20.04.2011, 20:26
Аватар для Алекс Ти
Алекс Ти Алекс Ти вне форума
участник
 
Регистрация: 08.03.2010
Адрес: Крым
Сообщений: 320
Алекс Ти на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: С кашей по жизни

Да в принципе практически любая...Та же манная с яблоками. Любая "не катит". Манка-вообще самая "пустая"каша-"быстрый"углевод. Старые педиатры знают эту особенность и категорически запрещают кормить ей детей (плохое действие на поджелудочную - провокация диабета в подростковом возрасте), нет никаких минералов, микроэлементов, лишний вес (пастозность и рыхлость тканей.)
Вот яичницы со шкварками хватает до ужина.Это более оптимально,особенно при мин.тепловой обработке.Яичный желток в сыром-полусыром виде-уник.питательный элемент.Сало (шкварки) при лекгом топлении (прогреве) идеально усваививается,замедляя при этом всасывание желтков(более длительное чувство сытости).Одновременно вареный(жареный)белок яйца,теряет свои аллергенные свойства,исполняет роль инертного наполнителя.Лучше усваивается только желток сырого яйца(или варенного до 2,5-3 мин)с свежесоленым салом.Ну а бутерыэто чистая гастрономия:вкусно,но вредно(белки сыра довольно тяжело усваиваются(особенно плавленного).Вредность жаренной вареной пищи можно уменьшить,употребляя перед ней овощные салаты(их нужно по обьему в 2-3 раза больше).
__________________
Никто не может очистить никого.Ты сам должен сделать усилие;
Будды только проповедники
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 20.04.2011, 22:15
Аватар для Zyuk
Zyuk Zyuk вне форума
участник
 
Регистрация: 08.06.2008
Сообщений: 1,788
Zyuk на пути к лучшему
Стрелка Сколько САХАРа нужно человеку в день?

Нисколько!
Нет в нём ровным счётом ничего полезного.
А раз так, может быть рекомендованная норма?
ВОЗ когда-то установила суточный лимит по сахару
- 30г для женщин и 50г для мужчин,
но потом сама же отменила его.
И сегодня никакой нормы не существует ©

Причиной избыточного веса
каждого шестого школьника является
чрезмерное потребление сахара.

Сахар.
Этот сладкий яд явился причиной падения
многих великих культур…

бытует мнение, что сахар способен повышать умственную активность.
В итоге можно получить совершенно противоположный эффект -
состояние сонливости и усталости.

Почему сахар добавляют в продукты питания?
  • усиления вкуса,
  • придания выпечке текстуры и цвета,
  • сохранения таких продуктов, как джемы и желе,
  • брожения - процесса, необходимого при производстве алкоголя и выпечки,
  • балансирования кислого вкуса в продуктах, содержащих уксус и помидоры,
  • также добавленный сахар является важным ингредиентом в выпечке и мороженом.


Согласно извечной мудрости востока,
разум и физическое тело есть не две, но одна целая и неделимая субстанция.
Небрежение принципами здорового питания
закономерно приводит к различным недомоганиям человека, включая
ослабленную мыслительную его деятельность и измененное мировосприятие.
Цитата:
Сообщение от Zyuk Посмотреть сообщение
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 20.04.2011, 23:07
Аватар для Zyuk
Zyuk Zyuk вне форума
участник
 
Регистрация: 08.06.2008
Сообщений: 1,788
Zyuk на пути к лучшему
Радость САХАР - НАРКОТИК

Ученные, производя опыты на лабораторных крысах,
обнаружили у животных наркотическую зависимость от сахара,
а именно реакцию на прекращение его приема.
Также наблюдались такие компоненты,
как влечение и склонность к срывам,
что характерно для наркотической зависимости.


В опытах животные были приучены к сахару,
а затем лишены его на долгое время.

После перерыва, животным снова начали давать сладкий продукт,
они съели его больше, чем прежде, что типично для наркозависимых.

svpressa.ru
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 23.04.2011, 09:38
Аватар для Алекс Ти
Алекс Ти Алекс Ти вне форума
участник
 
Регистрация: 08.03.2010
Адрес: Крым
Сообщений: 320
Алекс Ти на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: САХАР - НАРКОТИК

"Шаг первый: Начинайте день со здорового завтрака

...А для начала, давайте установим для себя непреложные правила.
Первое, обязательно завтракайте. В надежде избежать лишних калорий некоторые люди не завтракают. И напрасно. Пропуск утреннего приема пищи ведет к перееданию в течение дня. Интересно, что неполноценный режим питания начинается с детства. Дети, не привыкшие завтракать, обычно самые тучные и физически неразвитые.1 То же происходит и со взрослыми. «Позабыв» о завтраке, Вы с избытком компенсируете его плотным обедом и перекусками. В итоге дневной прием калорий окажется выше, чем, если бы Вы, проснувшись, первым делом подкрепились. Здоровый завтрак регулирует аппетит.
Утренняя трапеза уменьшает стресс. Исследователи обнаружили, что у позавтракавших людей уровень гормона стресса ниже, чем у тех, кто завтраком пренебрег.
Другими словами, наличие завтрака в распорядке дня делает человека спокойнее. Опять же защищает его от обжорства, вызванного стрессом и тревогой. Завтрак улучшает концентрацию. Ученики, привыкшие завтракать ежедневно, показывают лучшие результаты, чем те, кто приходит в школу на голодный желудок.
Второе, богатая клетчаткой пища незаменима. Завтраки, традиционные для многих людей, приносят больше вреда, чем пользы. В утренней тарелке с яичницей и беконом жира и холестерина подчас больше, чем во всех последующих трапезах вместе взятых. У других завтрак ограничивается белым тостом или булкой, чего не достаточно для подавления голода в течение нескольких часов.
В обоих вариантах завтрака отсутствует клетчатка. Именно она делает еду сытной, но не полнит. Клетчаткой принято обозначать волокна растений, плодов, злаков: оболочка зерна коричневого риса, жевательная часть овса, кожура яблока. Клетчатка делает продукт хрустящим, плотным и защищает его от внешних воздействий. Чтобы дать понять всю ценность клетчатки, приведем несколько цифр. Например, возьмем столовую ложку (около 15 грамм) любого жира или растительного масла. В ней окажется примерно 135 калорий. Если взять столько же углеводов или протеина, в них будет содержаться всего 60. Одновременно в таком же количестве клетчатки калории, по сути, будут отсутствовать вовсе. Организм клетчатка насыщает не хуже, чем жирная или высокобелковая пища, но видеть ее на весах Вам не придется. Тарелка старой доброй овсянки, полдыни, хлеб из цельной ржаной муки – еда, которая щедро обеспечит организм клетчаткой. В яйцах, беконе, сосисках, йогурте и других продуктах животного происхождения клетчатки нет. Клетчатка имеется исключительно в растительной пище.
Съев завтрак, богатый клетчаткой, участники исследования перекусывали на 75 процентов меньше, чем после завтрака из яиц и бекона. В течение дня они ели меньше, а именно, меньше на 987 калорий.
Английские ученые продемонстрировали, как легко завтрак, состоящий из богатых клетчаткой продуктов, укрощает голод и желание перекусить.Они сопоставили несколько видов примерно одинаковых по калорийности завтраков. Два из них – стандартные яйца с беконом с тостами и помидорами на гриле – и еще один, включавший круассан с маргарином и джемом, содержали много жира и мало клетчатки. Хотя с утра такие завтраки показались участниками исследования плотными, голод начал подступать задолго до обеда. Пришлось им подкрепиться на полпути, в особенности тем из них, кто завтракал яйцами с беконом. Более того, в обед они не скупились на порции. Среди тестовых завтраков был представлен и «готовый завтрак» с отрубями плюс бананом и тостом. Такая трапеза предлагает целых 19 грамм клетчатки, что заметно повлияло на аппетит добровольцев, участвовавших в исследовании. Несмотря на то, что все виды завтрака содержали идентичное количество калорий, последний продемонстрировал более стойкий эффект нейтрализации голода. Съев завтрак, богатый клетчаткой, участники исследования перекусывали на 75 процентов меньше, чем после завтрака из яиц и бекона. В течение дня они ели меньше, – если быть точным, – меньше на 987 калорий. Завтрак с высоким содержанием клетчатки насыщает, приносит удовлетворение и дает энергию. Исследователи протестировали у участников умственные способности и обнаружили, что после маложирной богатой клетчаткой пищи они активизировались значительно больше, чем после жирной.
Во введении мы бегло ознакомились со сходным экспериментом, на сей раз проводившемся в Бостоне, в ходе которого медики давали детям разные варианты завтраков.Съев с утра кашу из обычных овсяных хлопьев, дети перекусывали меньше, примерно на 35 процентов меньше, чем после овсянки «быстрого приготовления». Овсяные хлопья независимо от обработки содержат одинаковое число калорий, разница заключается в наличии или отсутствии клетчатки. Овсяные хлопья «быстрого приготовления» очищены от волокна, т.е. лишены клетчатки. Поэтому они моментально развариваются и по этой же причине моментально перевариваются, быстро выбрасывая в кровоток естественные сахара. В результате мы получаем стремительный подъем и падение сахара в крови и возврат чувства голода.
Завтрак из цельных овсяных зерен или хлопьев обеспечит ощущение сытости надолго. Клетчатка способствует медленному перевариванию, не допуская резких скачков сахара в крови, и сообщает организму физическую устойчивость к перекусыванию в течение нескольких часов. В общем, «Овсянка, сэр!» должно стать девизом завтрака. Если Вы едите овес во варианте «быстрого приготовления», попробуйте перейти на обычную кашу. Она варится не так и долго – на работу из-за этого не опоздаете. Вот, кстати, пара советов по приготовлению овсяной каши.
Всегда измеряйте количество.
Даже умелые кулинары определяют его на глаз во всех случаях, кроме овсяной крупы. Она всегда выходит то слишком водянистой, то сухой. Возьмите кофейную чашку крупы и засыпьте в кастрюлю, затем вылейте туда две чашки холодной воды. (Если смешивать до нагревания, то овсянка получается нежной и кремовидной, а если засыпать крупу в уже кипящую воду, то зерна выйдут слоистые и слегка резиновые). Доведите до кипения, дайте постоять на медленном огне несколько минут, и каша готова. Нет нужды добавлять молоко, сахар или что-то еще, хотя некоторые все же предпочитают кашу с фруктами, корицей и т.д.
Овес не единственная еда, стабилизирующая сахар в крови. В следующей главе мы узнаем, что фрукты и бобы обладают такой же способностью. Некоторые продукты из этих двух групп пробились-таки в традиционные меню завтрака. Подробнее об этом ниже.
Да, и не стесняйтесь в количествах за завтраком. Если Вы чувствуете, что через час-два после него голод переходит в наступление, значит, пожадничали с размером порции.
Третье, выбирайте здоровые источники протеина. Несколько лет назад французское правительство призвало граждан сделать свои завтраки более плотными. Оказалось, на утренних багетах да круассанах люди не могут продержаться до обеда, внимание быстро рассеивается, и работоспособность уменьшается. Решение проблемы состояло, конечно, не в обращении к «американскому завтраку» – талии многих французов и без того быстро «американизируются», так что беконы, сосиски и эгг макмаффины это последнее, что им нужно в жизни, – а в том, чтобы есть более полезную основательную пищу. Низкопротеиновыми, бедными клетчаткой завтраками, типа булочек с белыми тостами, сыт, если и будешь, то недолго. Утренняя трапеза из белых хлебобулочных изделий, как мы уже знаем, провоцирует подъем сахара в крови. Это ведет к скорому спаду сахара, что выбивает человека из колеи и превращает в легкую мишень для первой попавшейся на глаза еды. Полноценная богатая клетчаткой пища, вроде овсяной каши, предупреждает преждевременное появление чувства голода.
Добавим, что продукты, которые выбрасывают много сахара в кровоток, - например, булки – увеличивают количество серотонина в мозге. Это объясняет тягу людей, страдающих сезонными депрессиями, к сладкой и мучной пище. Серотонин – химическое вещество, отвечающее за настроение и сон. Когда с поступлением мучных продуктов в организме вырабатывается больше серотонина, у одних самочувствие улучшается, другие становятся сонными или раздражительными. Так что после высокоуглеводного и низкобелкового завтрак некоторые чувствуют себя на подъеме, а некоторые – как выжатый лимон.
Спасительный секрет заключается в том, что небольшое количество растительного протеина блокирует всплеск серотонина и предотвращает сонливость и вялость. Обращаю особое внимание на необходимость потребления растительного протеина. Большинство американских и европейских завтраков идут вразрез с этой рекомендацией. Я сам вырос на Среднем Западе и не имел понятия, что такое здоровый завтрак. Яйца – каждый день, бекон и сосиска – обычное дело. Ничего не скажешь, протеин мы получали. Одновременно мы поглощали достаточно холестерина и жира, чтобы довести себя до инфаркта. Именно это и случалось с многочисленными знакомыми и незнакомыми. Мой дед умер от сердечного приступа совсем молодым еще мужчиной. У других родственников на почве неправильного питания развились разные болезни.
Можно, попробовать реабилитировать стандартный утренний набор продуктов, заменив некоторые из них вегетарианской версией. Магазины здорового питания и многие крупные супермаркеты сейчас предлагают вегетарианские сосиски» и вегетарианский бекон. Протеина в них хоть отбавляй, – он растительного происхождения, поэтому не связан с опасностями потребления животного протеина – и при этом удивительно мало жира и никакого холестерина. Вегетарианских эквивалентов традиционно мясных продуктов сейчас выпускается очень много, они все разные, так что попробуйте несколько, отдавая предпочтение наименее жирным, и выберете те, что Вам больше по вкусу. Что касается замены яиц, то Вам, наверняка, понравится рецепт тофу-омлета, приведенный в соответствующем разделе.
Если в Вас все еще жива «тофуфобия», которой приветствовал появление этого универсального азиатского продукта западный мир, так это потому, что Вы его не распробовали. Приготовьте его правильно, и, гарантирую, Вы его полюбите.
Вообще, в поисках здоровой высокобелковой пищи имеет смысл обратиться к кулинарным традициям других стран.
Много лет назад во время путешествия по полуострову Юкатан в Мексике я заметил, что, пока американские туристы завтракали сосисками и яйцами, местные жители ели черные бобы с тостами или лепешками («тортильями»). «Странно, – подумал я. – Бобы на завтрак». С точки зрения рационального питания, выбор не в бровь, а в глаз. Бобы изобилуют полезным протеином, содержат мало жира и не содержат холестерина. Немного пикантной «сальсы» к бобам с утра отлично бодрит. Позднее в Лондоне я столкнулся с похожим явлением.
В поисках здоровой высокобелковой пищи имеет смысл обратиться к кулинарным традициям других стран. Большинство из них предлагает на выбор несколько видов здоровых завтраков.
Многие предпочитали в завтрак бобы на тосте. Этот же выбор не удивлял никого в Австралии. А друг с Ближнего Востока рассказывал, что хумус – пюре из тертого гороха – обычная утренняя еда. Как же получилось, что практически все страны мира, кроме США, смогли превратить бобы в полезный завтрак? Хотя… Кое-что меняется и у нас. Утренние буррито постепенно завоевывают популярность. Если Вы еще не имели удовольствия познакомиться поближе, обязательно сделайте это и попробуете по-настоящему здоровый завтрак. Загляните в раздел рецептов и дальше экспериментируйте сами...
Шаг второй: Выбирайте продукты, стабилизирующие уровень сахара в крови..."Нил Барнард, доктор медицины, основатель и президент Комитета врачей за ответственную медицину "Преодолеваем пищевые соблазны"
Скрытые причины пищевых пристрастий и 7 шагов к естественному освобождению от них
__________________
Никто не может очистить никого.Ты сам должен сделать усилие;
Будды только проповедники
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 23.04.2011, 11:06
Иван Т Иван Т вне форума
участник
 
Регистрация: 22.04.2010
Сообщений: 120
Иван Т на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: "Основы правильного питания"

Ответ на утверждение о том, что питание домашних животных пищей со стола человека не наносит вреда их здоровью!!!

Значение содержания в рационе достаточного количества "живой" пищи впервые отметил еще в 20-е годы прошлого века доктор Фрэнк Поттенджер.

В течение 10 лет он кормил 900 кошек сырым молоком и мясом и обнаружил, что даже несколько последующих поколений этих животных отличались хорошим здоровьем и выносливостью.
Вторая группа кошек получала вареное мясо и пастеризованное молоко.
В результате у животных развились все человеческие болезни: пневмония, параличи, выпадение зубов, вялость, снижение или извращение половых инстинктов, нервозность, то есть пострадали практически все системы организма.
Котята первого помета родились слабыми и больными, во втором - было много мертворожденных, а в следующем поколении кошки стали страдать бесплодием.
Один из основоположников системы естественного оздоровления, доктор Эдвард Хоуэлл, пришел к выводу, что главным компонентом, отличающим сырую пищу от той, которая прошла кулинарную обработку, являются ферменты (энзимы).
Он установил, что эти "единицы измерения жизненной энергии" разрушаются при температуре выше 50 градусов С.
В пастеризованных, стерилизованных, консервированных, а также замороженных продуктах они уже разрушены.
К сожалению, практически все население развитых стран потребляет преимущественно пищу, подвергшуюся кулинарной обработке и не содержащую ферментов.
В ходе 20-летнего наблюдения за 800 мужчинами врачи медицинской школы Гарварда собирали сведения о содержании свежих фруктов и овощей в рационе пациентов.
Полученные результаты вполне закономерны: с учетом возраста наблюдаемого, риск развития инсульта уменьшался по мере увеличения потребления свежих фруктов и овощей.
Ферменты (или энзимы), осуществляя обмен веществ, представляют собой основу существования любого организма.
Витамины, минеральные соли, углеводы и белки сами по себе мало что значат.
Лишь ферменты способны управлять сложнейшими процессами разрушения и синтеза новых веществ.
Любая химическая и биологическая реакция, протекающая в нашем организме, требует непременного участия энзимов
Ответить с цитированием
  #7  
Старый 23.04.2011, 22:20
Alvis Alvis вне форума
частый гость
 
Регистрация: 22.11.2008
Сообщений: 37
Alvis на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: САХАР - НАРКОТИК

Цитата:
Сообщение от Алекс Ти Посмотреть сообщение
"Шаг первый: Начинайте день со здорового завтрака

...А для начала, давайте установим для себя непреложные правила.
Первое, обязательно завтракайте. В надежде избежать лишних калорий некоторые люди не завтракают. И напрасно. Пропуск утреннего приема пищи ведет к перееданию в течение дня. Интересно, что неполноценный режим питания начинается с детства. Дети, не привыкшие завтракать, обычно самые тучные и физически неразвитые.1 То же происходит и со взрослыми. «Позабыв» о завтраке, Вы с избытком компенсируете его плотным обедом и перекусками. В итоге дневной прием калорий окажется выше, чем, если бы Вы, проснувшись, первым делом подкрепились. Здоровый завтрак регулирует аппетит.
Утренняя трапеза уменьшает стресс. Исследователи обнаружили, что у позавтракавших людей уровень гормона стресса ниже, чем у тех, кто завтраком пренебрег.
Другими словами, наличие завтрака в распорядке дня делает человека спокойнее. Опять же защищает его от обжорства, вызванного стрессом и тревогой. Завтрак улучшает концентрацию. Ученики, привыкшие завтракать ежедневно, показывают лучшие результаты, чем те, кто приходит в школу на голодный желудок.
Никогда не завтракал и не собираюсь, обед легкий, часто это пара яблок и банан. Как мозг может лучше работать если ресурсы тратятся на переработку пищи? В КОБ также описывается что приоритет для приема пищи - вечер, для меня это многолетний опыт и до знакомства с КОБ. Завтрак скорее вред чем пользя для организма... Полное расхождение с описанным, стресса меньше, в обед вовсе не возникает желания компенсировать, часто и обеда даже не хочется, хватает ужина. Телосложение при этом нормальное 182 рост, 75 кг
Ответить с цитированием
  #8  
Старый 24.04.2011, 11:05
Аватар для Алекс Ти
Алекс Ти Алекс Ти вне форума
участник
 
Регистрация: 08.03.2010
Адрес: Крым
Сообщений: 320
Алекс Ти на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: САХАР - НАРКОТИК

Мой ответ был рекомендацией на Блин. Мне тарелки каши максимум до обеда хватает...Потом волком выть начинаю... Как бы на переходный период, для нормализации питания - что бы не хватать что попало.
Обычно максим прием пищи должен быть на "высоте пищеварения". ( солнце в максимуме в 12-14 часов.) Ведические принципы говорят об этом конкретно:Утром и вечером лучше всего ограничивать себя в еде, а днем хорошо поесть досыта. Однако если человек тяжело трудится физически и обед у него поздний, то завтрак можно делать более плотным. Ужин же желательно ограничивать в любом случае. Даже если в течении всего дня пришлось кушать очень мало, то лучше всего на ночь поесть немного овощей и поплотнее покушать на следующее утро.Апологеты здорового питания также рекомендуют действительно утром травяные чаи (с медом), в крайнем случае фрукты. Как писал П.Брег "завтрак нужно заработать!" В ужин рекомендовано аналогично.
Ваш режим питания зависит от образа жизни (режима труда и отдыха) и вашей "доши".Просто пища сьеденная после 19 часов лежит непереваренная до утра ( поджелудочная железа после 15.00 снижает свою активность, а после 18-19.00 перестает работать, а желудок и кишечник пытаются что-то сделать с поступившей едой ) Естественно, утром у Вас не будет голода и все идет по кругу:обед-фрукты, плотная еда вечером.) Более физиологичен отдых внутренних органом ночью- с 20.00 до 7-8.00 (а то и до 12.-13.). Согласно биоритмам активности меридианов и нашему ритму в живой природе. Есть даже такая диета- Беззавтраковая, называется "беззавтраковый план."(кстати очень эффективная). Когда вы нарушаете, к примеру, режим питания (мясо, алкоголь), сна (сон до 22.00) организм сбивается с ритма и выстраивается собственная схема.
По себе скажу :утренний салат +пророщенная пщеница (+ иногда брынза или яйцо в смятку) не отнимает енергию на переваривание, а добавляет енергию на труд. Когда учился в "медине", после завтрака с макаронами(пельменями) засыпал на лекциях (где-то через час). Т.е., анализируя сейчас, отьем енергии шел конкретный. Вопрос состава пищи!
Мне 44 а брату 51. Он не завтракает, в крайнем случае кофе или чай, часто без обеда-что-нибудь "бросит", основная нагрузка на ужин.(так питается множество горожан).Правда, молодец, ложится спать в 21.00-21.30. Работает бригадиром на стройхалтурах, практически без выходных. Для него режим такого питания УДОБЕН, но обьективно (беспокоят суставы,жировики,и др.- см.таблицу зашлаковки у О.Елисеевой) НЕПРАВИЛЬНЫЙ. Как говорят медики- "Здоровый человек-это больной,который не знает о том что он болен." К сожалению у каждого свой запас прочности.При нормализации пищевого состава (ближе к СМЕ) и режима труда и отдыха,организм, как я понял сам отрегулирует эти моменты.Что скажут СМЕшники?
__________________
Никто не может очистить никого.Ты сам должен сделать усилие;
Будды только проповедники
Ответить с цитированием
Ответ


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 08:08.



Работает на vBulletin® версия 3.7.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot