форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
AlexKRD
На все вопросы заданные вами я ответил. Не хотите повторять - ваше право. Удачи. Nikitos В смерти человека обычно виноват сам человек. Божье попущение это как второй шанс осознать и измениться. |
|
|||
|
|||
![]()
Скорпион, вы не ответили ни на один поставленный вопрос... да в принципе и не могли ответить, никто из КПЕ не сможет.
То чем занимается КПЕ сейчас - это чистый талмудизм и погоня за "авторитетностью". Nikitos, если за вами и вашей семьей придут "швондеры" из ЕдРа, знайте - вы сами в этом виноваты и вы плохой управленец, это вы заступили за попущение. Пресмыкайтесь - и за вами не придут. Пресмыкаться - это в русле промысла, это хорошее управление. |
|
|||
|
|||
![]()
AlexKRD
Да, КОБ это секта. От ответов на ваши вопросы я увиливал, так как они очень неудобны и если я начну отвечать на них то всплывет правда, которую все последователи секты КОБ скрывают. Вы совершенно правы - это чисты талмудизм и погоня за авторитетностью. |
|
|||
|
|||
![]()
НЕ смешно. Это более чем принципиальный вопрос.
От этого зависит, готова ли, по-прежнему, КОБ к дебатам, и готова ли КПЕ отвечать за свои слова. |
|
|||
|
|||
![]()
AlexKRD
Когда для меня существует какой-либо принципиальный вопрос я могу повторить или перефразировать его сколько угодно раз, ведь моя цель - получить ответ. Очевидно что что у вас другая цель. |
|
|||
|
|||
![]()
А... ну да - имитация и провокация... Видите ли, тогда бы я не распространял информацию о КОБ. Для меня принципиально быть уверенным в основательности информации. В данный момент встал вопрос именно об основательности теории. Пока я склоняюсь к тому, что еще не все уяснил, но то, что я видел на семинарах - это точно талмудизм. Как можно с такой уверенностью утверждать то, о чем ты не имеешь смутное представление и выдавать желаемое за действительное? В этом случае встает вопрос доверия.
|
|
|||
|
|||
![]()
AlexKRD
Вот последний пост мне уже нравится больше. Кто недавно на форуме обычно обижаются, когда им отвечают "читай и всё узнаешь" но это правда, не надо лениться, сам такой, читаю... И чем больше читаю - убеждаюсь в верности теории. Где то читал, что с КОБ невозможно спорить. (?) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
На мой взгляд, здесь Славолюбов был неправ. Но это не значит, будто "КОБ - талмудизм", "КПЕ - соглашатели" и т.д. Просто мера понимания у всех разная. Наглядные ошибки авторитетных людей - это профилактика догматизации, профилактика тенденции "рассуждать по авторитету подписи" ![]() |