форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вопрос: уместно ли в данном случае считать в процентах ? ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
(Четыре тысячи семьсот чорок четыре и три десятых млрд.руб.)!!! Вы так, на три нолика ошиблись... Мне вот это и обидно! Что на ТРИ ПОРЯДКА ошибаются! Кстати, если для полного "Кайфа", Вы ещё КУРС рубль/доллар учтите! На начало года и конец года... Господи! Что с Тобой стало то, Россия? Водка? Вера слепая в "Царя", хоть он КОБ, хоть он Ленин, хоть он Сталин, Путин, Медведев??? Нужен ПОВОДЫРЬ! Непогрешимый!!! Который СКАЖЕТ и не надо думать! P.S. Я то пример привёл, со ссылками, ЦБ России может печатать столько рублей, сколько ему захочеться! Глубоко пославши ФРС! В разы больше, чем валюты поступает! Там ещё есть такая штука -"Госбюджет"...Штампуют, вот... Другая беда - нам это не надо! Печатать много... Такие можно "процессы" запустить, что Вторая Мировая покажеться отдыхом в Крыму... Написавшие тезисы про запрет со стороны ФРС печатать нац. валюту, вероятно... плохо сформулировали свои идеи. Там есть рекомендации МВФ, что бы никто свою инфляцию не экспортировал... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Нашел замечательную статью на эту тему. Как ознакомлюсь продолжим общение. |
|
|||
|
|||
![]()
Про рубли и ЦБ
http://www.trading-world.ru/index.ph...op=view&id=325 Replay - во многом согласен, но местами впадаете в какую-то истерику. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Сейчас в Казахстане с начала года операцию проводят по очередному ограблению финансовой системы РК. На фоне продажи валютной выручки от экспорта нефти в Казахстан закачивается миллиардами доллары. На середину марта было обменено меньше 1млрд.долларов валютной выручки, а Нац.банком Казахстана выкуплено аж 5.5млрд.долларов. При этом и премьер-министр Масимов и глава Нац.банка явным образом удерживают курс на уровне 146тенге за доллар. При этом глава Нац.банка уже объявил о переходе с коридора на плавающий курс. Самое примечательное в этой истории то, что в прошлом году БТА-банк все существующие кредиты стал переводить из фиксированных в долларах на тенге по курсу 135тенге за доллар, что говорит о их знании реального уровня укрепления тенге к доллару. Несложно предположить, что в момент когда у нац.банка "закончатся напечатанные тенге" - Нац.банк укрепит тенге и, предположим, курс тенге по отношению к доллару укрепится до 128тенге за доллар. Уже по влитым 5млрд. долларам можно подсчитать чистую маржу на валютной махинации - 5млрд. *(146-128) = 90млрд.тенге - и это только по уже приобретённым долларам, а сколько их ещё будет скуплено Нац.банком - можно только предполагать. Заметьте - речь идёт не о валютной выручке экспортёров, а именно о финансовой спекуляции. Нетрудно предположить, что Нац.банк затем отчитается о прибыли, а в реальности маржа пойдёт на приобретение очередного объекта добывающей промышленности или объекта тепло-энергоснабжения. Последний раз редактировалось Aoella; 07.04.2011 в 22:09. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
P.S. Я не на КОБ наезжаю! Наоборот - КОБ, как источник Прозрения! Я "наезжаю" на тех Последователей, которые превращают Учение в Догму! В любом учении- есть свои ошибки... Они вызваны тем, что как правило, определённую часть Учения, авторы выстраивают на привязках к тем или иным субъективным воззрениям. Мы же, вцелом Разумнейшое Учение - Канонизируем! ЭТО ТУПИК! Цитата:
На самом деле, я не ставлю цель Вас переубеждать! Зачем? Удовлетворять своё "эго"? Соревноваться??? Бред! Наш разговор - путь к выходу на новый уровень, тех-же читателей! Новый уровень взгляда на окружающий Мир, на ФРС... Сейчас - доллар отпущен в свободное плавание... Он - просто "прослойка" между экспортируемым газом и импортируемыми джинсами... От массы напечатанных долларов, соотношение "газ/джинсы" не должно значительно меняться(для России). Потому и приводил я графики соотношений Нефть/Золото...За сотню лет! Многомиллиардные накачивания баксами мировой экономики, не привело к многократным изменениям этого соотношения... |