форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ребят , кто смотрел выступления Апина "Конец электричества" на мой взгляд очень актуально на сегодня . Кто что думает по этому поводу , а кто не смотрел -советую посмотреть.http://www.youtube.com/watch?v=BcWJIXU7Rg0
|
|
|||
|
|||
![]()
Дикая смесь фактов, выдумки, и произвольной наукообразной трактовки. Выделить рациональное зерно невозможно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну многое там конечно вызывает вопросы...мягко говоря, но всё таки в связи с событиями в Японии его выступления всплыли в голове почему-то в первую очередь
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Какие там мягко говоря! Повторяю, - ничего кроме наукообразности. Если уж хотите заниматься этим вопросом, начинайте со знакомства с астрономией.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ещё есть мнения? Кроме "иди учи астрономию, и не слушай всякий бред-слушай что я говорю"
|
|
|||
|
|||
![]()
Но нужны же хоть базовые, начальные знания. Вы даже термины применяете неверно, как же мы с вами что-то обсудим?
|
|
|||
|
|||
![]()
Какой термин я неверно применил ?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Ребят , я конечно понимаю вы все ну ооочень грамотные, но Коперника тоже не поняли в своё время. А у многих носителей КОБ есть комплекс всезнайки, дескать есть моё мнение и неправильное. Ребят так нельзя людей отталкиваете.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну хоть воздействие на ось.В самом начале.Не на полюс а на ось.Он там поправился. Что наша планета на палку насажена?Ось то воображаемая.
|
|||
|
|||
![]()
У Коперника в активе гора фактологического материала, наблюдений и расчетов, а у указанного в примере человека - словесная эквилибристика, эмоциональный напор, и не одного листка расчетов, или наблюдений. Разница серьезнейшая.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]()