форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте, Уважаемые посетители форума.
Сегодня я предлагаю Вам лекцию о том . . . ________________________________________ Ч Т О _ Е С Т Ь _ З А Б О Т А _______________________________________ Да будет Вам известно, что: ЗАБОТА - ЕСТЬ БЕСКОРЫСТНОЕ ПРОЯВЛЕНИЕ ДРУЖБЫ т.е. БЕСКОРЫСТНОЕ СОДЕЙСТВИЕ В ИСПОЛЬЗОВАНИЙ СВОБОДЫ ПО НАЗНАЧЕНИЮ. Но проявлением ДРУЖБЫ является и торговля: Ведь продающие Вам товары или услуги тоже содействуют использованию Вами свободы по назначению. Но торговля предполагает выгоду при добровольно исполняемой сделки, а ЗАБОТА - БЕСКОРЫСТИЕ. БЕСКОРЫСТИЕ - это с одной стороны, а с другой - ДОБРОВОЛЬНОСТЬ проявления ЗАБОТЫ: Если бандит с большой дороги требует от Вас кошелёк угражая расправой, то Вы отдадите свой кошелёк если не сможете защититься. Но это будет не заботой о бандите, но исполнением принудиловки. Аналогично: Если следователь (прокурор, судья) требуя свидетельских показаний УГРОЖАЕТ - ИЛИ КАК ВЫ ЭТО ПРИКАЖЕТЕ НАЗЫВАТЬ - Вам Уголовной ответственностью, то ЧТО есть дача свидетельских показаний: Проявление ЗАБОТЫ об успешности расследования следователем (прокурором, судьёй) уголовного дела или тоже исполнение принудиловки? _______________________________________ Ч Т О _ Е С Т Ь _ С О В Е С Т Ь ______________________________________ Надеюсь, Вы согласитесь, что: СОВЕСТЬ - ЕСТЬ СООТВЕТСТВИЕ НАМЕРЕНИЙ ЧЕЛОВЕКА БОЖЬЕМУ ПРОМЫСЛУ. И когда Вас спрашивают: А есть ли у Вас совесть? Вас тем самым спрашивают: А СООТВЕТСТВУЮТ ЛИ ВАШИ НАМЕРЕНЬЯ БОЖЬЕМУ ПРОМЫСЛУ? И всегда ли мы в состояний честно для самих себя ответить на этот вопрос? С уважением и наилучшими пожеланиями. Владимир... Люби меня, как я тебя: по законам научной морали. |