форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я просто, говорю о вредоносности идеи. В мире произойдёт перераспределение денежной массы, но нравственность останется прежней.
|
|
|||
|
|||
![]()
Представьте ситуацию - все бросили свою работу (заводы, производства, поля и т.д.) и начали играть на бирже по системе Холмс. Все выигрывают и богатеют, хотя ничего не производится.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Будет такая ситуация: будут люди, которые работают; люди, которые воруют у людей, которые работают; люди, которые воруют у людей, которые воруют у людей, которые работают. Сейчас, вроде, то же происходит.
|
|
|||
|
|||
![]()
Как будет в будущем, покажет будущее. Я лишь дал вам инфу. Дальше думайте сами пользоваться вам ей или нет.
|
|
|||
|
|||
![]()
А вообще, наверное, для честных людей, которые разбираются в работе бирж, это неплохая идея заработать денег и направить их на распространение КОБ.
|
|
|||
|
|||
![]()
Генн
Вы меня разачаровываете. Постоянно играя на бирже НЕВОЗМОЖНО заработать (выиграть). Поэтому игроков на биржу и завлекают всякими беспроигрышными системами и идеями типа "забрать у плохих для хороших". Это лохотрон. |
|
|||
|
|||
![]()
Да, кажись, лохонулся.
|
|
|||
|
|||
![]()
Знаете, раб (а бОльшая часть населения России фактически является таковыми) не может быть нравственным (сломается рано или поздно, среда заест и т. п.). А свободного человека уже можно направить на путь истинный. Он может воспринять правильные идеи.
|