форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
![]()
вот чтоб не писали "некоей незарегистрированной организации" - партию нужно регистрировать
![]() это какой-никакой резонанс и дело это нужно принципиально выигрывать (я уже не говорю о помощи соратнику - это в 1-ю очередь) ![]() этот случай также можно разценить как призыв к конкретным действиям со стороны КПЕ, иначе в следующий раз "обнаружится" террорист-смертник, совершивший самоподрыв с последствиями, при котором "найдут" записку "За КПЕ!!!" и тогда пиши-пропало всему движению и работе ![]() ![]() ![]() просьба руководству КПЕ отнестись со всей ответственностью к данному проишествию |
|
||||
|
||||
![]()
И как расценивать эту новость - власть не знает о КПЕ или начала бороться?
|
|
||||
|
||||
![]()
"всё" знают определённые люди. это проверка на бдительность. если на "это" не ответить - будет хуже в 100 раз
|
|
||||
|
||||
![]()
N1ck, еслиб хотели - заборолиб давно. я пример привёл. значит и КПЕ кому-то нужна. как и теория Венус из Зайтжест.
|
|
|||
|
|||
![]()
Товарищи! Большая просьба - не распространяйте, пожалуйста, ложную информацию. Как очевидец этих событий, могу сказать, что в сообщении "Лента.ру" столько неправильностей, что даже не знаю, с чего начать))) Действительно, уголовное дело по 282-й статье возбуждено против двоих наших товарищей. Брошюра называется "Время: начинаю про Сталина рассказ..." - это старая наша книжка, за авторством ВП СССР, по которой почему-то была в 2010 г. проведена экспертиза (точнее, исследование) кандидатом наук из новосибирского пед.университета.
Также нужно добавить, что по этой книжке уже были ранее проведены 2 экспертизы, одна из них - судебная, вторая - экспертом ЮНЕСКО, и по заключению этих экспертиз в книжках ничего экстремистского не содержится. (см. раздел "История одного судебного процесса" на сайте http://pravdu-vsem.narod.ru) Наша организация очень сплочённо и оперативно отреагировала на эти события, большое спасибо товарищам. Мы все вместе работаем, будем поддерживать друг друга и бороться за справедливость))) Словом, не нужно сплетен и обсуждений того, чего не было. Какой вывод и что делать? Действовать на упреждение: брать нашу информацию и заранее идти с ней в прокуратуру, ФСБ, милицию, т.д., добавив к ним материалы по легитимности КОБ. Информацию по легитимности наших материалов см. на сайте КПЕ - в форме поиска наберите "легитимность КОБ". А для тех, кто ещё не прочитал эту книжку, вот ссылка (номер в списке 22)
|
|||
|
|||
![]()
На днях в Новосибирске по материалам КОБ возбуждены два уголовных дела.
1. Тимофея Стадника "обвиняют" в распространении книги "Время: начинаю про Сталина рассказ" Эта книга входила в материалы дисков "Петров" и "Нарко", прошедших судебную экспертизу по делу в Усть-Коксе и признанных не содержащими "разжигающих" материалов (см. на сайте www.pravdu-vsem.narod.ru раздел "История одного судебного процесса") Поэтому эту книгу мы отобъем без проблем. 2. Ещё одного товарища (в доме у которого был произведен незаконный обыск, без предъявления разрешения суда; жалоба уже подана в прокуратуру) "обвиняют" в распространении двух книг: - "Время: начинаю про Сталина рассказ" - двухтомник К.П.Петрова "Тайны управления человечеством" Кроме того, в нашем штабе незаконно был проведен обыск с изъятием литературы. По книге К.П.Петрова у нас есть заключение специалиста из "Межрегионального бюро судебных экспертиз имени Сикорского", доктора филологических наук Борисовой. Что с "их" стороны - пока не знаем, "тайна следствия". Новосибирское РО КПЕ приняло решение брать адваката. Адвакат запросил 100 тыс. руб. Просим соратников КОБ и КПЕ помочь со сбором средств. Завтра откроем карту в сбербанке, номер счета напишу в этой ветке. Здесь же будет отчетность о собранных средствах. P.S. В статье http://www.mvd.ru/ru/news/show_84297/ начало - про Тимофея Стадника, конец - то ли про второго товарища, то ли про штаб. |
|
||||
|
||||
![]()
Нужно искать адвоката-КПЕшника.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Еще бы вебмани кошельки указать, для электронных переводов.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Есть соображения? |
|
||||
|
||||
![]()
Доброго времени суток Товарищи!
Зарегестрировался на форуме я уже какое то время назад, но активно изучать работу КПЕ начал совсем недавно. Говоря в общении НАШЕ, МЫ и т.д., я подчёркиваю свою солидарность с великим делом КПЕ, основанной генерал-майором Петровым К. П. Если позволите, изложу некоторые свои мысли. Хорошие адвокаты очень нужны, но стоимость их услуг...(каждый понимает каковы расценки, ведь мы живём при капитализме). Думаю должны быть свои адвокаты, знающие дело за которое мы все тут ратуем. Они должны быть в штате партии и получать заработную плату. Считаю, надо содержать штат необходимых!!! специалистов [1], ведь те силы, которым угрожают наши желания и стремления, очень сильны и профессионально!!! "подкованы" по всем статьям ведения политики и "закулисных игр", и меют в своём распоряжении огромные ресурсы, очень большой стаж и отличнейших цпециалистов. Правильно было замечено, эти силы могут в любой момент устроить любую провокацию, и не остановятся ни перед чем, что бы не потерять то, что они преобрели разрушив СССР(ведь мы все хотим отобрать у них возможность потрошить нашу страну). У них есть специалисты!!!-провокаторы, с нашей стороны надо противопоставить специалистов!!!-антипровокаторов, так же находящихся в штате, дабы они могли отдавать все силы для продвижения КПЕ. Что мы знаем? Те силы, которым мы противостоим, поняли в какой то момент, что физической силой нас не победить и пошли другим путём, названым третьей мировой(информационной) войной. За несколько десятилетий(с 1948 года) они накопили огромный потенциал(можно сравнивать с военной мощью) ведя информационные войны по всему миру. У них есть специальные структуры(сопоставимые с воинскими подразделениями) отвечающие каждая за свой участок в этой войне(атака, оборона, поддержка, тыл, обеспечение и т. д.). Что есть у нас? Какими силами располагаем мы? У меня нет ответа на этот вопрос... [2] -------------------------------- [1] Где деньги, зин? [2] У нас есть КОБ и Движение на ее основе. Админ |