форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
там же:
Брошюра была конфискована у активиста некоей организации "Курсом правды и единения", который распространял экстремистский материал на книжной ярмарке. По месту жительства активиста был проведен обыск. Оперативники центра по противодействию экстремизму изъяли еще 17 брошюр про Ленина и жесткий диск компьютера. в обсуждениях: В конце 2010 года была проведена повторная экспертиза в которой региональное МВД, как исполнитель проиграло по всем статьям, но к сожалению, те кто готовил эту провокацию уже уволены. В этой ситуации думаю будет тоже самое, т.к. прецедента ни разу не было.. Очередной политический заказ, потому что КПЕ приобретает большую силу в борьбе с толпо-элитариями. от себя а как вообще допустили система такую антирекламу ? Надо бы от лента . ру опровержение потребовать !
|
|||
|
|||
![]()
вот они! наши шансы=)))
Ой не до смотрели))))))))))))))))
|
||||
|
||||
![]()
Пресс-служба ГУ МВД России по СФО
http://www.mvd.ru/ru/news/show_84297/ |
|
||||
|
||||
![]()
вот чтоб не писали "некоей незарегистрированной организации" - партию нужно регистрировать
![]() это какой-никакой резонанс и дело это нужно принципиально выигрывать (я уже не говорю о помощи соратнику - это в 1-ю очередь) ![]() этот случай также можно разценить как призыв к конкретным действиям со стороны КПЕ, иначе в следующий раз "обнаружится" террорист-смертник, совершивший самоподрыв с последствиями, при котором "найдут" записку "За КПЕ!!!" и тогда пиши-пропало всему движению и работе ![]() ![]() ![]() просьба руководству КПЕ отнестись со всей ответственностью к данному проишествию |
|
||||
|
||||
![]()
И как расценивать эту новость - власть не знает о КПЕ или начала бороться?
|
|
||||
|
||||
![]()
"всё" знают определённые люди. это проверка на бдительность. если на "это" не ответить - будет хуже в 100 раз
|
|
||||
|
||||
![]()
N1ck, еслиб хотели - заборолиб давно. я пример привёл. значит и КПЕ кому-то нужна. как и теория Венус из Зайтжест.
|
|
|||
|
|||
![]()
Досмотрели, изъяли, вот пусть теперь и почитают!
Как эту освоят, надо и остальные послать! |