форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Буду первым
![]() До сих пор затрудняюсь разобраться, в чем же заслуга Сталина. Если честно, появляются аналогии с Павлом - еврей сказал что ему привидился Христос, и бац, он апостол, ОН создает церковь и так далее, хотя до этого христиан гнал. Классический перехват управления ![]() А в КОБ личность Сталина возводится в идеал, хотя противоречий пруд пруди. О времени его правления, о репрессиях и характере управления очень сложно дать объективную оценку. Как, собственно, и о Великой Отечественной, потому что противоречивых фактов очень много. Факты фактами, но что стоит за этим всем?
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
На нашем форуме обсуждение эпохи Сталина выделено в отдельный подраздел: "Эпоха Сталина" Официальное отношение КОБ и КПЕ к Сталину изложено ЗДЕСЬ |
|
|||
|
|||
![]()
Ромашка
Сталина приволят в пример как хорошего управленца, у Вас есть пример лучше? Qwer32 Можно пример находящихся в недобром расположении духа? |
|
||||
|
||||
![]()
Скорпион, ты понял очём речь, зачем прикидываешься?
Тут очень болезненно критику воспринимают как мне видится ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Задам вопрос по теории. Не помню из какого раздела КОБ, вроде из ГИП, кто читал - тот знает.
значит описывается прошлое, настоящее и будущее, сам процесс перехода из прошлого через настоящее в будущее. приводится схема в виде буквы "Ж" и постулируется что исторический процесс идёт из многвариантного прошлого через одновариантное настоящее в многовариантное будущее. Своими словами написал, но смысл такой. Вопрос: как прошлое может быть многовариантным, если оно прошло через одновариантное настоящее? |
|
||||
|
||||
![]()
уважаемый Админ, я здесь не критикую Концепцию с позиции какого-то другого учения и не противопоставляю другим теориям, а именно хочу обсудить материалы сайта по существу. в форме критики это не значит обвинять в чём-то или уличать во лжи.
в какой форме должно вестись обсуждение материалов, чтобы меня не записывали в оппозицию??? в первом посте я же написал про это. зачем перенесли топ? может поменять название? надеюсь на понимание |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Для неконструктивного (совсем) есть "стычки и флуд" Критики и оппоненты совсем не обязательно должны быть оппозиционерами. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Тайны управления человечеством Том 1, стр.416
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А у Вас похоже мания болезненного восприятия критики раз вы так неадекватно воспринимаете простую просьбу. |
|
|||
|
|||
![]()
А что уважаемый Админ удалять втихую сообщения несущие в себе полезную критику в адрес руководства КПЕ считается делом обыденным как я вижу? Зачем удалили пост о москалеве??? вот она ваша партия которая борется за правду, за справедливость
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
предвижу ответ, но скажу. возьмите любой ролик Петрова К.П. и сравните с любым сегодняшним лектором и дайте ответ какая между ними разница. а по ответу видно будет насколько вы честны. |
|
|||
|
|||
![]()
Qwer32
Вы считаете себя адекватным? Я просто попросил дать мне ссылки на материал, а вы развели какуюто демагогию и доказываете мне же что я душой кривлю. ![]() При этом ссылок я так и не вижу, хотя это дело максимум 10 минут. Зачем вы устраиваете этот цирк? |
|
||||
|
||||
![]()
Д.Славолюбов пока молодцом, видно что своей головой думает и мыслит не шаблонами.
только не надо говорить что у нас нет авторитетов и тому подобную чепуху, не тратьте своё время и трафик. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|