форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Дополнительные разделы > Свободная трибуна для критиков и оппонентов

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2011, 15:00
Ромашка Ромашка вне форума
гость

Ромашка на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Вносим конструктивную критику

Буду первым

До сих пор затрудняюсь разобраться, в чем же заслуга Сталина.
Если честно, появляются аналогии с Павлом - еврей сказал что ему привидился Христос, и бац, он апостол, ОН создает церковь и так далее, хотя до этого христиан гнал. Классический перехват управления
А в КОБ личность Сталина возводится в идеал, хотя противоречий пруд пруди. О времени его правления, о репрессиях и характере управления очень сложно дать объективную оценку. Как, собственно, и о Великой Отечественной, потому что противоречивых фактов очень много.
Факты фактами, но что стоит за этим всем?
Старый 27.01.2011, 20:01
Админ Админ вне форума
Администратор

Админ отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Ромашка Посмотреть сообщение
Буду первым

... О времени его правления, о репрессиях и характере управления очень сложно дать объективную оценку. Как, собственно, и о Великой Отечественной, потому что противоречивых фактов очень много.
Справка:
На нашем форуме обсуждение эпохи Сталина выделено в отдельный подраздел: "Эпоха Сталина"
Официальное отношение КОБ и КПЕ к Сталину изложено ЗДЕСЬ
Старый 27.01.2011, 21:01
Скорпион Скорпион вне форума
участник

Скорпион на пути к лучшему

Ромашка

Сталина приволят в пример как хорошего управленца, у Вас есть пример лучше?

Qwer32

Можно пример находящихся в недобром расположении духа?
Старый 28.01.2011, 02:53
Qwer32 Qwer32 вне форума
участник

Qwer32 на пути к лучшему

Скорпион, ты понял очём речь, зачем прикидываешься?
Тут очень болезненно критику воспринимают как мне видится многие думают что там на верху виднее как что делать, и не гоже нам болезным туда лезть.
Старый 28.01.2011, 03:12
Qwer32 Qwer32 вне форума
участник

Qwer32 на пути к лучшему

Задам вопрос по теории. Не помню из какого раздела КОБ, вроде из ГИП, кто читал - тот знает.
значит описывается прошлое, настоящее и будущее, сам процесс перехода из прошлого через настоящее в будущее. приводится схема в виде буквы "Ж" и постулируется что исторический процесс идёт из многвариантного прошлого через одновариантное настоящее в многовариантное будущее. Своими словами написал, но смысл такой.
Вопрос: как прошлое может быть многовариантным, если оно прошло через одновариантное настоящее?
Старый 28.01.2011, 04:25
Qwer32 Qwer32 вне форума
участник

Qwer32 на пути к лучшему

уважаемый Админ, я здесь не критикую Концепцию с позиции какого-то другого учения и не противопоставляю другим теориям, а именно хочу обсудить материалы сайта по существу. в форме критики это не значит обвинять в чём-то или уличать во лжи.
в какой форме должно вестись обсуждение материалов, чтобы меня не записывали в оппозицию??? в первом посте я же написал про это.
зачем перенесли топ?

может поменять название?
надеюсь на понимание
Старый 28.01.2011, 07:36
Anton'80 Anton'80 вне форума
участник

Anton'80 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Qwer32 Посмотреть сообщение
в какой форме должно вестись обсуждение материалов, чтобы меня не записывали в оппозицию??? в первом посте я же написал про это. зачем перенесли топ?
А чем не нравится раздел "Свободная трибуна для критиков и оппонентов" - по-моему, как раз в этом разделе и должна быть конструктивная критика, а то, что в нем часть тем неконструктивные, так это никак не умаляет достоинства вашего начинания
Для неконструктивного (совсем) есть "стычки и флуд"
Критики и оппоненты совсем не обязательно должны быть оппозиционерами.
Старый 29.01.2011, 04:20
Qwer32 Qwer32 вне форума
участник

Qwer32 на пути к лучшему

Цитата:
Задам вопрос по теории. Не помню из какого раздела КОБ, вроде из ГИП, кто читал - тот знает.
значит описывается прошлое, настоящее и будущее, сам процесс перехода из прошлого через настоящее в будущее. приводится схема в виде буквы "Ж" и постулируется что исторический процесс идёт из многвариантного прошлого через одновариантное настоящее в многовариантное будущее. Своими словами написал, но смысл такой.
Вопрос: как прошлое может быть многовариантным, если оно прошло через одновариантное настоящее?
всё-таки есть разбирающиеся люди? а то у меня в голове что-то не складывается
Старый 29.01.2011, 08:19
Генн Генн вне форума
участник

Генн на пути к лучшему

Тайны управления человечеством Том 1, стр.416
Старый 28.01.2011, 10:27
участник

Цитата:
Скорпион, ты понял очём речь, зачем прикидываешься?
Тут очень болезненно критику воспринимают как мне видится многие думают что там на верху виднее как что делать, и не гоже нам болезным туда лезть.
Я понял о чем речь, но сам не наблюдаю таких ораторов поэтому и попросил ссылку на видеоматериал.

А у Вас похоже мания болезненного восприятия критики раз вы так неадекватно воспринимаете простую просьбу.
Старый 28.01.2011, 11:17
Reasonable Reasonable вне форума
участник

Reasonable на пути к лучшему

А что уважаемый Админ удалять втихую сообщения несущие в себе полезную критику в адрес руководства КПЕ считается делом обыденным как я вижу? Зачем удалили пост о москалеве??? вот она ваша партия которая борется за правду, за справедливость
Старый 28.01.2011, 11:32
Qwer32 Qwer32 вне форума
участник

Qwer32 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Скорпион Посмотреть сообщение
Я понял о чем речь, но сам не наблюдаю таких ораторов поэтому и попросил ссылку на видеоматериал.

А у Вас похоже мания болезненного восприятия критики раз вы так неадекватно воспринимаете простую просьбу.
я не буду переходить на личности, всё у меня есть и ссылки могу дать, а то что вы не наблюдали - душой кривите по-моему. я не говорю что кто-то там плохой или специально что-то делает не так. стараются люди, да наверное. но эти материалы в плане агитации использовать нельзя. это моё личное мнение. при просмотре некоторых материалов складывается такое ощущение, как буд-то из памяти информацию считывают и на камеру текст наговаривают. жизненность какая-то исчезает.

предвижу ответ, но скажу. возьмите любой ролик Петрова К.П. и сравните с любым сегодняшним лектором и дайте ответ какая между ними разница. а по ответу видно будет насколько вы честны.
Старый 28.01.2011, 11:39
участник

Qwer32

Вы считаете себя адекватным? Я просто попросил дать мне ссылки на материал, а вы развели какуюто демагогию и доказываете мне же что я душой кривлю.

При этом ссылок я так и не вижу, хотя это дело максимум 10 минут. Зачем вы устраиваете этот цирк?
Старый 28.01.2011, 11:46
Qwer32 Qwer32 вне форума
участник

Qwer32 на пути к лучшему

Д.Славолюбов пока молодцом, видно что своей головой думает и мыслит не шаблонами.
только не надо говорить что у нас нет авторитетов и тому подобную чепуху, не тратьте своё время и трафик.
Старый 30.08.2011, 11:11
Виктор Третьяков Виктор Третьяков вне форума
был не раз

Виктор Третьяков на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ромашка Посмотреть сообщение
Буду первым

Если честно, появляются аналогии с Павлом - еврей сказал что ему привидился Христос, и бац, он апостол, ОН создает церковь и так далее, хотя до этого христиан гнал. Классический перехват управления
А в КОБ личность Сталина возводится в идеал, хотя противоречий пруд пруди. О времени его правления, о репрессиях и характере управления очень сложно дать объективную оценку. Как, собственно, и о Великой Отечественной, потому что противоречивых фактов очень много.
Да стоит посмотреть, на наших дедушек и бабушек! Они то жили при Сталине и знают правду! Они его поддерживают! А сейчас искажают знания и что только не найдешь в интернете, ужас какой то! Брат говорит что его сына учат ложным понятиям истории вообще, это в детском то саду, в этом году в школу, то ли еще будет! Между прочим единственное в Истории по крайней мере России в последние годы жизни Сталина, была дефляция, цены снижались, зарплаты росли, такое же было и в Германии! Нет идеально чистых людей и ангелов! Посмотри что сейчас творится, да репрессий нет, но ведь за правду сажают даже! Думаешь меньше незаконно наказанных! Я как бывший сотрудник ОМОН слышал некоторые вещи, которые творятся, это беспредел! Сейчас вот палочная система в органах, не уверен что отменили! Нужна галочка, начальство ругает, подкидывают наркотики в машину невиновному, тут и понятие и все дела! Я такое слышал, еще некоторые вещи, а кое что знаю и сам! Так зачем ворошить прошлое! Раньше многие говорят было лучше, мне этого достаточно! Сейчас ничего хорошего не вижу! Сталин много чего сделал для страны, это факт, не мало важный в нашей истории! Такие люди нужны стране! У него были понятия и приоритеты, страна развивалась и поднималась! Все отстраивалось, росла промышленная отрасль, были планы! Некоторые присоединенные страны подняли с нуля и вывели в линейку лидеров в мире! А сейчас нищета и наркомания процветает, всем плевать на это! И все рады! Репрессии были много где, в истории таких моментов много! РОССИИ сейчас нужен еще один СТАЛИН, чтобы навести порядок. Я бы все правительство репрессировал!
Ответ