форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
4й Приоритет Экономика, кредитно-финансовая система |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Это я говорю к тому, что оценить что происходит реально в этой сфере достаточно сложно,но тот последний материал который приводит Ося фактически отражает реальность. Я лишь могу добавить еще один момент , что препятствием к свободной энергии является не только и скорей не столько Российская академия наук, но и Парижская академия наук, которая собатирует факты, которые способны перевернуть уже имеющиеся теории и которые были известны уже очень давно. Поскольку в одной из ссылок была указана установка, в приведенном Освальдом материале, которая работает на основе гидролиза, то я хочу добавить, что Парижская академия наук как раз и закрестила гидролизеры, хотя результаты их работы вполне очевидны и они нарушают второй закон термодинамики, а значит наносят удар в самое сердце классической так сказать науке. Хочется отметить, что мы имеем перед глазами огромные гидролизеры, которые видимо можно реанимировать. ЭТИ ГИДРОЛИЗЕРЫ -ЕГИПЕТСКИЕ ПИРАМИДЫ... Очень приятно в лице Освальда наблюдать человека, который достаточно хорошо разбирается во многих вопросах в том числе демонологии. С Максвеллом связывают в том числе и шестеренки Максвелла и те выссказывания которые Освальд разносит следовало скорее связать с шестеренками Максвелла и тогда разговоры о каких-то потусторонних явлениях отпали бы сами по себе, как абсолютно фантастических. Следует ко всему относиться очень критично в том числе и к людям. Лично для меня подходит роль наблюдателя, поскольку возможно намеренное искажение информаций. Старые силы пытаются удерживать мир в состоянии в котором они что-то значат и люди в большенстве своем являются их пособникоми поскольку люди сами являются частью этой системы и в этом нет ничего удивительного-это является нормой для общества. Опасен подрыв альтернативной системы , которая только начинает свое становление изнутри от лица сторонников и Освальд это понимает и обозначает свою позицию. Он человек которому лично я начинаю доверять, как и Ефремову, который не подрывает "альтернативной" системы, а по правоте своей относится ко всему скептически.