форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Изучаем и применяем Концепцию Общественной Безопасности (КОБ) > Концептуальным взглядом

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2010, 23:50
Лёва Лёва вне форума
участник

Лёва на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Акция болельшиков и с чем ее едят

Цитата:
Сообщение от Хусейн Посмотреть сообщение
Твои рассуждения могут казаться логичными... но не для меня, ибо я знаю и видел больше того что знаешь и видел ты. Я прожив 30 лет на Кавказе приехал жить в Питер. Ты можешь спросить "зачем?", но спроси меня лучше "почему?" и мне проще будет ответить: По тому что русские разбомбили мой дом в Грозном, предприятие на котором я работал, школу и институт в которых я учился и так далее. Вы можете оправдывать, то беззаконие которое русские творили на Кавказе последние 300 лет, предательство, подлость, жестокость, коварства по отношению к коренным народам Кавказа... и теперь вы говорите что "я не еду на твою землю...". Я лично то же не убивал Егора...
И о каких порядках вы постоянно говорите? Вам постоянно мерещатся порядки которые кавказцы пытаются установить в Москве, а вы можете сказать какие у вас самих порядки и есть ли они вообще? Вам мешает наша лезгинка... но я не разу не видел что бы русская молодежь танцевала русские национальные танцы! От того что вы не любите и не уважаете своих традиций вы считаете и мы должны подобно вам забывать свои?! Посмотрите в чем проявляется русская культура. Да ни в чем она не проявляется! Не обманывайте сами себя. Вместо того что бы возрождать свою культуру вы пытаетесь бороться с другими. А смысл какой? Вы для кого то культурный вакуум создаете как плодородную почву, для кого, китайцев, евреев?
Мы живем с вами в одной стране, при тех же трудностях, мы кавказцы растем в количестве и заселяем не только Москву но и всю Европу и арабские страны, при этом сохраняем свою самобытность и это не от того что нам нужно чужое, а от того что мы не приняли ложные ценности запада которые приняли вы. Мы те кто мы есть, те кем были наши предки и мы не собираемся подстраиваться под создаваемую кем то моду. Мы приверженцы традиционализма, а традиции это и есть культура народа. Это и есть стержень и опора народа. Национальные традиции, это механизмы которые вырабатываются тысячами лет, для того что бы оберегать народ, носитель этих традиций. Люди могут этого не понимать, но традиции не возникают из пустоты и без причин. Это иммунная система народа. У нас кавказцев сильные традиции и значит сильный иммунитет. Вы же русские, вместо того что бы восстанавливать свой иммунитет(читай традиции), пытаетесь бороться с нашим Кавказским.
Мы взрываем хлопушку снаружи, проблему не решить не видя сути, по суди сам. Вы же сюда приехали не от хорошей жизни у себя, значит проблема не в нас, также как и многие у кого есть зеленые уезжают в Европу в Канаду, США, Австралию, я же не говорю, что проблема в них ! Да, неспорю у нас есть вражда между народами, но посмотри с чего она началась и кто ее начал в начале 90-х (Думаешь русская молодежь хотела идти в Чечню ? ДУмаешь Чеченцы хотели войны ?). Ведь в СССР такой проблемы не было в корне, в друг друга не стреляли в таких кол-вах, метро не рвали в Москве, лезгинку не плясали, баранов не резали, все жили у себя и радовались жизни, значит проблема не в нас самих. Заметь прошло 20 лет, а если ты изучал КОБ как ты говоришь и слушал Зазнобина, то цикл смены поколения происходит раз в 25 лет, осталось максимум 5 лет.

Последний раз редактировалось Лёва; 25.12.2010 в 00:11.
Старый 24.12.2010, 23:56
Багряный Багряный вне форума
гость

Багряный на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Лёва Посмотреть сообщение
Хотел сказать по этому поводу такую вещь. Если русским приказывают нападать на Чечню, под этим можно понимать только одно, это кому то нужно. Ты думаешь, что все русские такие, все мусульмане хорошие ? Ты думаешь все мусульмане плохие, а русские хорошие ? Скажу, что в "семье не без урода", я общаюсь до сих пор с людьми которые сами с Дагестана и Азербайджана. Некоторые с хорошим характером, некторые просто меня раздражают (по одной простой причине, что их приучили так общаться с нами, потому что кто то когда то, что то плохое сделал). Если ты считаешь, что лучший вариант устроить месиво, и мы после этого будем жить в мире и согласии, ты сильно ошибаешься, приведу пару примеров.
По границам с Россией не одна мусульманская страна, так вот, если Россия падет, а до этого осталось рукой подать, то я тебе скажу со 100% уверенностью, что ваши страны на очереди вторые, а почему? Посмотри на Ирак, посмотри как сопротивляется Иран, посмотри на Грузию, посмотри наконец на Африку, они ведь все по сути, уже ничего сделать не могут, в Грузии впринцепе также как и в Чечне (им сказали они пошли, и их не волнует, кто сказал, зачем, почему). Что мы, что вы для других людей лишний народ, что мы и что вы будем делать без оружия? Ты не думай что в горах много убежища, я сам там 20 лет прожил и знаю неплохо ИТ, знаю до чего развился человек и как легко с помощью БПЛА найти любого человека по тепловому сигналу в любой точке земного шара и в любой местности... Если они захотят они сделают
Они могут многое, не огрничивай их потенциал своими СОЦИумными рассуждениями, а мы можем ещё больше. Просто вместо того что бы вытащить из себя всю дурь и овладеть своим потенциалом, о котором вам даже ВП намекает, вы в большинстве глупостями безполезными занимаетесь
Старый 25.12.2010, 00:16
Лёва Лёва вне форума
участник

Лёва на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Багряный Посмотреть сообщение
Они могут многое, не огрничивай их потенциал своими СОЦИумными рассуждениями, а мы можем ещё больше. Просто вместо того что бы вытащить из себя всю дурь и овладеть своим потенциалом, о котором вам даже ВП намекает, вы в большинстве глупостями безполезными занимаетесь
Поясни ка в личку по поводу потенциала ?
Старый 25.12.2010, 00:25
гость

Подмигивание Ответ: Акция болельшиков и с чем ее едят

Цитата:
Поясни ка в личку по поводу потенциала ?
Зачем в личку, вот пример http://vkontakte.ru/video-15036858_158638159, но это ещё маленький уровень))) Потом ещё говорите что кавказа сила, вот где сила!

А вообще советую освоить Русское таинство
http://telo-sveta.narod.ru/New/Tropa.htm

Это знание дано каждому ЧИСТОМУ человеку, вот почему важно САМООЧИЩЕНИЕ, если действительно хочешь развить свой потенциал, то не теряй время, потом догонять прийдёться
Старый 25.12.2010, 01:39
Лёва Лёва вне форума
участник

Лёва на пути к лучшему

Цитата:
Зачем в личку, вот пример http://vkontakte.ru/video-15036858_158638159, но это ещё маленький уровень))) Потом ещё говорите что кавказа сила, вот где сила!

А вообще советую освоить Русское таинство
http://telo-sveta.narod.ru/New/Tropa.htm

Это знание дано каждому ЧИСТОМУ человеку, вот почему важно САМООЧИЩЕНИЕ, если действительно хочешь развить свой потенциал, то не теряй время, потом догонять прийдёться
Пулю они не остановят Но ЗОЖ это правильно !!!!
Старый 25.12.2010, 02:08
гость

Цитата:
Пулю они не остановят Но ЗОЖ это правильно !!!!
Ошибаешься, я же сказал что это маленький уровень, САМООЧИЩАЙСЯ!
Старый 25.12.2010, 17:42
гость

http://brainfuckoff.net/blog/beseda_...010-12-25-1013 Интерьвью одно из "организаторов" 11 числа
Старый 25.12.2010, 19:35
Админ Админ вне форума
Администратор

Админ отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Доктор Паскаль Посмотреть сообщение
Вообще, предлагаю администрацию вытащить из базы данных IP адрес этого участника форума с целью проверки на региональную принадлежность. Иначе получается, подобные обсуждения ни к чему и форум это лишь метод спустить пар с народа.
1. Напоминаю Правила форума: наш форум создан для обсуждения МНЕНИЙ, а не участников.

2.
Цитата:
Нет ни малейшей гарантии того, что спустя некоторое время посты не редактируются и т.д.
Справка.
На нашем форуме участники могут редактировать свои посты в течение 2 часов.
После этого посты могут редактировать или удалять (или переносить в другие ветки) только модераторы, убирающие ругань и межличностные "разборки", выделяющие оффтопики в отдельные ветки и т.д. (См. Правила форума)

3. Хусейн переведен на пре-модерацию, поэтому теперь его посты появляются на форуме с задержкой.
Предлагаю всем участникам постараться услышать друг друга и выйти на конструктив.
Старый 25.12.2010, 00:15
гость

Цитата:
Мы взрываем хлопушку снаружи, проблему не решить не видя сути, по суди сам. Вы же сюда приехали не от хорошей жизни у себя, значит проблема не в нас, также как и многие у кого есть зеленые уезжают в Европу в Канаду, США, Австралию, я же не говорю, что проблема в них ! Да, неспорю у нас есть вражда между народами, но посмотри с чего она началась и кто ее начал в начале 90-х (Думаешь русская молодежь хотела идти в Чечню ? ДУмаешь Чеченцы хотели войны ?). Ведь в СССР такой проблемы не было в корне, метро не рвали в Москве, лезгинку не плясали. баранов не резали, все жили у себя и радовались жизни, значит проблема не в нас самих.
Вот тут ты опять ошибаешься, все проблемы В НАС САМИХ, вместо того что бы взять ответственность и судьбу в свои руки, ты хочешь свалить задачи на других

Толпа, не вызревшая до народа:
— не умела и не желала думать сама, как построить такое общество, бездумно надеясь на «вождей»;
— не желала отказаться от пьянства, лени, безалаберности, безответственности и т.д.;
— хотела бы такого вождя, который бы её, бездумную и безответственную, внёс бы в светлое будущее на своём горбу, а она бы тем временем ещё и поливала бы этого вождя грязью, если бы это будущее не соответствовало её вожделениям.
Но никому не позволено въехать в рай на чужом горбу. Будущее вырастает из всех итогов прошлого. Что посеешь в настоящем — то и пожнёшь в будущем.

Сначала каждый должен САМООЧИСТИТЬСЯ, очистить свой РАЗУМ от иллюзий и очевидностей
Старый 25.12.2010, 00:21
Лёва Лёва вне форума
участник

Лёва на пути к лучшему

Цитата:
Вот тут ты опять ошибаешься, все проблемы В НАС САМИХ, вместо того что бы взять ответственность и судьбу в свои руки, ты хочешь свалить задачи на других

Толпа, не вызревшая до народа:
— не умела и не желала думать сама, как построить такое общество, бездумно надеясь на «вождей»;
— не желала отказаться от пьянства, лени, безалаберности, безответственности и т.д.;
— хотела бы такого вождя, который бы её, бездумную и безответственную, внёс бы в светлое будущее на своём горбу, а она бы тем временем ещё и поливала бы этого вождя грязью, если бы это будущее не соответствовало её вожделениям.
Но никому не позволено въехать в рай на чужом горбу. Будущее вырастает из всех итогов прошлого. Что посеешь в настоящем — то и пожнёшь в будущем.

Сначала каждый должен САМООЧИСТИТЬСЯ, очистить свой РАЗУМ от иллюзий и очевидностей
Угу по большой часи в нас самих, но мы этого не осознаем, поэтому мы и рабы и не хотим осознавать.
Ответ