форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Изучаем и применяем Концепцию Общественной Безопасности (КОБ) > Концептуальным взглядом

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2010, 22:14
Иван Т Иван Т вне форума
участник

Иван Т на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Акция болельшиков и с чем ее едят

Багряный ! А что предлагаете Вы ? Разбежаться по клеткам, где нам уже нагрето местечко и смотреть друг на друга как шакалы, в страхе за свою шкуру напугать соперника, перелаяв его ? Это не достойно звания Человека.
Старый 24.12.2010, 22:31
Багряный Багряный вне форума
гость

Багряный на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Иван Т Посмотреть сообщение
Багряный ! А что предлагаете Вы ? Разбежаться по клеткам, где нам уже нагрето местечко и смотреть друг на друга как шакалы, в страхе за свою шкуру напугать соперника, перелаяв его ? Это не достойно звания Человека.
Они русских за братьев не считают и не считают что мы единый народ, это по факту. Я лично не желаю с такими людьми жить в одном государстве, если учесть что Славяне Государство образующий народ, справедливо что они должны уйти, пусть **** как Грузия всем...у них ни ЧЕСТИ ни СЛАВЫ. Я знаю хороших Армян, хороших Таджиков, но я не знаю хороших из бандитской троицы, хотя многих встречал. [1]

---------------------------------
[1] "Семья не без урода" - в каждом народе есть не только герои, но и бандиты.
Но это не повод обвинять в "бандитизме" целый народ.
В КПЕ есть соратники-дагестанцы - мужественные люди, ведущие работу в условиях политического безпредела.

За регулярные нарушения Правил форума (в т.ч. за подпадающую под 282 ст. УК РФ пропаганду "нехорошести" тех или иных народов) Багряный переведен на пре-модерацию.
Админ
---------------------------------

Старый 24.12.2010, 22:38
Ved Ved вне форума
участник

Ved на пути к лучшему

Доктор Паскаль,
Цитата:
Дело в том, что я русский и живу на своей родной земле, пытаюсь здесь наводить порядок. А кавказцы, вместо того, чтобы наводить порядок на своей земле и показывать свою горячую кровь, едут на мою землю и пытаются наводить порядок на моей земле.
Так не стоит в одну кучу складывать благие намерения жителей страны с борзотой некой «элиты», которая и наводит порядки в различных регионах страны, заручившись поддержкой власть имущих покровителей (условно заручившись).

Хусейн,
Цитата:
Я ингуш и как любой уважающий себя кавказец знаю историю своего народа. Так вот, хазары 1500 лет назад почти полностью уничтожили предков ингушей и чеченцев, осталась только небольшая часть народа укрывшаяся в неприступных для кочевников горах. От них мы возродились снова. Потом было нашествие татар, которым мои предки не покорились так же как и хазарам, в результате чего наша родина вновь подверглась геноциду. За тем было нашествие Тамерлана, все повторилось вновь, остались только те кто укрылся высоко в горах.
И сегодня слышать от кого то что мы потомки хазар это смешно.
Это отрадно, что сказы своего народа известны. Так давай освежим память – кто разгромил хазарский каганат? Уж не те ли, кто укрылся в неприступных горах? А кто разгромил тех «татар»? уж не те ли кто укрылся в неприступных горах?
А про дальнейшие победы русов во имя спасения народов Кавказа? Ценою наших побед (читай кровью) уцелели те самые народы и земли, которые могли были просто ассимилироваться, изчезнуть в других народах и землях?
И после того как мы – читай русы – били врага и спасали народы нас же и называют «бедой Кавказа»? кощунство…

Не русские бомбили Грозный, а точнее не только русы – а Армия страны, многонациональная армия, во главе которой тоже стояли определенные силы. Были две кампании, положившие много честного народа… страх, что творилось на поле брани.
Вот ты оказался в Питере. Из-за того, что лишили условий проживания. А сколько народа по всей стране покинули свои дома, насиженные места, в условиях той политики, проводимой государством в «мирное время» для страны? Тысячи, если не миллионы, чего ж говорить. И опять Русы виноваты? опять мы "вина Кавказа"?

Да, среди молодежи городской не очень популярны народные танцы русов. по мне так стрельба из огнестрельного оружия на улицах города, расчленения баранов и борзота некоторых представителей кавказских народов неприемлемы в корне, так же как и неприемлема борзота всех других народов и антиобщественное поведения в общественных и не только местах.
Старый 25.12.2010, 21:03
Доктор Паскаль Доктор Паскаль вне форума
гость

Доктор Паскаль на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ved Посмотреть сообщение
Доктор Паскаль,
Так не стоит в одну кучу складывать благие намерения жителей страны с борзотой некой «элиты», которая и наводит порядки в различных регионах страны, заручившись поддержкой власть имущих покровителей (условно заручившись).
Собственно, об этом и идёт речь. А некоторый приравнивают Русских к оккупантам, к тем, кто бомбил их города и т.д.

Ved, интереса ради, расскажите что Вас привело на форум. Как я понял, Вы в дебаты вступили вчера вечером
Старый 26.12.2010, 17:25
плотник плотник вне форума
гость

плотник на пути к лучшему

Нищая страна с радикальным исламом на границе со славянской страной - идеальное сочетание сил и средств для ГП, удобная платформа для надёжного очага дестабилизации, трафика наркотиков, торговли органами и младенцами, боевиков-сутенёров. Албания - наглядный пример в Европе, где её премьер министр Хашим Тачи по кличке Змей сейчас обвиняется в криминальной торговле сербскими органами ООНовским правосудием в лице Дика Марти, а все албанцы настроены против славянян. Чечня - наглядный пример в России, рассадник ваххабизма на Кавказе.
Старый 26.12.2010, 18:08
Артур7373888 Артур7373888 вне форума
участник

Артур7373888 на пути к лучшему

http://vkontakte.ru/club22549605
СВОБОДУ Полковнику Квачкову!!!
Старый 26.12.2010, 18:28
VadEk VadEk вне форума
участник

VadEk на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Артур7373888 Посмотреть сообщение
Всё к тому и шло, значит всё верно делал выходит?
Старый 27.12.2010, 11:03
Optiman Optiman вне форума
гость

Optiman на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Артур7373888 Посмотреть сообщение
Листовка в его поддержку: http://www.shturmnovosti.com/listovka.pdf
Желающие могут направить ходатайство в московский городской суд с просьбой освободить его из-под стражи до суда: http://www.pbrus.org/main/765-formy-...silevicha.html
Ходатайствод должно быть передано Надежде Михайловне Квачковой лично по адресу: Москва, Бережковская набережная, дом 14, кв. 18. Почтой или лично, поскольку время для предъявления этого документа в суд - ограничено.
Это можно сделать в течение 3 дней.
Ответ