форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
При общении с Владимиром Ивановым я забыл одну вещь, ведь говорят не трожь г***о , вонять не будет. Жаль , но в следущий раз буду помнить об этом принципе. По части демагогии вы мастер, кланяюсь. И отчаянно не хотите видеть тех фактов, что указывают на безнравственность РПЦ, что вам выложили(как бы не замечая их, или делая вид что их нету) Всего хорошего.
|
|||
|
|||
![]()
ЭЭЭЭЭЭЭЭ, братья и сестры вы что!
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вы отчаянно не умеете читать. Или с памятью что-то стало? Ну а за инвективную лексику спасибо, так что рад что разговор с вами окончен.
|
|
|||
|
|||
![]()
Владимир Иванов очень адекватный человек, он четко просто указывает на недочеты и факты! Очень начитанный респект!
Уважаемые форумчане просто не все такие начитанные и очень часто некоторые пользуються методом слышал звон но не знаю где он! По этому Sergey2868, и указываеться на его ошибки, что он обвинил Иерархов РПЦ в не свойственных им грехах, что есть бизнес махина под названием ритуальные услуги, где похоронить человека действительно стоит не меньше тех цифр, которые Вы указали. И доли РПЦ в этих деньгах нет! Их отрезали от этого пирога еще во времена СССР, и к нему больше не пустили! Но В тоже время Владимир указывает на так называемых "Обновленцев", которые воспринимают ЗАО "РПЦ" В первую очередь как машинку по производству денежных знаков. То есть если уж заниматься осуждением РПЦ (хоть я и не сторонник) то можно задавать такие вопросы, почему они имеют право беспошлинного ввоза на сигареты и алкоголь? На какие деньги построен Храм Христа Спасителя? Почему у церкви в собственности так много коммерческой недвижемости? Но опять такие все эти вопросы скорей к ЗАО а не к сути православия и не к сути обсуждаемого здесь вопроса! И уж тем более знаящий деятельность Кирила, знают что он самый крутой борец со всей корупцией в РПЦ, когда его избрали все ждали, что головы полетят пачками, они и полетели но не так ярко как некоторые ждали! Ну что же Сталин тоже не сразу ряды зачищал, а постепенно! ------------------------------------- Кирилл известен тем, что принимал участие в активном спаивании населения (о чем Вы сами написали чуть выше) Так за что же Вы его так нахваливаете? Админ ------------------------------------- форумчане то устройство которое на конце шеи, дано что бы думать, анализировать и говорить, и именно в той последовательности о которой я написал! Не думайте, что когда вы рубете что то, то вы боретесь за правду! Порой прямой бой, навязанный в поле может иметь совсем другие последствия для всей страны, нежели казалось бойцам с мечами! ------------------------------------- Следует ли из сказанного, что "рубить никогда не надо" ? И в какой степени сами Вы следуете своим советам? Админ ------------------------------------- |