форум осваивающих КОБ |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А мне до возможности съесть мертвечинки ещё далеко - сейчас кончаются 7дней голодания, а завтра утром начну выходить с него на СМЕ. Сколько смогу сыроедить на этот раз не знаю, но насчёт общего вегетаринства, в периоды между сме, время поразмыслить будет.. ![]() Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Силовик,
Попробуйте переходить постепенно на вегетарианство, сначала отказ от красного мяса и переход на птицу и рыбу, потом через месяцок отказ и от птицы и оставить рыбу и яйца, а еще через месяцок скорее всего самому захочется отказаться и от рыбы с яйцами, по крайней мере у нас с женой и у еще двух наших знакомых последовавших за нами, было так. Да конечно и сейчас иногда от запаха шашлычка бегут слюнки, но когда вспоминаешь последствия такой трапезы, то желание перебороть уже не так сложно. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Если и теперешнее сме моё бесславно закончится, через неделю, то попробую заменить свинину, на чебуреки с картошкой и зажареные овощи, думал уже об этом, присматривал рецепты в Интернете... С возрастом, организм становится капризным, как жеманница - не будешь ему потакать в малом - не получишь большого...
|
|
|
|||
|
|||
|
Во всем надо знать меру. Зачем вы так мучаете свой организм? Травите себя алкоголем и жирными жареными продуктами? Вы так можете убить себя.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А уж какие пряники требует организм - это у каждого индивидуально.. И, кстати, насчёт пива... После того, как у меня перестаёт усваиваться сырая пища, обратный переход на кулинарную очень тяжёлый, а пиво здорово его облегчает, сокращая до пары дней, а иначе пару недель пришлось бы мучиться, потому что любая еда лежит камнем в желудке и перерабатываться не желает... |
|
|
|||
|
|||
|
А почему вы не хотите попробовать постепенный переход? Сначала на вегетарианство, потом на веганство, потом на веганство в большим количеством сырой пищи ну а потом и на сыроедение и сыромоноедение?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я считаю, что вегетерианство и мясоедение, в сравнении с СМЕ, почти одинаково нездоровы - микрофлора на СМЕ другая, правильная.. |