форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Так я же вам не предлагаю оставаться на вегетарианстве, а просто постепенно переходить с одного на другое. Потому что постоянными скачками с одного на другое помоему перейти очень уж сложно, тем более это бьет по желудку вот он и встает.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня сырая пища усваивается менее 10 дней, а затем микрофлора хорошая что ли кончается или не знаю что, но начинаю раздуваться, пока не съем, хоть чего, но термически обработанного - если бы не это, то стал бы сыроедом ещё прошлой осенью, а так, постепенно двигаюсь... Вот раньше больше 36-ти часов не мог голодать, а В начале ноября протянул трое суток. Сейчас седьмые сутки закончились, но не знаю даже выходить на СМЕ или голодать дальше - чувствую себя отлично. Так что процесс идёт, в соответствии с возможностями организма, а спешить мне некуда - состояние здоровья не требует кардинальных мер - стану сыроедом через десять лет и хорошо.. ![]() Всё едино - 50 лет погублены блюдоманией. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Может вы уже вышли на следующий этап, когда можно обходится без пищи?
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Однако сегодня уже немного голову ломит - что-то ей не нравится... Зато в ЖКТ тишина и покой, какого не бывает ни на каком сме, ну разве что в дни когда я ограничиваюсь двумя лимонами ![]() Лимон - лучшая для меня пища, единственная которая, будучи проглочена, о себе уже не напоминает.. Завтра, или когда там буду выходить из голодания, ждут меня 2-3дня лимонных ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Силовик! В вашем случаи я бы посоветовал переходить на СМЕ одномоментно - как я. Весь день смотрите передачи про сыроедение и вред мяса, чтобы зарядиться положительной энергией, а на следующий день кушайте только сырую пищу. Если будут моменты, когда захочется что то из старого меню, то забивайте желудок тем, что попадётся под руку ( как я делал, употребляя бананы в такие моменты). И ещё совет: не обращайте внимание на продукты и содержание в них каких-либо веществ. По-своему годовалому опыту на сме скажу, что при устаканевшейся микрофлоре, организм вырабатывает все необходимые микроэллемнты вне зависимости от рациона. Я неделями могу есть одни яблоки и исамочувствие у меня отличное !
![]() ![]() Кстати, какой у Вас возраст ? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Известный ПавелС с лавлимила, да, и ИЗЮМ кажется, говорили, что у пожилых людей правильная микрофлора подавлена - я это чувствую физически, когда сырое перестаёт перерабатываться и в желудке, и в кишечнике. Больше десяти дней никак не получается, а после этого, до следующего раза приходится "отдыхать" на обычной еде до двух месяцев.. Теперь, прочитав очень полезную книгу Столешникова о голодании, буду увеличивать оздоровительные циклы за счёт него, а вот поможет ли это возрождению нужной микрофлоры, можно только гадать.... Кстати на сме, а особенно на голодании, здорово повышается ударная мощь - могу колотить по груше в разы дольше(..в 10 минимум и, практически, не уставая..) и значительно мощнее - освобождённые от токсинов мышцы удивительно функциональны... |
|
|||
|
|||
![]()
Вам необходимо произвести длительную чистку кишечника.Голодая 7 дней,вы клизмы делали?Без них эффективность чистки очень мала.Я вам посоветовал бы провести чистку кишечника по методу Оганян.Поищите ее лекции в интернете.Ее методика разработана специально для перехода на сыроедеение и у нее большой опыт перевода людей на сыроедение вашего возрасста.
|