форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Дополнительные разделы > Свободная трибуна для критиков и оппонентов

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2010, 19:12
AvIaToR AvIaToR вне форума
участник

AvIaToR на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Пора внедрять НЛП ?

Модераторы - *****и, не имею больше ничего общего с этим форумом. Это просто гнусный якорь для КОБ.
Старый 17.12.2010, 16:32
Алекс Ти Алекс Ти вне форума
участник

Алекс Ти на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от AvIaToR Посмотреть сообщение
Модераторы - *****и, не имею больше ничего общего с этим форумом. Это просто гнусный якорь для КОБ.
Ну я и говорил-сть два мнения,одно мое(авиатора),другое-неправильное.Ну что ты будешь тут делать...
Старый 17.12.2010, 19:23
участник

Да будь хоть сколько мнений, я уже говорил, что готов к дискуссии. Я недоволен переносом темы в раздел для оппонентов. Хотя в который раз пытался поработать на благо концепции.
Старый 17.12.2010, 19:37
Никник Никник вне форума
гость

Никник на пути к лучшему

Цитата:
Да будь хоть сколько мнений, я уже говорил, что готов к дискуссии. Я недоволен переносом темы в раздел для оппонентов. Хотя в который раз пытался поработать на благо концепции.
Концептуально не правильно применять НЛП.
Неосознанность людей приведёт в тупик.
Предложите методы анти НЛП, для устойчивости психики против зомбирования и всё пойдёт правильно.
Старый 28.12.2010, 18:07
участник

Да, кстати, заметил, что НЛП в благих целях уже используется. И ничего плохого, между прочим. Непонятно, чего здесь все накручивают.

Знакомы такие активно внедряемые конструкции: "... всё промышленное производство вынесено в Азию...", "...не производят реального продукта..." и "...ничем не обеспеченные бумажки..."?

Встраивается в сознание настойчиво, легко закрепляется в нём, побуждает к борьбе с паразитической концепцией мироустройства. Плохо, а?
Старый 28.12.2010, 20:37
Никник Никник вне форума
гость

Никник на пути к лучшему

Цитата:
Да, кстати, заметил, что НЛП в благих целях уже используется. И ничего плохого, между прочим. Непонятно, чего здесь все накручивают.

Знакомы такие активно внедряемые конструкции: "... всё промышленное производство вынесено в Азию...", "...не производят реального продукта..." и "...ничем не обеспеченные бумажки..."?

Встраивается в сознание настойчиво, легко закрепляется в нём, побуждает к борьбе с паразитической концепцией мироустройства. Плохо, а?
И что это? Какое воздействие?

"... всё промышленное производство вынесено в Азию..."---
Хочешь работать, езжай в Азию? или-- экология стала лучше?

"...не производят реального продукта..."---
Может виртуального достаточно? или --Нет надобности? ---А кто его должен производить?

"...ничем не обеспеченные бумажки..."?---- А это про деньги на которые мы отовариваемся? Не копите в деньгах, копите в продукте?( гонорар не гонорея , отоварь его скорее)

Только последнее выражение побуждает к отрицанию денег, как к средствам накопления и негатив к их глобальному хозяину.
Вот где то говорили, что гипноз не действует на пьяного и это можно отнести к НЛП для пьющих. (хотя утверждение не подтверждено)
Вообще то такие вопросы нужно предоставить в обсуждение специалистам психиатрии, а мы можем только поучаствовать как контроль от народа.
Старый 20.01.2011, 18:38
участник

Никник, вижу, вы оставили своё последнее сообщение через пару часов после моего, но увидел я его только вчера. Хотя регулярно проверял тему как залогинившись, так и с чужих компьютеров в режиме гостя. Это у вас какие-то проблемы с профилем? Если будете отвечать, то лучше в личку - неохота ещё 3 недели ждать...
Старый 22.02.2011, 20:56
Слович Слович вне форума
новичок

Слович на пути к лучшему

Любое програмиирование человека, какими бы высокими не были цели - насилие над свободной волей человека и отъем его енергии, в определенных целях.
Посему, если нет желания становится подобными паразитам (уродам), то сие нужно обходить стороной. Программирование человека - вмешательство в Природу человека. Так подсолнух, всегда знает когда раскрыться солнцу, без нлп.... .
Ответ