форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Модераторы - *****и, не имею больше ничего общего с этим форумом. Это просто гнусный якорь для КОБ.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Да будь хоть сколько мнений, я уже говорил, что готов к дискуссии. Я недоволен переносом темы в раздел для оппонентов. Хотя в который раз пытался поработать на благо концепции.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Неосознанность людей приведёт в тупик. Предложите методы анти НЛП, для устойчивости психики против зомбирования и всё пойдёт правильно. |
|
|||
|
|||
![]()
Да, кстати, заметил, что НЛП в благих целях уже используется. И ничего плохого, между прочим. Непонятно, чего здесь все накручивают.
Знакомы такие активно внедряемые конструкции: "... всё промышленное производство вынесено в Азию...", "...не производят реального продукта..." и "...ничем не обеспеченные бумажки..."? Встраивается в сознание настойчиво, легко закрепляется в нём, побуждает к борьбе с паразитической концепцией мироустройства. Плохо, а? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
"... всё промышленное производство вынесено в Азию..."--- Хочешь работать, езжай в Азию? или-- экология стала лучше? ![]() "...не производят реального продукта..."--- Может виртуального достаточно? или --Нет надобности? ---А кто его должен производить? ![]() "...ничем не обеспеченные бумажки..."?---- А это про деньги на которые мы отовариваемся? Не копите в деньгах, копите в продукте?( гонорар не гонорея , отоварь его скорее) ![]() Только последнее выражение побуждает к отрицанию денег, как к средствам накопления и негатив к их глобальному хозяину. Вот где то говорили, что гипноз не действует на пьяного и это можно отнести к НЛП для пьющих. (хотя утверждение не подтверждено) Вообще то такие вопросы нужно предоставить в обсуждение специалистам психиатрии, а мы можем только поучаствовать как контроль от народа. |
|
|||
|
|||
![]()
Никник, вижу, вы оставили своё последнее сообщение через пару часов после моего, но увидел я его только вчера. Хотя регулярно проверял тему как залогинившись, так и с чужих компьютеров в режиме гостя. Это у вас какие-то проблемы с профилем? Если будете отвечать, то лучше в личку - неохота ещё 3 недели ждать...
|
|
|||
|
|||
![]()
Любое програмиирование человека, какими бы высокими не были цели - насилие над свободной волей человека и отъем его енергии, в определенных целях.
Посему, если нет желания становится подобными паразитам (уродам), то сие нужно обходить стороной. Программирование человека - вмешательство в Природу человека. Так подсолнух, всегда знает когда раскрыться солнцу, без нлп.... . |