форум осваивающих КОБ |
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Пока неясно, могу ли я, вообще, стать вегетарианцем, даже просмотрев сейчас, на голодный желудок фильм "Земляне", поэтому приведённые на том сайте таблицы мне помогли лучше понять, чем следует руководствоваться в выборе мясопродуктов, которых требует мозг - рано или поздно настаёт момент, когда без какой-нибудь жареной курицы перестают фокусироваться мысли - индивидуальную биохимию трудно перебороть. Может быть неспеша, двигаясь к чистому сыромоноедению, я смогу перенастроить эту систему, но на это нужны годы - я, вот, на СМЕ переползаю уже 15месяцев, а конца-края этому процессу уже не вижу, хотя сперва казалось, что как начал, так и стал сразу... |
|
||||
|
||||
![]()
Давай! вперед! в сыром виде, в первоизданном виде, можешь есть сколько хочешь и когда хочешь
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Что касается 15 месяцев сыроедения, то думаю в вашем возрасте это нормальный процесс. На форуме сайта живая еда http://livelymeal.ru/, недавно отписалась одна девушка: Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А мне до возможности съесть мертвечинки ещё далеко - сейчас кончаются 7дней голодания, а завтра утром начну выходить с него на СМЕ. Сколько смогу сыроедить на этот раз не знаю, но насчёт общего вегетаринства, в периоды между сме, время поразмыслить будет.. ![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Силовик,
Попробуйте переходить постепенно на вегетарианство, сначала отказ от красного мяса и переход на птицу и рыбу, потом через месяцок отказ и от птицы и оставить рыбу и яйца, а еще через месяцок скорее всего самому захочется отказаться и от рыбы с яйцами, по крайней мере у нас с женой и у еще двух наших знакомых последовавших за нами, было так. Да конечно и сейчас иногда от запаха шашлычка бегут слюнки, но когда вспоминаешь последствия такой трапезы, то желание перебороть уже не так сложно. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Если и теперешнее сме моё бесславно закончится, через неделю, то попробую заменить свинину, на чебуреки с картошкой и зажареные овощи, думал уже об этом, присматривал рецепты в Интернете... С возрастом, организм становится капризным, как жеманница - не будешь ему потакать в малом - не получишь большого... ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Во всем надо знать меру. Зачем вы так мучаете свой организм? Травите себя алкоголем и жирными жареными продуктами? Вы так можете убить себя.
|