форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Дело в том, что это все случится рано или поздно. Но вопрос в другом, кто будет потом поднимать это все, и будет ли вообще, прийдет человек хуже нынешней власти и будет еще гораздо хуже, как говорится "Семь раз отмерь, один раз отрежь" ? Думать люди надо головой, а потом уже кулаками.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Я и сказал, что делать надо ! Но делать с УМОМ !!!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
И начнем с того кто такой Квачков ? О его библиографии
|
|
|||
|
|||
![]()
Лева чем Вам не нравится биография Квачкова?
|
|
|||
|
|||
![]()
А я и спрашиваю, что там такого, т.к. я ее не читал.
![]() Я его видел некоторые видео, в которых он правильно абсолютно рассуждает. Но не вдавался в подробности. |
|
|||
|
|||
![]()
Квачков - проект нынешних кремядей.
Так сказать "возглавляет" сопротивление. Жаль, что благодаря ему много НАШИХ людей сгниёт в тюрьмах/будет уничтожено. Вся возня, затеянная власьтю вокруг этой персоны, даёт основания для таких выводов. А его свободное перемещение по стране, когда он находился под подпиской о невыезде, это вообще и смех и грех... Квачкову когда то сделали предложение, от которого он не смог отказаться. Его может получить любой человек. Квачкову сочуствую. |
|
|||
|
|||
![]()
может даже первая причина
сложно уважать русского (или кого другого) если он пьяный сложно уважать русских (или любых других) девушек, если большинство - не девушки уже, а бл-дство в почете ..., среди них большое количество нетрезвых девочек-подростков..... вот это ужас интересно, фанаты футбола в курсе, что они сами спонсируют кавказцев из своего кармана? вспомним кто хозяин пива балтика по национальности...уж точно не славянин... а футболисты пивом не гнушаются... вообще надо составить список хозяев алкоядопроизводителей и торговли пофамильно и посмотреть сколь там русских и кого мы спонсируем