форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравия ВСЕМ. Пришло время объединяться. Казакам, КПЕ и спецназу. Что-бы не получилось как в басне у Крылова "Лебедь, рак и щука" http://narodpolk.org/military_doctrine
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Кстати, вопрос. А руководство (лидеры) КОБ знают основы теории управления? Простите мне, как это может показаться, мой менторский тон, но я могу вкратце напомнить эти основы. Основой теории управления является принцип обратных связей. Он заключается: Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ИЛЛюзии, как говорил ген. Петров. Добавлю только, не знание не избавляет от ответственности и главный таран любого народного движения сегодня в проталкивании ЗАКОНА ОБ ОСОБОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ УПРАВЛЕНЦЕВ ПЕРЕД НАРОДОМ. Такой закон решит проблемы и с верхом и с низом. Весь народ будет в восторге и будет настоящее объединение. |
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте!
Тот, кто не видит будущего общества без государства, без аппарата угнетения Творцов-Созидателей, без пирамидальной иерархии власти бюрократов и паразитов, без применения денег в экономике, тот не способен решать проблемы современного уровня. А потому любой такой идеолог-управленец, любая партия из таких управленцев – это партия могильщика будущего цивилизации, могильщика жизни на Земле.