форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
tatyana пишет:
Цитата:
Очень хочу продолжить работу на вашем форуме. Есть интересные сообщения уважаемых коллег по которым можно было бы завязать содержательные дискуссии. Но времени катастрофически не хватает. Добрыня пишет: Цитата:
Я ни на кого не обижен. Просто я выполнил свой долг перед союзниками на тот ситуационный момент. Разместил на разных темах достаточный объем информации (43 сообщения) для самостоятельного осмысления их общего контекста. Пока этого достаточно. Меня, конечно позабавило глубокомысленное "А не провокатор ли Васильич". Я даже хотел предложить Администрации форума организовать концептуальную игру под таким названием. Но оценив своё время, понял, что не смогу в ней полнокровно участвовать и, с сожалением, не стал посылать уже написанное письмо. О заглавной теме и возможности не толпо-элитарного общества. Предлагаю подумать над кенцептом Ведической фиософии - РОВНЯ (равные в возможностях среди равных по развитию со-знания и мастабности видения бытия). О посыле "Равенство возможно только среди Ровни". И о либерастическом манипулятиве гипертрофированного равенства всего и вся, на котором и основано нынешнее общество "толпарей" с их же "толпарской" деградентской марионеточной "элитой", которую дёргают за путли теневые концептуальные управляющие, сами по этим манипулятивным концептам равенства не живущие. Кстати, vavjjan пишет: Цитата:
И последнее, старайтесь не путать спесивую своей бутафорской "ценностью" элиту с Высоко-Мер-ной по уровню своего развития Знатью, происхождение от Знание. Здесь заложено различие теневого и светлого Концептуального управления. Теневая узурпация управления по Бес-правию или управление по праву Высоко-Мер-ной Ровни. Желаю всем приятного общения. Надеюсь выкроить время для работы на вашем форуме, уважаемые союзники, к концу мая. Л.с. буду продолжать периодически просматривать. |