форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| 1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
|
Добрыня пишет:
Цитата:
Добрыня пишет: Цитата:
Если "зверей" так привлекало человеческое, чтож так много великомучеников? Или это все дела рук "демонов" и "зомби"? Целые толпы визжали в звериной, да и человеческой истерике "Распни его!!!" А потом те же толпы после смерти духовного учителя блажили "Святой!!!". Это у них вдруг стала доминировать "человеческая психическая суть"? Ну прям оборотни какие-то. А вот отцы церкви все вещают, что привлекательна и соблазнительна как раз демоническая суть. Вспомните и устойчивые языковые выражения типа: "Дьявольсая красота", "Дьявольски умен", "Дьявольски привлекателен". А вот святые были всегда неудобны для окружающих их "человеков" и "зверей" своей прямотой, принципиальностью, категоричностью в суждениях, критичностью без оглядки на человеческие авторитеты, отсутствием "политкорректности", как ныне модно говорить. Не подумайте только, что так я парирую ваше обвинение в категоричности моих суждений, тем самым причисляя и себя к святым. Ни-ни, я сего не достоин. У меня категоричность вредная, стариковская, из-за того что я много десятилетий боролся с профанацией познания бытия и фундаментализацией недоделанных гипотетических теорий и идеологий ради сиюминутных и эгоистических партийно-политических выгод функционеров. Моя категоричность связана только с тем, что пишу о том, что многократно проверил своим уже немалим жизненным опытом и знаниями, а не желаниями. Да и аргуменьтровать свои суждения стараюсь развернуто. Категоричны те форумчане, которые пишут коротко, типа "Шиза это все!". И точка. Пришел на тему, бухнул авторитетно и ушел. Или вот так: Цитата:
Только думаю, что всетаки не для этого, а для того чтобы постоянно развиваться и совершенствоваться, привлекая своим солидным, поступательным движением развития все новые интеллектуальные силы, а не толпу "верных КОБовцев. Авторский коллектив намеревался создать ДВИЖЕНИЕ, противостоящее теневой концептуалистике под метафорой ГП, а получается очередной Партком, раздёргивающий старые наработуи на цитаты, снимающий видеофильмы в виде менторского изложения замусоленных до тошнотного блеска текстов шестнадцатилетней давности. Ну прям таки субботнее чтение священного писания. А все попытки союзников движения или просто интеллектуалов-одиночек типа Андрея Шевченко пробудить это поростающее ряской "лебединое озеро" кончаются намеками или прямыми обвинениями в ревизионизме и даже демонизме. А "зомбизм" авторитетом "единственно верного учения" коллеги концептуалисты к себе не примеряли? Удав ГП велел бандерлогам спать и во сне твердить цитатник издания ИКА, Кафедра управления, авторы Голышев К.Г., Мартынов Г.П., Томашевская И.Н., Шевчук Е.В. КОНЦЕПТУАЛЬНЫЙ СЛОВАРЬ, Новосибирск, 2003 г. |