форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
странные порой реакции получаешь на форуме. три человека могут создать вселенную, согласен с поправкой, что каждый человек - это вселенная, и три человека могут объединить свои вселенные и втянуть в них людей, которым по фигу, в какой вселенной жить. читаю эту тему и диву даюсь, куда хотите попасть вы, участвующие в обсуждении. разве сейчас Российская Федерация не состоит из отдельных частей? к этому шли много веков те, кто хотел создать планету без Руси. и вот она на блюде с голубой каёмкой, приходи и бери голыми руками. вы против объединения некоторых регионов в единую структуру? создание федеральных округов это хорошо или плохо? хотите борьбы? займитесь лично собой. изучайте рукопашный бой, приобретите ружьё (оформите охотничий билет и разрешение). перестаньте быть "травоядными" (в смысле питания станьте травоядными, переходите на сыромоноедство, а значит, обзаводитесь своими участками земли). закрепляйтесь на Земле Русской, выходите в поля оставаясь активными членами нынешнего общества и участвуйте в деятельности городов. не объясняйте, почему не можете сделать то или иное, а делайте во что бы то ни стало. а сейчас вижу только работу на ГП, уже докатились до предложений стать наёмниками и убивать за деньги, а уж на эти кровавые деньги строить светлое будущее. не стыдно?!!
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Мне самому противно видеть как пьют водку. Как люди уродуют себя этой дрянью. Я не пью спиртного совсем, уже больше года. Рассказываю всем, кому только могу, что есть и другая жизнь - трезвая. Реакция у людей разная. Есть те, кто бросают пить или хотя бы пьют реже. Но есть и другие, которые понимают, что пить плохо, что они сажают своё здоровье, что они теряют то, что у них есть, но при этом всё-равно пьют. Они уже не представляют себе жизнь без спиртного! Таких людей просто невозможно сделать непьющими. Убери водку в магазине - они начнут гнать самогон, делать самодельное вино, но от этого образа жизни они уже не откажутся. Так что же Вы предлагаете делать? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
ХИТРАЯ ТЕМА - о многих сторонах одного события..
ГП хоть и хитёр, но мы тоже разширили Свои понятия: Соратник RuSa верно заметил, и Я добавлю - скопления людей выгодны для удобства их контроля.. А покуда Мы разкиданы по Матушке Руси "кто-где" - даже странно объяснять(спутники все подохнут пока повычисляют).. НО НИЧЕГО У НАШЕГО ВРАГА НЕ ВЫЙДЕТ (повторить три раза) - ошиблись временем и местом.. Читали ужЕ вот это? Женщина с непробиваемым САМОУВАЖЕНИЕМ(Я Себе такое же хочу), а чушки отрубившие их учреждение от света/интернета даже личинки ихние показать страшаться.. Призываю Вас рзобраться с приоритетами касательно врага.. За рубежем враг был и есть - для Нашего крепкого духа он и существовал. Это даже хорошо.. Другое дело эти самые "чушки" из СВОИХ, которые губили и губят державу изнутри. По отношению ко всякому человеку(другу/недругу/любимым) не должно быть мерзкого чувства жалости, но к любому человеку должно быть понимание(друзьям/недругам/любимым). Так можно понять заграничных захватчиков, но невозможно понять клятый гадющник ФСБ, гнилые туши олигархов и тех зомбиков кто им служит - они и "открыли ворота" врагу .. А вцелом давно ужЕ пора кому нибудь напасть чтоб оздоровить хоть как-то НАШЕ НАЦИОНАЛЬНОЕ САМОУВАЖЕНИЕ!!!!!.... |
|
|||
|
|||
![]()
"Давно уже пора кому нибудь напасть чтоб оздоровить хоть как-то наше национальное самоуважение!!!!"
А я тебе говорю: "Врёшь, не возьмёшь"! (Повторять до бесконечности) Или ты действительно "патриот" с интеллектом скинхеда, либо... ![]() Да, эта женщина "с непробиваемым самоуважением" первой свалит за бугор со своим семейством в случае массовых волнений. Уверен второе гражданство Израиль or Европа. А наше быдло свою кремлёвскую элиту погромит, а тут, как тут замена, появиться ("масло подорожало") понимаешь, "демократы-реформаторы" понимаешь.