форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| 1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Ваши провокации перечислю: грубости и хамство доходящие до агрессии( типа заколотить меня в бочку), так же раделения инакомыслящих в едином форуме ведёт к созданию множества ответвлений КОБ, которые становятся непримиримыми противниками. Так, что вместо главной идеи ЕДИНЕНИЯ, вы первый провокатор, несёте разъединение. Я участвую в темах, которые касаются мироустройства и выссказываю свои мысли, то что они вам не нраваятся и вы не в состоянии их опровергнуть вызывает у вас злобу. Я уже говорил, обратитесь к своей совести. Об априорности: -понятие не требующее доказательств, как человеку нужен воздух для дыхания или грамм легче килограмма. Пытаетесь найти зацепку для провокаций? |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Априорность - знание предшествующее опыту, это если вы всерьёз вКАНТились (то есть опять-таки априорно возприняли правильность Кантовских направлений) Фактически, априори - бездоказательный постулат, надо на чём-то стоять, вот не доказательно (потому как доказать слабо) и приняли какое-то положение. Но если положеньице оказывается ложно выходит одна софистика (дальнейшие выводы, основанные на заведомо ложном постулате). Естественно, при таком подходе никаких: практика - критерий истины, оголтелое слеповерие в изначальный постулат (априорность). Другой подход: периодически "трончик" априорности пошатывать, сумневаться в его остойчивости. Ну да ладно. Кто думки думает, тот понял, о чём я.
|
|||
|
|||
|
Velex, Ваша цель, пустое забалтывание не по теме.
Вы провакатор, опровергните моё утверждение, которое я считаю априорным:"Ничего не существует без появления". Ваша софистика шита белыми нитками. Вы злобный спорщик. |
|
|
||||
|
||||
|
ЛЮДЫ! пишите по теме пож-та
что же такое МИМ?
|
|
|
||||
|
||||
|
объявление:
готов принять любую информацию в стиле К.П.Петрова "вот Бог - вот порог"
|
|
|
|||
|
|||
|
Что такое МИМ - это сложный вопрос. Нет ли попроще вопроса? Например, что такое материя? Или, почему информация не может существовать без материального носителя?
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Не будет человечества( существ, имеющих сознание), не будет информации-как явления. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() Всё не так просто - и поэтому - достаточно неоднозначно. На самом деле во главе угла стоит как понимать Мир, в котором мы Живём - здесь, и сейчас. Жизнь Человека в нашем Мире очень коротка - поэтому, особо сложно най ти в Мире Смысл ( Цель ) - для каждого отдельного Человека. Проблема в том, что каждый Человек - неотделим от Мира, Он не может Жить без таких-же как он Людей и Природы вокруг него. Человек - Он Открытый МИРу, И МИР открыт для ЧЕЛОВЕКА. Но, к сожалению, этой Открытости Человека Миру - начали пользоваться людишки, которые стали благие труды Человека, цинично использовать лично для себя(а в дальнейшем для целых кланов). Главное - понять, что есть Св о Бо Да, а что есть приНуждение, когда Человек ограничен Различать Мир вокруг. |