форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||||
|
|||||
![]() Цитата:
Цитата:
Ранее уже объяснялось как появляется первичная материя. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это ещё раз доказывает извращённость вашего восприятия. Безполезность общения вами определена по себе, и это является субъективным Вашим суждением и объективным заблуждением. |
|
|||
|
|||
![]()
Чтение филосовского портала принесет расширение мировоззрения многим. Если некоторые в форуме определяют философию как религию, и пытаются "бросаться с вилами на паровоз", это беда.....
Чем меньше человек знает, тем большего мнения о своём уме. По ссылке оппонента даю следующую главу для развития http://www.philosophy.ru/library/kapra/16.html |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Однажды вы уже предприняли попытку объяснить свою позицию, предложив взглянуть на Мир - с вашей колокольни. Ну, вообще-то, с колокольни видно много чего, на много вёрст вокруг - и где дорога, и где бурелом, где болото с трясиною, а где поле широкое. Только вот с вашей колокольни что-то не видно ничего (с чего-бы так?). Так-что не колокольня у вас - а колодец глубокий, бездонный... Последний раз редактировалось reLoader; 15.11.2010 в 21:07. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Свой принцип бездоказательного отрицания не приписывайте другим, это аморально. Я не отрицал вашего представления мира, как глыбы льда, а только спрашивал, откуда глыба появилась. Вы же вместо ответа предпочли просто отрицать все мои выссказывания, не утруждая себя разборкой предложенной мысли. Вы не прочли предложенную мной физико-филосовскую статью,http://www.philosophy.ru/library/kapra/16.html и как и о чём с вами разговаривать без вашего желания к познанию. Какая цель вашего участия в разговоре? Только глупый спор с нарушениями правил, уводящий от темы ветки в личностные разборки. Я не ожидал встретить в сегодняшних людях столько маргинальности. |
|
|||
|
|||
![]()
Индуизм - один из древнейших фашизмов нашего времени.
Цитата:
Цитата:
Индуизм уже давно пытается представить себя "религией, знающей все тайны Мира". Только индусы от этого "знания" лучше жить не стали - если-бы не англичане, так бы и сидели до сих пор в рабовладении, как и некоторые современные страны Арабских Эмиратов(там где нефти не нашли). Никаких полезных мыслей от общения с вами никто на этом форуме не услышал. Вы - деструктивны по отношению к Миру и Человеку. Отсюда - и неприятие ваших "понятий" со стороны думающих участников форума. Уж не обижайтесь... |
|
|||
|
|||
![]()
ReLoader, Вы, судя по всему, новичок. Позволю совет (можете не принимать). Не обращайте внимание на Никника и не вступайте с ним в перепалку - это безполезно. Многие тут прошли через это. И я тоже, и мне также в своё время дали подобный совет. Возможно Никник попытается ответить на данный пост в своей манере, типа: никто мне не давал право решать кому что советовать и кому какие советы принимать. И собственно хамить в его адрес запрещается (любое его неприятие - он называет хамством пожилому человеку) и т.д.
На самом деле Никник весьма неплохой аналитик, снимаю шляпу. К сожалению других он не слышит. В связи с этим интересен вопрос. Этот форум для последователей КОБ или Сознания Пустоты? Также иной раз приходят мысли - Никник - грамотный провокатор. Как вам такой перл: Собеседник: Моё мнение, что никакого первичного этапа не было. Возражение-доказательство Никника, что было: Априорно (то есть бездоказательно), ничего не может существовать без появления (то есть доказал появление на основании априорности). Где учебник логики Metall Tunderа? Софистика отдыхает.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ваши провокации перечислю: грубости и хамство доходящие до агрессии( типа заколотить меня в бочку), так же раделения инакомыслящих в едином форуме ведёт к созданию множества ответвлений КОБ, которые становятся непримиримыми противниками. Так, что вместо главной идеи ЕДИНЕНИЯ, вы первый провокатор, несёте разъединение. Я участвую в темах, которые касаются мироустройства и выссказываю свои мысли, то что они вам не нраваятся и вы не в состоянии их опровергнуть вызывает у вас злобу. Я уже говорил, обратитесь к своей совести. Об априорности: -понятие не требующее доказательств, как человеку нужен воздух для дыхания или грамм легче килограмма. Пытаетесь найти зацепку для провокаций? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Априорность - знание предшествующее опыту, это если вы всерьёз вКАНТились (то есть опять-таки априорно возприняли правильность Кантовских направлений) Фактически, априори - бездоказательный постулат, надо на чём-то стоять, вот не доказательно (потому как доказать слабо) и приняли какое-то положение. Но если положеньице оказывается ложно выходит одна софистика (дальнейшие выводы, основанные на заведомо ложном постулате). Естественно, при таком подходе никаких: практика - критерий истины, оголтелое слеповерие в изначальный постулат (априорность). Другой подход: периодически "трончик" априорности пошатывать, сумневаться в его остойчивости. Ну да ладно. Кто думки думает, тот понял, о чём я.
|
|||
|
|||
![]()
Для reLoader
Поверхностность ваших суждения, говорит о нежелании вникать в сущьность вещей и информации. Декларирование вашего восприятия, говорит о том, что вам проще быть в любой религиозной секте, чему-то поклоняться и выступать от имени.... По поводу взаимоотношений буддистов и шаманов, не обладаю фактами, вами указанными. |