форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Дополнительные разделы > Свободная трибуна для критиков и оппонентов

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2010, 16:27
Velex Velex вне форума
участник

Velex на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Фундаментальная ошибка КОБ

Цитата:
Сообщение от Никник Посмотреть сообщение
Передача мысли на огромные расстояния зафиксированно и подтверждено многократно. Экспериментов с улитками одного вида проводили на разных континентах и мгновенная передача информации доказана и описана в учебниках. Носителя передачи информации не обнаружено.
Носителя передачи информации не обнаружено = его нет!?
Старый 30.10.2010, 16:42
Никник Никник вне форума
гость

Никник на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Velex Посмотреть сообщение
Носителя передачи информации не обнаружено = его нет!?
В концепции Сознания Пустоты все эти проблемы отсутствуют. В отличии от существующих тупиковых материалиалистических позиций, сознание не создаёт не решаемых проблем, факты не повисают в воздухе, а имеют объяснения на уровне устройства мирозания.
Старый 30.10.2010, 17:05
Velex Velex вне форума
участник

Velex на пути к лучшему

Цитата:
В концепции Сознания Пустоты все эти проблемы отсутствуют. В отличии от существующих тупиковых материалиалистических позиций, сознание не создаёт не решаемых проблем, факты не повисают в воздухе, а имеют объяснения на уровне устройства мирозания.
В мире вообще парадоксов нет. Парадоксы существуют только в несовершенной модели реального мира, т.е. в теории. И ничего в воздухе в нём не виснет.
А по поводу мгновенности предачи чего-либо. Методику проведения эксперимента, пожалуйста. И критерии достоверности, доверительный интервал и прочие мерзости логического (не пустотно-сознательного) подхода.
Вы бы многоуважаемый лучше вспомнили про эксперименты теории так называемого "странного аттрактора".
Вы - умный человек, пожалуйста, не "лечите" меня (и других думаю тоже) своей пустотой. Окромя пустоты и жёстких высказываний (мы, НикНик, постановили - это правильно, это неправильно) с Вами вполне можно общаться.
Я понимаю, вы - фанатик "своего" сознания пустоты и именно с позиции эгрегора (мы, нас много, ибо имя нам - легион) высказывания, а не от Вашей личности (я считаю, я думаю, ибо я - мера, я - совесть). Но попридержите своего цепного пса - фанатизма и мир вокруг Вас станет чуточку добрее.
Старый 30.10.2010, 19:05
Никник Никник вне форума
гость

Никник на пути к лучшему

Цитата:
В мире вообще парадоксов нет. Парадоксы существуют только в несовершенной модели реального мира, т.е. в теории. И ничего в воздухе в нём не виснет.
А по поводу мгновенности предачи чего-либо. Методику проведения эксперимента, пожалуйста. И критерии достоверности, доверительный интервал и прочие мерзости логического (не пустотно-сознательного) подхода.
Методики проведения экспериментов соизвольте сами найти в учебниках,научных трудах и т.д. Я же не прошу вас выдать все источники ваших знаний и верований, всё открыто для самостоятельного изучения.
Только осознаём по разному. Выссказывание чужой точки зрения вы отвергаете принятой вами точки зрения, но вы её не осознали, а поверили. Ваше право, но злопыхать не следует. Можете просто не общаться со мной. Ваши познания мне знакомы и они не убедительны для меня и многих учёных, которые идут вперёд, не обращая внимания на запреты, прежде вынесенные.
Старый 30.10.2010, 20:12
Velex Velex вне форума
участник

Velex на пути к лучшему

Цитата:
Методики проведения экспериментов соизвольте сами найти в учебниках,научных трудах и т.д. Я же не прошу вас выдать все источники ваших знаний и верований, всё открыто для самостоятельного изучения.
Только осознаём по разному. Выссказывание чужой точки зрения вы отвергаете принятой вами точки зрения, но вы её не осознали, а поверили. Ваше право, но злопыхать не следует. Можете просто не общаться со мной. Ваши познания мне знакомы и они не убедительны для меня и многих учёных, которые идут вперёд, не обращая внимания на запреты, прежде вынесенные.
Во-первых, я не скрываю источники своих знаний (в отличие от Вас)
Во-вторых, я не отвергаю чужую точку зрения (принцип неотрицания) Читайте внимательней посты, а не только слушайте себя (в том числе и Вашу точку зрения не отрицаю, для меня она менее 5% и не более того).
В третьих, для меня неприемлемы некоторые формы "стояния на своём" (спор глухого с немым, вопрос на вопрос и прочие)
В-четвёртых, повторяюсь, общаться с Вами по поводу пустоты не собираюсь, кажется у Вас есть своя тема по этому поводу, вот там и "лечите" и "разводите", я же в Вашу тему не лезу (больше не лезу, софистики и в жизни...).

И подчеркну ещё раз, помимо пустоты и категоричности высказываний милости прошу. Я хочу чтобы создавался Собор, а не Разделить всех по своим комнатушкам (ваша - сознание пустоты, она же вечный брахман, она же колесо сансары и нирвана с вариациями)
Старый 30.10.2010, 21:46
Никник Никник вне форума
гость

Никник на пути к лучшему

Цитата:
И подчеркну ещё раз, помимо пустоты и категоричности высказываний милости прошу. Я хочу чтобы создавался Собор, а не Разделить всех по своим комнатушкам (ваша - сознание пустоты, она же вечный брахман, она же колесо сансары и нирвана с вариациями)
А по какому праву вы пытаетесь управлять мнениями и людьми в форуме?
В теме высказывания разных точек зрения, для возможности ознакомления и обсуждения. Вы выбрали хамскую позицию указывать кому и что говорить.
Всю жизнь презирал такие попытки и не позволю устраивать мне запреты.
Закройте свой фарс.
Старый 31.10.2010, 12:41
Velex Velex вне форума
участник

Velex на пути к лучшему

Цитата:
А по какому праву вы пытаетесь управлять мнениями и людьми в форуме?
В теме высказывания разных точек зрения, для возможности ознакомления и обсуждения. Вы выбрали хамскую позицию указывать кому и что говорить.
Всю жизнь презирал такие попытки и не позволю устраивать мне запреты.
Закройте свой фарс.
Уважаемый!

1) Приведите пример моего поста, где я хамил (может у нас различение понятия хамства разное).
По мне хамство называть хамством чужие мнения.
2) Приведите пример моего поста, где я указывал, кому, что говорить (я придерживаюсь принципа неотрицания, из которого следует: каждый имеет право на своё мнение)
3) Приведите пример моего поста, где я Вам устраивал запреты.

Для доходчивости:
Как Вам понравится, если я в каждом посте (или через пост), не важно на какую он тему буду вставлять что-нибудь эдакое: А вообще всё это сводится к смерти и мы все сдохнем, просто сдохнем. И ты который пытаешься уменьшить табакокурение сдохнешь и твоя идея укладывается в концепцию: все вы сдохнете. Да армию разваливают, но если принять мою концепцию, что вы все сдохнете, то там нет никаких противоречий. И вы все попросту не понимаете, что вы СДОХНЕТЕ (кажется, вы такмим БОЛЬШИМИ буквами через пост постите свою концепцию).

Поэтому я и попросил Вас не вставлять через пост пиар Вашей концепции, иначе Вы добъётесь того, что с Вами перестанут общаться.

Кто-нибудь, кроме Никника ещё согласен со мной?
Ответьте, если посчитаете возможным.
Старый 31.10.2010, 18:20
Никник Никник вне форума
гость

Никник на пути к лучшему

Цитата:
Читайте внимательней посты, а не только слушайте себя
В третьих, для меня неприемлемы некоторые формы "стояния на своём" (спор глухого с немым, вопрос на вопрос и прочие)
у Вас есть своя тема по этому поводу, вот там и "лечите" и "разводите", я же в Вашу тему не лезу (больше не лезу, софистики и в жизни...).
И подчеркну ещё раз, помимо пустоты и категоричности высказываний милости прошу.
В ваших строках явное указывание и навешивание ярлыков.
Так же в последнем предложении вы ставите условия, как будто хозяин. Вот это и есть набор хамского отношения к людям от вас не зависящим.
Мои взгляды на многие вопросы исходят из собственного осознания принципов мироустройства, а в учебниках нет таких понятий и я правомерен применять свои. Если вам это не понятно-ваши трудности. Но хамить мне не надо.
Старый 31.10.2010, 19:03
Никник Никник вне форума
гость

Никник на пути к лучшему

Спор о нематериальности в мироздании ведётся не на равных. Материалисты узурпировали всё, даже на уровне лексики, хотя попытки доказательств ущербны. Практически они создали новую веру, по аналогу церкви.
И отклонение от канонов грех и отлучение от науки.
Читая смехотворные обоснования на материалистической основе исследователей сверхвозможностей человека, просто стыдно за их глупейшие гипотезы. Получается спор между верующими, но учебник как библия, становится тараном.
Старый 30.10.2010, 20:13
виктор 1 виктор 1 вне форума
гость

виктор 1 на пути к лучшему

Здрасьте.
Электро-магнитное поле.Одно рождает другое.Одно переходит в другое по правилам сохранения энергии.Ин янь.Муж жен.Негатив Позитив.- +.Носителя два+закон перехода(карма,сохранение).По сути христиане почитая троицу,почитают историю первого толчка,взрыва.И бога с чёртом в купе.Очень неплохо вписывается в концепт ОППОЗИТНЫЙ двигатель,двоичный код,бихевиоризм.
Ответ