форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > В помощь изучающим КОБ > Конференц-зал

Важная информация

Конференц-зал обратная связь с руководством КПЕ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2010, 12:36
Музыченко Музыченко вне форума
участник

Музыченко на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Вопросы руководству КПЕ

suro тут спрашивал:
Чем сейчас занимается руководство КПЕ? Не слышно никого, и не видно... Только не нужно ответов, вроде - "молча делает свое дело".

Только просьба - без обид.
Неужели нам, участникам КПЕ нужны поводари? Больше спросу с себя любимого. Там, где стою - там моё Куликово поле. Это интереснее и ответственнее, нежели смотреть в рот кому бы-то ни было.
Старый 29.09.2010, 06:13
suro suro вне форума
участник

suro на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Музыченко Посмотреть сообщение
Неужели нам, участникам КПЕ нужны поводари? Больше спросу с себя любимого. Там, где стою - там моё Куликово поле. Это интереснее и ответственнее, нежели смотреть в рот кому бы-то ни было.
С себя я всегда спрошу, не переживайте так. Просто, непонятна ситуация со статусом партии, еле нашел на форуме, что бюрократы опять вставили "палку в колесо". Хотелось бы узнать, оспорило ли наше руководство это решение в суде, как продвигается процесс? И есть ли руководство вообще? Или у нас здесь - частный клуб самоподготовки по КОБ?

Работу Петрова было заметно, и были результаты этой работы.
Старый 29.09.2010, 13:29
Музыченко Музыченко вне форума
участник

Музыченко на пути к лучшему

Да, действительно, мы получили отказ в регистрации партии. Об этом изложено на партийном сайте. Суды видимо будут. Цели наши определены Программой партийной, поэтому продолжаем работать. А инфа от руководства конечно же будет. Всему своё время. Чего тут педалировать?
Старый 29.09.2010, 21:15
Админ Админ вне форума
Администратор

Админ отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от suro Посмотреть сообщение
Просто, непонятна ситуация со статусом партии, еле нашел на форуме, что бюрократы опять вставили "палку в колесо". Хотелось бы узнать, оспорило ли наше руководство это решение в суде, как продвигается процесс?
Готовится иск.
Подробно об этом в ветке Отказ в регистрации (август 2010г) - готовимся повторно подать документы

Цитата:
И есть ли руководство вообще? Или у нас здесь - частный клуб самоподготовки по КОБ?
Руководство есть.
Руководством ведется работа по юридическим вопросам, осуществляется взаимодействие с разными организациями, координируется работа регионов (в т.ч. через рассылки из центрального штаба руководителям регионов), курируется сайт КПЕ; администрация форума так же на связи с центральным штабом (по вопросам информационной политики по тем или иным вопросам).
Старый 30.09.2010, 18:00
suro suro вне форума
участник

suro на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Админ Посмотреть сообщение
Руководство есть.
Благодарю за ответ. У меня уже несколько раз интересовались - кто лидер партии, какой статус, какая ведется работа на уровне руководства. Какое мнение имеет руководство по ряду вопросов. Кто является лидером партии, чем занимается, заслуживающий ли доверия человек и т.п. Спрашивали люди, которые хотели бы вступить в партию или чем-нибудь помочь. И каждый раз, я ловил себя на мысли - что мне нечего им ответить.
Старый 30.09.2010, 20:21
Админ Админ вне форума
Администратор

Цитата:
Какое мнение имеет руководство по ряду вопросов.
Напишите эти вопросы - в этой ветке.
Ответы будут

Цитата:
Кто является лидером партии, чем занимается, заслуживающий ли доверия человек и т.п.
На сайте КПЕ есть несколько видеозаписей выступлений председателя КПЕ Юрия Александровича Москалева.
Поиск по сайту КПЕ (запрос: Москалёв) дал такие ССЫЛКИ

См. также ролики:
- Встреча Ю.А.Москалева с активом Питерского отделения КПЕ (12.08.2009г)
- Встреча Ю.А.Москалева с активом Новосибирского отделения КПЕ (октябрь 2009г)
Встречи с активами других городов см. по ссылке выше.

- Обращение Ю.А.Москалева к соратникам (24.11.2009г)

- Внеочередной съезд ВПП КПЕ (декабрь 2009г)

- О ходе парт.строительства (22.03.2010г)

- Москалев в прямом эфире программы т/к ТВР+ 19 мая 2010г

- О ходе парт.строительства, выступление Ю.А.Москалёва (23.05.2010г)

- "Учредительный съезд ВПП КПЕ, выступление Ю.А.Москалёва" (25.04.2010г)

- "Оценка текущих событий в стране и мире" (со-доклад нескольких товарищей, в т.ч. Ю.А.Москалева, на 8-м слете КПЕ, июль 2010 года)

Фотография 2006г, на Славянском празднике (на слете КПЕ под Ульяновском):
http://video-kob.narod.ru/photoalbum.html

Статья Ю.А.Москалева на старом сайте КПЕ о работе во Владивостоке (май 2004г)
Старый 23.11.2010, 14:57
rossi4 rossi4 вне форума
уже был

rossi4 на пути к лучшему

Что руководство собирается делать до выборов в государственную думу?
Срок жизни России в теперешнем виде уже у нее заканчивается.
создается впечатление, а наерное так и есть что после смерти Петрова все встало! руководство партии застыло в оцепинении!?
Где доведение до народа программы?
Где листовки???
Где плакаты? это совсем не дорогостоище!
Большивики пришли к власти с помошью массовой пропаганды!
Если мы ни чего не примем после выборов мы проиграли! и правду 12 год будет последним!
Товарищи руководители страна гибнет, народ гибнет, почему мы сидим?
Старый 23.11.2010, 20:39
Админ Админ вне форума
Администратор

Цитата:
Сообщение от rossi4 Посмотреть сообщение
Что руководство собирается делать до выборов в государственную думу?
Срок жизни России в теперешнем виде уже у нее заканчивается.
создается впечатление, а наерное так и есть что после смерти Петрова все встало! руководство партии застыло в оцепинении!?

Где листовки???

Большивики пришли к власти с помошью массовой пропаганды!
Если мы ни чего не примем после выборов мы проиграли! и правду 12 год будет последним!
Товарищи руководители страна гибнет, народ гибнет, почему мы сидим?
Товарищ rossi4, почему ты сидишь?
КПЕ работает, а ты - сидишь.
Нехорошо.

Цитата:
Где листовки???
Программу КПЕ (здесь есть и раздел первоочередных мер по выводу России из кризиса) см. ЗДЕСЬ

Цитата:
Где листовки???
Листовки и диски наши соратники распространяют в регионах.
Плакаты на пикетах тоже используются.
Фотоотчеты с некоторых (далеко не всех!) мероприятий в регионах см. на сайте КПЕ в рубрике "Последние обновления по регионам". См. также ветку нашего форума "Работа региональных отделений КПЕ"

Некоторые образцы наших листовок см. ЗДЕСЬ

См. также раздел нашего форума "Опыт работы"
Если у Вас есть конструктивные предложения - делитесь ими в этом разделе.
Найти единомышленников в своем городе поможет ЭТА ветка форума
Старый 24.11.2010, 00:23
N1ck N1ck вне форума
участник

N1ck на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Админ Посмотреть сообщение

Программу КПЕ (здесь есть и раздел первоочередных мер по выводу России из кризиса) см. ЗДЕСЬ

Но ведь мало дать ссылку на Программу КПЕ, надо как минимум на лекциях разжёвывать её по пунктам, чтоб ни у кого не осталось вопросов и сомнений
Старый 24.11.2010, 09:33
Админ Админ вне форума
Администратор

Цитата:
Сообщение от N1ck Посмотреть сообщение
Но ведь мало дать ссылку на Программу КПЕ, надо как минимум на лекциях разжёвывать её по пунктам, чтоб ни у кого не осталось вопросов и сомнений
См. обзорные лекции К.П.Петрова в Липецке и в Ижевске (скачать можно на странице К.П.Петрова на сайте http://VsemInfo.ru), материалы сайта КПЕ (видео и текстовые), наши ролики и наши листовки

Если хотите написать Программу КПЕ в вопросах и ответах, ориентированную на какую-то конкретную аудиторию - для этой работы на нашем форуме открыт отдельный подраздел.
Подключайтесь!
Старый 10.10.2010, 12:36
Богдан Богдан вне форума
частый гость

Богдан на пути к лучшему

Для -suro
участник

100% с тобой согласен по руководству.
Складывается впечатление, что они как наши коммунисты как ушли в окопы, так из них и не показываются.
Кроме Петрова не видел больше в народе никого!
Старый 10.10.2010, 12:43
Генн Генн вне форума
участник

Генн на пути к лучшему

В том и уникальность нашего движения, могём и без лидера.
Старый 28.10.2010, 16:27
mosg9 mosg9 вне форума
гость

mosg9 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Генн Посмотреть сообщение
В том и уникальность нашего движения, могём и без лидера.
Без лидера никак нельзя, без лидера мы как слепые овцы разбредемся по полю. Другое дело думать и осознавать самому чтобы если понадобится и лидера вернуть на путь истинный. Ведь все мы люди и все ошибаемся.
Но лидер нужен однозначно.
Старый 01.11.2010, 10:01
Qwer32 Qwer32 вне форума
участник

Qwer32 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от mosg9 Посмотреть сообщение
Без лидера никак нельзя, без лидера мы как слепые овцы разбредемся по полю. Другое дело думать и осознавать самому чтобы если понадобится и лидера вернуть на путь истинный. Ведь все мы люди и все ошибаемся.
Но лидер нужен однозначно.
Старый 03.11.2010, 08:47
Metall Thunder Metall Thunder вне форума
гость

Metall Thunder на пути к лучшему

Вопрос Москалеву.
Имеет ли смысл отказ от терминологии, непризнанной официальной наукой, в качестве теоретической платформы партии?
Не загромождают ли они материал по сути ненужной информацией и не отпугивают ли потенциальных сторонников?
Нужны ли партии "егрегоры" и "биополя", ведь проверить их существование, мягко говоря, затруднительно, а их доля в управлении ничтожна.
Старый 03.11.2010, 18:20
RayOfLight RayOfLight вне форума
уже был

RayOfLight на пути к лучшему

Просьба к админам, почистите ветку, в первом посте напишите правила, только вопросы к Ю.А. и никаких тут обсуждений.
Ю.А или администрация отвечают тут или в видеоответах.
Подругому утонет все в флуде и на вопросы начнут отвечать всякого рода форумные привидения.
В общем ветку нужно жестко модерировать
Старый 18.12.2010, 16:05
Sergey2868 Sergey2868 вне форума
участник

Sergey2868 на пути к лучшему

Возникли мысли после прочтения «О текущем моменте», № 2(95), август 2010 г. Фашизм: как это делается “демократически”…
Замечал тут на форуме, да и не только, что некоторые говорят,мол, нету харизматичного лидера в партии и тд..
Но только сейчас понял, что именно отсутствие ярко выраженного лидера
помогает избежать медленного превращения в культ личности(как это было у некоторых людей по отношению к К.П. Петрову(мол, вот Петров все делал, а вы, такие сякие..ничего не делаете и явного лидера нету)) и далее возможной постепенной фашизации партии.
Хочу пожелать руководству помнить об этом, да и некоторым людям тоже.
То что Ю.А.Москалёв особо не светится на публике,а тихо делает свою работу- это только в пользу пойдет.
В том, помоему, и смысл Концепции Общественной Безопасности и партии КПЕ, чтобы полностью бездумно не опираться на авторитеты как внутри партии так и на внешних. И не создавать себе кумиров и "идолов"...хватит и того что сделали иудеи с Иисусом
Не сочтите за флуд.
"1 Т.е. лозунги и идеология могут быть и не фашистскими по их сути, но толпо-“элитарная” этика, насаждаемая
в любой партии её руководством или складывающаяся «сама собой» при непротивлении этому процессу руково-
дства, способна обратить любую партию с любой идеологией в фашистскую: фашизм идеологически всеяден.
" ВП СССР
Старый 21.12.2010, 17:55
Gikorabutabu Gikorabutabu вне форума
новичок

Gikorabutabu на пути к лучшему

меня искренне тревожит факт того, что большинство людей, коим я пытаюсь, вмеру сил, привить понимание вещей, для меня явных, не понимают простейшего, а информация о многолетних, тысячелетних планах, неких посвященных вызывает негодование.
возникает вопрос!?
нужны ли те, кто не может распознать элементарных закономерностей, не говоря уж о глобальном безструктурном управление. И самое страшное, таковых большинство!
Старый 22.12.2010, 15:54
Reasonable Reasonable вне форума
участник

Reasonable на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Gikorabutabu Посмотреть сообщение
меня искренне тревожит факт того, что большинство людей, коим я пытаюсь, вмеру сил, привить понимание вещей, для меня явных, не понимают простейшего, а информация о многолетних, тысячелетних планах, неких посвященных вызывает негодование.
возникает вопрос!?
нужны ли те, кто не может распознать элементарных закономерностей, не говоря уж о глобальном безструктурном управление. И самое страшное, таковых большинство!
Это как раз та категория людей, которая в бронированной каске и снимать её не хочет. Видимо судьба их расходится с КОБ по разным дорожкам. Моё мнение таково
Старый 22.12.2010, 16:36
сажаев алексей сажаев алексей вне форума
участник

сажаев алексей на пути к лучшему

Цитата:
возникает вопрос!?
когда каждый "дозреет",тогда и воспримет информацию.сам когда бухал и мне говорили,что это плохо,то мне было плевать на эти увещевания.а навязывать своё мнение надо очень осторожно!на моей памяти распалось несколько семей,когда человек в семье начинал всех "оконцептуаливать"
Старый 23.12.2010, 23:49
Алексей Русс Алексей Русс вне форума
частый гость

Алексей Русс на пути к лучшему

Огромная просьба к Москалёву и "В. П. СССР",с надеждой получить хоть какой-то ответ.

Когда то была такая страна: Советский Союз. Людям, которые её создали, сейчас приписывают и много хорошего и плохого, но почему то не хотят видеть или замечать одного. Видимо понимая, что сильное, единое государство можно построить лишь имея: единую нацию, единую веру, единую цель, они создали слово, образ СОВЕТСКОГО человека, дали народу нашей страны имя, сохранив тем самым за всеми национальностями их исторические, собственные имена. Каждый тем самым имел как бы три ступеньки родства по восходящей: « Иванов-Русский-Советский» семья-национальность-народ. И СССР создали и в ВОВ победили не русские, а СОВЕТСКИЕ люди.

С распадом СССР имя народа было уничтожено и практически все начали натягивать на народы оставшейся России имя «Русские», имя нашей национальности. «Мы все в России русские».
К чему это ведёт?
Да ни много ни мало как к уничтожению Русских как отдельной, самостоятельной национальности.
Задайте сейчас вопрос людям кто такие русские и узнаете что это грузины, чеченцы, армяне, китайцы, таджики и т.д. населяющие страну Россию, а Русских как нации вроде бы и не существует, а завтра наши сказки будут считаться коллективным творчеством народов мира.
Ведь если убедить людей, что чего-то не было, то это что-то вполне может перестать существовать. Ваш второй, исторический, приоритет.

Ну поймите хоть вы наконец, что не бывает русских евреев, бывает еврей имеющий российское гражданство!
Русский это не образ жизни, или уж если хотите образ жизни одной национальной семьи. Зачем приписывать нам поступки и дела всех кого не лень, будьте, как говорят наши «друзья» - американцы, политкорректны.
В конце то концов я то сейчас кто: Русский-Русский? Бред. Я могу понять такие действия со стороны «Г. П.», но вам-то это зачем?

Определение Сталина, по-моему, скорее для народа в целом, а для национальности стоило бы добавить пусть отдалённое, но кровное родство.
Я не имею ничего против лиц других национальностей, если, конечно, они не создают угрозу оккупации исконных русских земель и не настроены сами против русских, но и попыток растворить мой народ среди других, даже с какими то благими целями, не приветствую.

Поступите как коммунисты, создайте такой образ народа, что бы он не перекрывался с именами национальностей, пусть будут "славяне, арии, гиперийцы", что приживётся, или воскресите прежнее.

Поймите, любой нормальный человек прежде всего живёт ради своей семьи, а если нет семьи, нет дома, то ради чего думать о будущем? Много найдётся тех кто имея своих детей отдаст свой дом другой семье, добровольно? Надеюсь, хоть вы меня поймёте.

P.S.
В своём образовании человек идёт от малого к большему, от первого класса к высшему образованию, от семьи к пониманию единства на всей Земле, но идёт по ступенькам, убери одну и вся лесенка рухнет. И получите вы человека двухмерного: тело и разум, без души.

--------------------------------------
Справка.
До 1917г в России русскими называли всех граждан России, а для обозначения национальностей восточных славян использовали слова: великоросы, малоросы, белорусы.
После 1917г слово "великоросс" стало "исчезать", а слово "русский" стало употребляться в двух смыслах: в старом значении "гражданин России" и вместо слова "великоросс".
В книге К.П.Петрова "Тайны управления человечества" предлагается использовать слово "рус".
Админ
Старый 23.01.2011, 16:42
ГРЫЗУН ГРЫЗУН вне форума
гость

ГРЫЗУН на пути к лучшему

Цитата:
возникает вопрос!?
А ты прям гуру уже?
Старый 15.01.2011, 14:35
Другдениска Другдениска вне форума
гость

Другдениска на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Sergey2868 Посмотреть сообщение
Возникли мысли после прочтения «О текущем моменте», № 2(95), август 2010 г. Фашизм: как это делается “демократически”…
Замечал тут на форуме, да и не только, что некоторые говорят,мол, нету харизматичного лидера в партии и тд..
Но только сейчас понял, что именно отсутствие ярко выраженного лидера
помогает избежать медленного превращения в культ личности(как это было у некоторых людей по отношению к К.П. Петрову(мол, вот Петров все делал, а вы, такие сякие..ничего не делаете и явного лидера нету)) и далее возможной постепенной фашизации партии.
Хочу пожелать руководству помнить об этом, да и некоторым людям тоже.
То что Ю.А.Москалёв особо не светится на публике,а тихо делает свою работу- это только в пользу пойдет.
В том, помоему, и смысл Концепции Общественной Безопасности и партии КПЕ, чтобы полностью бездумно не опираться на авторитеты как внутри партии так и на внешних. И не создавать себе кумиров и "идолов"...хватит и того что сделали иудеи с Иисусом
Не сочтите за флуд.
"1 Т.е. лозунги и идеология могут быть и не фашистскими по их сути, но толпо-“элитарная” этика, насаждаемая
в любой партии её руководством или складывающаяся «сама собой» при непротивлении этому процессу руково-
дства, способна обратить любую партию с любой идеологией в фашистскую: фашизм идеологически всеяден.
" ВП СССР
Спору нет, но такой лидер был необходим вначале старта самоуправления системы, харизма Петрова реально втягивает в процесс и это от Бога и использовано по назначению. А я думаю каждый из нас лидер и боец, ведь где линия фронта, а она внутри нас. Ребята с КПЕ в том числе и Петров учат самому главному ДУМАТЬ и быть ЛЮДЬМИ, а не тупо следовать в стадном порыве.
Старый 15.01.2011, 15:09
Другдениска Другдениска вне форума
гость

Другдениска на пути к лучшему

Еще добавлю, что не за горами времена, когда КОБой станут манипулировать супостаты (или уже стали), цель-раздробить наши ряды, ввести в заблуждение, КОБа уникальна для понимания каждого, спрашивать как отнсится руководство КПЕ к тем или другим, провоцировать просто и вызывать неблагоприятные процессы. Самое главное изучив (или изучая) позиции КОБы говорить себе: "Как Я, Человек Разумный, отношусь к тем или иным вещам, тем или иным людям и делать из этого некие выводы". Бог поравит в случае заблуждения, главное быть внимательным, вот Высший Руководитель, ориентир нужно держать на Его Промысел. Мнение руководства КПЕ это всего лишь мнение субектов об Объективном, так сказать одна из граней многогранной Истины, хотя мнение очень интересное. При всем уважение к руководителям КПЕ, выражаю свою благодарность за ваш самоотвержанный труд, прошу прощения если не так выразил свою мысль, но обидеть никого не хотел. Это мое личное мнение.
Старый 20.01.2011, 02:05
Qwer32 Qwer32 вне форума
участник

Qwer32 на пути к лучшему

Д.Славолюбов в своих видеоинформах иногда отвечает на вопросы, присланные через инет. а куда ему задавать-то их??? кто знает - подскажите плиз!
Ответ