форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Конференц-зал обратная связь с руководством КПЕ |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Виктор 1 спрашивал:
Если вектор партии состоит в обьединении(я так понял,извините...)то это и есть фашина. НЕ ДОПУСТИТЬ ФАШИЗАЦИИ РОССИИ в буквальном смысле слова будет: НЕ ДОПУСТИТЬ ОБЬЕДИНЕНИЯ РОССИИ .. Друзья, не обязательно со всеми вопросами и к руководству. Обсудить сами не можем? Давайте для начала знакомиться с понятийным аппаратом КОБ. Что мы понимаем под "фашизмом"? Ведь объединение объединению - рознь. Можно объединить толпу, заморочив им мозги под разные привлекалки-лозунги о братстве, равенстве и т.д. Но при этом самим быть равнее других. Понимать больше других и эксплуатировать непонимание других себе на корысть. А вам толпа ещё будет потакать по своему искреннему убеждению. Очень подробно о фашизме (повторно) в одной из последних аналитических записках ВП. А ведь можно стремиться к объединению и с другими, действительно справедливыми целями. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
КОБ вскрывает суть несправедливого толпо-элитаризма и создаёт предпосылки к его преодолению сознательными действиями по Жизни многих. А кто будет строить новое, как не молодые? |
|
|||
|
|||
![]()
suro тут спрашивал:
Чем сейчас занимается руководство КПЕ? Не слышно никого, и не видно... Только не нужно ответов, вроде - "молча делает свое дело". Только просьба - без обид. Неужели нам, участникам КПЕ нужны поводари? Больше спросу с себя любимого. Там, где стою - там моё Куликово поле. Это интереснее и ответственнее, нежели смотреть в рот кому бы-то ни было. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Работу Петрова было заметно, и были результаты этой работы.
|
|||
|
|||
![]()
Да, действительно, мы получили отказ в регистрации партии. Об этом изложено на партийном сайте. Суды видимо будут. Цели наши определены Программой партийной, поэтому продолжаем работать. А инфа от руководства конечно же будет. Всему своё время. Чего тут педалировать?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Подробно об этом в ветке Отказ в регистрации (август 2010г) - готовимся повторно подать документы Цитата:
Руководством ведется работа по юридическим вопросам, осуществляется взаимодействие с разными организациями, координируется работа регионов (в т.ч. через рассылки из центрального штаба руководителям регионов), курируется сайт КПЕ; администрация форума так же на связи с центральным штабом (по вопросам информационной политики по тем или иным вопросам). |
|
||||
|
||||
![]()
Благодарю за ответ. У меня уже несколько раз интересовались - кто лидер партии, какой статус, какая ведется работа на уровне руководства. Какое мнение имеет руководство по ряду вопросов. Кто является лидером партии, чем занимается, заслуживающий ли доверия человек и т.п. Спрашивали люди, которые хотели бы вступить в партию или чем-нибудь помочь. И каждый раз, я ловил себя на мысли - что мне нечего им ответить.
|
|||
|
|||
![]()
Напишите эти вопросы - в этой ветке.
Ответы будут ![]() Цитата:
Поиск по сайту КПЕ (запрос: Москалёв) дал такие ССЫЛКИ См. также ролики: - Встреча Ю.А.Москалева с активом Питерского отделения КПЕ (12.08.2009г) - Встреча Ю.А.Москалева с активом Новосибирского отделения КПЕ (октябрь 2009г) Встречи с активами других городов см. по ссылке выше. - Обращение Ю.А.Москалева к соратникам (24.11.2009г) - Внеочередной съезд ВПП КПЕ (декабрь 2009г) - О ходе парт.строительства (22.03.2010г) - Москалев в прямом эфире программы т/к ТВР+ 19 мая 2010г - О ходе парт.строительства, выступление Ю.А.Москалёва (23.05.2010г) - "Учредительный съезд ВПП КПЕ, выступление Ю.А.Москалёва" (25.04.2010г) - "Оценка текущих событий в стране и мире" (со-доклад нескольких товарищей, в т.ч. Ю.А.Москалева, на 8-м слете КПЕ, июль 2010 года) Фотография 2006г, на Славянском празднике (на слете КПЕ под Ульяновском): http://video-kob.narod.ru/photoalbum.html Статья Ю.А.Москалева на старом сайте КПЕ о работе во Владивостоке (май 2004г) |
|
|||
|
|||
![]()
Что руководство собирается делать до выборов в государственную думу?
Срок жизни России в теперешнем виде уже у нее заканчивается. создается впечатление, а наерное так и есть что после смерти Петрова все встало! руководство партии застыло в оцепинении!? Где доведение до народа программы? Где листовки??? Где плакаты? это совсем не дорогостоище! Большивики пришли к власти с помошью массовой пропаганды! Если мы ни чего не примем после выборов мы проиграли! и правду 12 год будет последним! Товарищи руководители страна гибнет, народ гибнет, почему мы сидим? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
КПЕ работает, а ты - сидишь. Нехорошо. Цитата:
Цитата:
Плакаты на пикетах тоже используются. Фотоотчеты с некоторых (далеко не всех!) мероприятий в регионах см. на сайте КПЕ в рубрике "Последние обновления по регионам". См. также ветку нашего форума "Работа региональных отделений КПЕ" Некоторые образцы наших листовок см. ЗДЕСЬ См. также раздел нашего форума "Опыт работы" Если у Вас есть конструктивные предложения - делитесь ими в этом разделе. Найти единомышленников в своем городе поможет ЭТА ветка форума |
|
|||
|
|||
![]()
Для -suro
участник 100% с тобой согласен по руководству. Складывается впечатление, что они как наши коммунисты как ушли в окопы, так из них и не показываются. Кроме Петрова не видел больше в народе никого! |
|
|||
|
|||
![]()
В том и уникальность нашего движения, могём и без лидера.
|
|
|||
|
|||
![]()
Без лидера никак нельзя, без лидера мы как слепые овцы разбредемся по полю. Другое дело думать и осознавать самому чтобы если понадобится и лидера вернуть на путь истинный. Ведь все мы люди и все ошибаемся.
Но лидер нужен однозначно. |
|
|||
|
|||
![]()
Возникли мысли после прочтения «О текущем моменте», № 2(95), август 2010 г. Фашизм: как это делается “демократически”…
Замечал тут на форуме, да и не только, что некоторые говорят,мол, нету харизматичного лидера в партии и тд.. Но только сейчас понял, что именно отсутствие ярко выраженного лидера помогает избежать медленного превращения в культ личности(как это было у некоторых людей по отношению к К.П. Петрову(мол, вот Петров все делал, а вы, такие сякие..ничего не делаете и явного лидера нету)) и далее возможной постепенной фашизации партии. Хочу пожелать руководству помнить об этом, да и некоторым людям тоже. То что Ю.А.Москалёв особо не светится на публике,а тихо делает свою работу- это только в пользу пойдет. В том, помоему, и смысл Концепции Общественной Безопасности и партии КПЕ, чтобы полностью бездумно не опираться на авторитеты как внутри партии так и на внешних. И не создавать себе кумиров и "идолов"...хватит и того что сделали иудеи с Иисусом Не сочтите за флуд. "1 Т.е. лозунги и идеология могут быть и не фашистскими по их сути, но толпо-“элитарная” этика, насаждаемая в любой партии её руководством или складывающаяся «сама собой» при непротивлении этому процессу руково- дства, способна обратить любую партию с любой идеологией в фашистскую: фашизм идеологически всеяден." ВП СССР
|
|||
|
|||
![]()
меня искренне тревожит факт того, что большинство людей, коим я пытаюсь, вмеру сил, привить понимание вещей, для меня явных, не понимают простейшего, а информация о многолетних, тысячелетних планах, неких посвященных вызывает негодование.
возникает вопрос!? нужны ли те, кто не может распознать элементарных закономерностей, не говоря уж о глобальном безструктурном управление. И самое страшное, таковых большинство! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю был ли этот вопрос уже задан...
Объясните мне пожалуйста, как работает надгосударственная власть в стране состоящая из кланов? Меня волнует вопрос почему кланы не убрали до сих пор Путина, если они уже тогда увидели, что он в 2000-м году начал поднимать страну и не дал им распродать Россию? Ведь эти самые кланы и поставили Путина на пост президента. Тот же самый вопрос и относится к Сталину. Если кланы видят, что уже человек ими поставленный идет не по их планам, то почему они его не убирают? ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
показывает как и кем строилась ГЭС. Зачем убивать и так всё дают. У кого эти ГЭС ? У них,этих,тех. А сейчас и подавно этого не будет. Вы живёте ? - За свой счёт.Они за Ваш и мой. |
|
|||
|
|||
![]()
России определена роль сырьевого придатка. Пока на запад и в Китай текут нефть, газ, лес и т.д., в обмен на фантики, спасая их экономику, ибо их количество уже многократно превышает объемы реального товарооборота, тем кто управляет планетой, без разницы, кто стоит у руля.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Да и есть ли смысл в перестановке фигур глав Государства, которое живет своей жизнью и развивается на пути Прогресса, не зависимо от желания кучки кланов? Ведь всё в руках у Бога. Уйдёт один, прейдет другой и история снова повторится. |
|
|||
|
|||
![]()
Господину Музыченко по поводу:
Цитата:
Но сама история говорит, лидер нужен всегда. Даже по Библии, вначале появился на сцене Бог, потом Адам и потом - электорат. Особенно в нашей стране лидер нужен как никогда. Сам КПП уважительно всегда кивал на товарища Сталина. По такому принципу весь мир работает: в семье -глава...; на работе -глава; в армии -глава; в стране -глава. Даже разбавив нынешнюю нашу РФ демократией, в основе все тот же фюрер. |