форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
6й Приоритет Армия, обычное оружие, горячие войны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Термин "транспортная усталость скелета" слышу впервые.
Насколько я знаю, при беге устает сердечно-сосудистая, дыхательная системы + мышцы. Объем легких увеличивается от приседаний на 20 повторов. Сердце - тоже мышца, растет, благодаря кратковременной и интенсивной нагрузке. Внутренний запас питательных веществ в мышцах увеличивается вместе с их ростом. С чего же падает выносливость? Ответ прост: сердечно-сосудистая не адаптирована под длительные нагрузки, но со временем адаптируется. К концу службы качки стали выдерживать? Цитата:
Цитата:
В армию, судя по всему, призван не буду - кифосколиоз 3-й степени с искривлением грудной клетки. Опыт - уличный. Выручала сила и подручные средства. Один на один дрался редко. Всегда был здоровенным (рост 190), вечно доставала шпана. Удар кулаком - правильный, всегда или сотрясение, или серьезное рассечение. Получал люлей от более здорового папаши, который владел стилем пьяного кулака. Всегда оказывался в итоге на полу. Резвость и хороший удар не помогали. Спасала семья, оттаскивая этого урода. Сейчас его уделаю без проблем, только мне это не надо. Благополучно разъехались, после того, как я, защищая мать чуть его не прирезал. А ведь был готов. Чудом не убил, свиная шея спасла. Вес и сила значение имеют. Оружие уравняет любого. На ринге или татами меня уложат, на улице - посмотримю Цитата:
Есть у меня этот горький опыт. Он есть не у каждого десантника. Вот так наслушаешься красивых речей о долге, о готовности умереть, убивать, а ведь Ляхово (аналог Кащенко) совсем рядышком. И этот патриот после пережитого туда может направится. И я уверен, что после ВОВ психбольницы были битком набиты вчерашними героями. Моя семья и есть моя Родина, остальное - только дом моей семьи. Это я собственно к чему. Бывает и такое, что и психика сбой дает, и в тюрьму угодить можно. Бадюк сидел, а Кочергин лечился в психбольнице, я миновал и то, и другое. Ничего страшного: и душа лечится, и в тюрьме люди живут. Есть ситуации, когда эту цену нужно заплатить, иначе невозможно продолжить жизнь как человек. А кто-нибудь читал "Мужик с топором"? |