форум осваивающих КОБ |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Вот и я смотрю, что отсутствует. Плохо вам станет когда люди себя обеспечивать начнут вот вы и беситесь
. Дармоедов то не станет . Чем заниматься будете?
|
|
|
|||
|
|||
|
Знаете, мне уж и смеяться над вами неловко.
Вы внимательно перечитайте тему и мои посты, там ответы почти на все ваши заблуждения. Да, и не читайте революционных газет перед обедом, - рискуете в Швондера превратиться... или в Шарикова |
|
|
|||||||||||
|
|||||||||||
|
Чё ты лепишь? Сам то разбираешься? Ну раз ты такой твердолобый давай разберём чё ты понаписал.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это почему. Внутри поселения люди и ставят общественные нужды на первый план. Это же общество.Цитата:
Последний раз редактировалось Whitewolf; 23.09.2010 в 20:22. |
|
|
|||
|
|||
|
Немного странный пост
Вы уж определитесь, - чем вы собираетесь заниматься, - плеваться ядом в слово OsVALd, или задавать интересующие вас вопросы и слушать на них ответы? Что-то мне подсказывает, что вы скорее будете плевать чем задавать. Переубедите меня и отвечу на любые ваши вопросы по теме. |
|
|
|||
|
|||
|
Трындец. Мне совершенно не нужны ваши ответы по теме. Просто перестаньте поливать грязью людей, которые пытаются устроить свою жизнь за пределами города. Переезжают и живут. В конце концов, чтобы быть счастливым, инфраструктура не нужна. Нужно только желание самого человека.
|
|
|
|||
|
|||
|
Ну вот, я так и думал....
Перечитайте ветку, возможно вас ждут открытия, а пока у вас получается как у этой собачки: Вы смотрите канал: смешные и укуреные Ролики Альбомы Тэги Избранное Френдлента Блог Подписаться на канал RSS Подписчиков: сумашедшая собака,ЖЕСТЬ!! http://rutube.ru/tracks/297471.html?...8bcaf1e62d5263 На этом я, с вашего позволения, дискуссию по данному вопросу, с вами закрою.
|
|
|
|||
|
|||
|
У меня знакомый три гектара имеет в экопоселении под Тулой
дороги проложили САМИ (это отнюдь не сложно и не дорого) живут.. детишек маленьких учат сами общиной, вместо так сказать муниципального детского сада (люди небезграмотные он в частности имеет диплом врача его жена высшее педагогическое ) но это все лирика для меня неоспоримым плюсом явился один момент в городе тебе станет плохо ты упадешь- НИКТО не подойдет и вы это прекрасно знаете там - я шел по дороге остановилась машина и меня предложили подвезти абсолютно незнакомые люди. А когда мы жгли костер из сосен (лес у него около усадьбы сосновый - надо было его проредить) так с соседней усадьбы люди САМИ пришли не случилось ли чего, не горим ли мы. |
|
|
|||
|
|||
|
Он опять за своё. Убейся головой об стену.
|
|
|
|||
|
|||
|
Сейчас ещё немного.
Цитата:
|