форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ладно, ладно, - носите свой свет авоськами, Бог с вами.... ![]() ![]() ![]() Я не возражаю... |
|
|||
|
|||
![]()
А ты то что тут делаешь? Обсераешь все затей с умным видом. Предложите ваш план. Если вы думаете что вас пустят к власти то святошей являетесь вы, а не я. Причём наивным. Таких к власти пускать нельзя они сами хуже всякой власти.
Вот вы и проявили свою внутреннюю суть и кем вы на самом деле являетесь. |
|
|||
|
|||
![]()
Не ребят они реально того некоторые, у меня сосед в родовое поместье перебирается, бандос бывший, так выкинул на мусорку бокс такой http://www.indigo-opt.ru/catalog/2-1850.html, я спросил а зачем - это не естественно когда струи в тело бьют ! Нормально да?
---------------------------------- Выбросил и выбросил. Почему Вас это напрягает? Админ |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() Чтож я так опоздал-то! ![]() А ведь говорил мне Ильич, говорил родимый ![]() ![]() Но теперь меня поставили на место и выявили мою внутреннею суть! Теперь уж в надцатый раз, всем понятно, кто я, и какая у меня профессия! О горе мне! ![]() У-ха-ха!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ох! Обсмеялся! Спасибо вам дорогой Whitewolf, вы и раньше мне продляли жизнь, но сегодня - это что то особенное! Вот вам от меня подарочек-
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Благодарствую лишь бы в радость. Причём тут поделили власть? Что у вас с логикой? Смейся. смейся.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да какая уж тут логика, что вы такое говорите в самом деле....
![]() ![]() ![]() Ох! Всё! Ну не могу больше... ![]() |