форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Статьи и заметки форумчан Ваши статьи и заметки, а также "рыбы" для коллективной доработки. Обсуждение приветствуется |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Самвел, ваше поведение и манеры, только подтверждает, что вы находитесь под влиянием. Но у вас сейчас такое состояние, что изнутри вы этого никогда не увидите, и низа что с этим не согласитесь.
Самое разумное для людей, попавших в такую ситуацию, - это остановиться, отдышаться, и разобраться, почему же, по каким соображениям, некоторые из присутствующих имеют иную точку зрения. После этого можно заняться самообразованием. Не обижайтесь, если я вам не буду отвечать на агрессивные посты, это не игнор, - просто от этого только вред, но я готов отвечать на любые адекватные вопросы. |
|
|||
|
|||
![]()
что-то вы путаете, товарищь
![]() в чём агрессия?? в том что под ваше понятие "секта" подходит любое государство со всеми людьми?? не смешите!!! совсем вы не тот за кого себя выдаёте. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() У Вас можно многому поучиться, мне всегда было сложно понять, как можно грамотно искажать информацию и склонять людей к необходимой точке зрения. Хотя в наше время этому искусству, еще можно отлично учиться и у телевизора, передачам подобным Малахов и Ко. Так что вы на правильном пути, жду с нетерпением Ваших постов (конспект на готове ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Освальду просто платят за то, чтобы он доказывал везде и всюду фразу: "Мегре - Секта".
Какой смысл тратить время на споры с этим существом ? Работа у него такая.
|
|||
|
|||
![]()
Все, кто ругает Мегре не объясняют - за что.
То им Мегре не нравится. То его книги не "вставили". То видят в книгах "что-то плохое". То считают движение примитивным. То считают тех, кто прочитал книги фанатиками. Никто не опровергает данные Анастасией принципы жизни. Никто не находит в Миропостроении, данном Анастасией, ошибок. Никто не даёт других решений проблем, решение которых предлагается в книгах. Никто не находит вреда в действиях тех, кто строит родовые поселения. Только выдёргиваются слова из контекста, факты подтасовываются, идёт поиск "как бы очернить?" Я на это смотрю со стороны и не понимаю - зачем? Ну, защищающим систему, понятно, страшно. А остальные то чего? Чем мешет? Что плохого делают? Никто пока не объяснил. Видно и не могут! Приведите хоть один аргумент, с которым невозможно не согласиться!!!! |