форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Статьи и заметки форумчан Ваши статьи и заметки, а также "рыбы" для коллективной доработки. Обсуждение приветствуется |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Ну если человек идя через лабиринт зашёл в тупик, как ему надо поступить? Я полагаю, что вернуться туда, откуда он начал своё движение. Кстати, если не затруднит, ознакомтесь с заповедями Родных Богов и потом скажите своё мнение: http://darislav.com/index.php?option...d=91&Itemid=43 |
|
|||
|
|||
![]()
Книги Мегре читал, на тот момент их было 9. Да, они послужили толчком к поиску информации о наших предках. Но чем дальше в лес, тем ...
Сейчас я прекрасно понимаю что эти книги развод, да там есть хорошие мысли, но их мало. А что делать с такими перлами как: (не дословно): "Солнце это планета которая отражает "любовь" которую излучают люди" что-то вроде этого ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Заповеди Богов учат чему-то плохому? Призывают поклоняться конкретным людям? Требуют, каких-то обязательных денежных выплат?
Обоснуйте Ваше высказывание. --------------------- P.S. Кстати, Петров К.П. состоял в Московской родноверческой общине, был волхвом под именем Мерогор. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Суть моих претензий в том ,что эти заповеди выдаются как написанные в стародавние времена и являются древним наследием народа.По-моему их сочинили совсем недавно. |
|
|||
|
|||
![]()
Так прочтите.
А, то получается - "Пастернака не читал, но не одобряю". Цитата:
![]() Естественно это уже перевод. И не важно, когда они были написаны - главное, что именно они несут. |
|
|||
|
|||
![]()
В Новом Завете тоже к доброму призывают.Только он многим не нравиться.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
2) Объясни какая связь между этими признаками и людьми, сажающими сад на своей земле площадью с гектар. Строящими там свой домик. Пока ты это не объяснишь - запишем тебя в неразумные пе*****лы, которые обчитались официальной пропаганды и не очень дружат с логикой и реальностью. Обширное повреждение дыни на плечах. зы. У кого У НАС ? У толпы больных наголову ? Братец - "Не путай гамно с конфеткой".
|
|||
|
|||
![]()
прямо говоря, концепция изложеная Анастасией в гнигах В.Мегре более объемлющая чем у КОБы. Поэтому многим КОБовцам надо ещё дорости до сути понимания.
Посмотрите - Бог то один на всех. Анастасия излагае на много глубже сути вещей. Суть невозможно понять словами - это только чувства способны объемлить всё. А КОБовцы ограничиваёт себя чёткими формулировками и своей концепцией ЗАБЫВАЯ О действии ВСЕ ОБЪЕМЛИЩЕГО ПРЕДИКТОРА - Бога!! ![]() ..кто не читал ни того - ни другого - тому нечего и высказываться. Излогать мнения третьих лиц не к чему! своё надо иметь. попробуйте опровергнуть меня. и объяснить - почему КОБовци и Анастасиевци до сих пор не дружат глобально)) - т.к. между собой многие друг друга хорошо понимают.. многие через книги Мегре пришли в КОБу (хотя и глупо очень - нам не дружить. конечно - если мы "быдло" и слушаем мнение третьих лиц - не вдумываясь в суть!))) |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
можно не соглашаться с этими фильмами в чём-то. "действительность Собой определять необходимо".
но в них много интересного)) образовательного |
|
|||
|
|||
![]()
Мегре - секта. Уже обсуждалось в теме "Кто такие анастасиевцы". Там моя аргументация раскрыта. Ничего кроме ругательств оппоненты не выдвинули.
Но у КПЕ есть партийная линия дружить с Анастасиевцами и родноверами. Зачем, - не знаю. Так как я пока только сочувствующий, а не член КПЕ, не считаю себя обязанным дружить с ними. Что касается родноверов, то это тоже самое что и анимешники, толкиенисты. Весело, здорово, не курят, в русских (японских, хоббитских) костюмчиках ходят, но в целом - бесполезная трата времени. Для того их закулиса и поддерживает. Тот же зомбоящик, но для маргиналов. Готов аргументировать. Последний раз редактировалось OsVALd; 20.09.2010 в 14:22. Причина: дополнение |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ответьте - Что значит "СЕКТА"? что именно вы приписываете "анастасиевцам"? не просто же слово? ![]() |