форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Богодержавие будет представлено в лице отдельных персон?
Авторам КОБ нужно вбить в голову что их критика толпо-элитарного строя и поиск других направлений ЧИСТЫЙ ОБМАН. Ваше Богодержавие - одно слово, не более. В том что есть слои населения ничего плохого нет. Пророки никогда не пытались уровнять всех в правах, доходах, привилегиях и т.д. есть скажем: царь правительство аристократия топ менеджмент (собственники, владельцы капитала) простой народ и НИЧЕГО ПЛОХОГО ЗДЕСЬ НЕТ!!! Все дело в отношении верха к низам вот и все. Треугольник будет существовать всегда и даже на небесах нам говорят есть Бог Святой Дух сын Божий , Дева Мария, святые ангелы архангелы, все тоже самое. СССР уравняло весь народ в доходах в единый слой. Чем это закончилось всем известно. Нельзя уравнивать предприимчивого человека с непредприимчивым. Между людьми - особенно мужчинами ВСЕГДА будет существовать конкуренция и борьба и всегда будут хотеть иметь больше денег, имущества, хорошей должности.И это НОРМАЛЬНО. вопрос только в путях достижения: честный или не очень. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Деражва живущая по законам Бога?? Вы заблуждаетесь!! Я напрммер могу сказать что мне Бог сказал чтобы все делали то и вот то и что? Вы будетет меня слушать? будетет выполнять то что я Вам сказал?? Если Богу будет нужно, Он сам поставит всё на свои места, так как Ему угодно! И если сейчас в России такая ситуация, значит Богу это для чего-то нужно!!! А вы встречали людей, котрым Бог давал чёткие инструкции? Или может Вам лично Бог сказал, вот иди и слушай этого человека, я (имею в виду Бога) дал ему инструкции как нужно жить! Честные и добросовестные люди - у всех людей разное отношение к чести, добру и совесть у всех тоже разная! С Иванко полностью согласен!! Все люди разные, их нельзя уранивать!!! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
[quote=Генн;137397]Если в ваших словах прозвучит истина, народ будет вас слушать.
Вы снова не правы!!! Народ может заблуждаться!! Точнее его могут вводить в заблуждение! Народ будет слушать не истину, а думать что это истина! Ведь кого сейчас слушает народ - мафиозные кланы, да и вообще кого угодно и это не означает что все эти КТО УГОДНО говорят истину!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Вот вы все тут апеллируете к Богу, Богодержавию.... Вопрос такой, читал ли кто-нибудь из вас Колесницы богов? Если да, то что думаете? Если нет, то обязательно прочтите и потом также скажите свое мнение. Книга небольшая, читается за дня 2.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не читал. А что Вы хотели сказать этой книгой?
|