форум осваивающих КОБ |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Почему все эти годы АВН не поддерживала единственную политическую партию, одним из основных программных требований которой является Закон об ответственности управленцев? Почему сейчас он предлагает своим товарищам вступать не в КПЕ, а в какую-то другую партию? Цитата:
На все такие вопросы (про Жданова, Мегре, Мухина...) как-то давно хорошо ответил один наш форумчанин: Когда целое встречается с частью, целое радуется: их взгляды - мои взгляды, свои! ![]() а часть боится: они могут меня поглотить ![]() ![]() Почему боится? ведь объединившись и предявив высокую меру понимания, можно стать лидером в более мощной, объединенной, организации. Так почему боятся? Варианты: - личные амбиции: "тамошние лидеры понимают больше, моя паства уйдет к ним"; - страх: "кто-то" дал понять лидерам, что "от сих до сих" можно, а дальше - "ни-ни"; КПЕ идёт дальше - к ним "низзя" ; - какие-то мифы в обоснование "табу" ; - другое Разделяй и стравливай? Да. Но исходит это не от нас. "Кто-то" очень заинтересован в растаскивании целого на части, которые как минимум автономны, а при случае их можно столкнуть лбами: каждый будет доказывать, что другой занимается не тем (не самым главным), а на самом деле ключевое звено вот в этом. Мы - за сотрудничество со всеми, чьи взгляды нам близки. Мы рады приветствовать и АВНовцев, и анастасиевцев, и активистов трезвеннического движения. В наших рядах много представителей всех этих течений, и их ключевые требования прописаны в нашей Программе. Но руководство всех этих течений поддерживать КПЕ "почему-то" воздерживается. Табу? Будем надеяться, что со временем ситуация изменится. Если Вы можете помочь в налаживании сотрудничества - помогайте! ------------------------------- В книге К.П.Петрова "Тайны управления человечеством" взаимоотношениям с этими организациями посвящены стр. 378-383. Посмотрите. |