23.08.2010, 01:24
|
участник
|
|
|
|
Ответ: Помогите разобраться. А нужно ли это???
Цитата:
Сообщение от Юрий444
...
Пытался знакомым и друзьям расказть об этом, послушали без энтузиазма, отвечают ну и ладно, пусть мы рабы или как там нас назовут, нам и так жить хорошо, зачем нам что-то менять, для чего?
|
Если вы помните о строях психики человека, то он складывается еще в юном возрасте. Так вот изменить его сложно, если вообще возможно. Поэтому делайти соответствующие выводы и не тратьте зря время на безнадежных людей. Сейчас и без них проблем хватает! Не забывайте, что вы вообще-то на поле боя информационной войны! Конечно, враг будет вести агитацию к сдаче оружия ("живи как все"), и использовать "раненных" ("зомби-биороботов" и "животных"), чтобы заманить вас в ловушку и добить ("против системы не попрешь", "политика - грязное дело")! Тут каждые решает сам, либо с нами в одном строю, либо... Ну, вам решать! КОБ - это оружие, а воевать им придется самому, но можно вместе с соратниками, можно одному, а можно вообще не воевать, а сдаться на милость победителю!
Но я вас огорчу - на войне всегда тяжело! Если вы что-то просто запомнили, то со временем об этом забудете, но вот если вы ЭТО уже поняли, к сожалению не понимать ЭТОГО вы уже до конца жизни не сможете, и тогда все равно вам будет тяжело!
Цитата:
... очень много придётся приложииь сил и средств и что спрашивается зачем? для чего? для кого мне нужно будет стараться? кого мне нужно будет защищать? - тех кому и так хорошо и так их всё устраивает. я потрачу очень много, а есть ли в этом смысл? Если уже нашему обществу этого не надо, если они уже все прогнили и им пофиг, зачем тогда мне это делать?
|
Для победы! Ради родных своих, детей и внуков! Не все сдались, не все опустили руки, да вы только осмотритесь: здесь на форуме - больше тысячи наберется! И не каждый может это понять, но и ничего, они же тоже люди, да они и не заметят разницы тогда, вам не все ли равно?!
Вы о Родине своей думаете, об Отечестве радеете? Вот ради неё, ради полей и хлебов, ради рек и лесов, ради смеха любимых жены и детей ваших, ради счастья в глазах матери и объятий её, ради крепкого рукопожатия отца и брата, друга - разве этого вам мало?!