форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Дополнительные разделы > Свободная трибуна для критиков и оппонентов

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.08.2010, 12:55
Юрий444 Юрий444 вне форума
гость

Юрий444 на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Помогите разобраться. А нужно ли это???

Цитата:
Сообщение от Sergey2868 Посмотреть сообщение
Знаете, у меня менялось мировоззрение 3 раза, в детстве мне вдалбливали христианские догмы, поступив в школу, контроль родителей ослаб, попав под влияние улицы, я стал атеистом, эгоистом , не патриотом, к 21 я наконец то-разобрался что к чему именно благодаря КОБ . и я этому чертовски рад.

В принципе мировоззрение меняется несколько раз за жизнь, если человек способен усваивать и понимать новую информацию. И не берет все на веру, а рассуждает и пытается понять.

Вобщем, что хочу сказать Юрий, мне понятна ваша позиция, выше описал, это просто проявление эгоизма, вкупе с апатией и разочарованием от неудавшихся попыток обьяснить родителям, знакомым, простым людям , донести до них правду. Было такое и у меня, но это не повод опускать руки.

Кто-то очнется и начнет думать раньше, как это сделали сторонники КОБ, остальным же, к сожалению, придется пройти через трудности и катаклизмы(раз уж не хотят принимать правду такой , какая она есть), возможно техногенного или природного характера, вроде пожаров, или то что способно разбудить людей.

Все зависит от типа психики, да многие не хотят понимать и принимать элементарные меры, им хорошо живется с бутылкой, сигаретой, что с ними сделаешь? животные/зомби.(на них можно влиять только через СМИ, по 7 раз в неделю , тогда мб и будет результат положительный, СМИ они доверяют больше) остается надеятся что таких в стране мало.
Но дело в том, что беда коснется ВСЕХ, и те кто думает что его это не касается, он "вне политики" "ему ****", ну видимо придется пройти через катастрофы, видимо иначе никак. а пока что надо разговаривать с теми, у кого еще остался ум и логика.

Я ни сколько не сомневаюсь, что в России таких много , но так уж сложилось, что жителей нашей Родины так часто обманывали и предавали, что они с подозрением относятся ко всему.

А выбор прост, либо не опускать руки и идти вперед, либо через 5-10 лет страны уже не будет, нужно предупредить как можно больше людей, все равно ведь упрямцы поймут, рано или поздно. Но будут готовы встретить беду, даже если не состоят в партии.

Если не мы, то кто? Или ты надеешься награду получить за спасение Родины? Тогда вспомни подвигы наших дедов, разве они защищали Родину за награду или деньги?
Сергей спасибо, что хоть Вы мне помогаете разобраться.
Но я так и не понял, что вкладывается в понятие Родины? Что это? кто это?

Деды защищали Родину, потому что ими тоже также управляли как сейчас управляют миром кланы мафии. Дедов также воспитывали на любви к "какой-то" Родине, но те кто воспитывал вряд ли любили эту же самую Родину. Происходило почти такое же зомбирование, вожди Родины делали из простых людей тех кто им был нужен и всё! И также скрывали правду, также не давализ знаний народу. Также из русского народу делали рабов, а при этом кто-то очнеь хорошо жил, я имею в виду членов КПСС, а их было очнеь много и они ничего не производили, а только осуществляли управление и вели толпу в то напрвление которое было нужно им!

И Вы не правы в том, что у меня опустились руки, у меня они ещё пока не "поднимались"! Просто я отношу себя к человеку разумному и перед тем как что-то сделалть ("Поднять руки") я стараюсь всячески и со всех сторон хорошенько обдумать и проанализировать, а не бездумно действовать, под порывом первых впечатлений!

А попыток многим объяснять я ещё пока не сделал, поверьте умение повлиять и повести за собой людей у меня есть ( я работаю на руководящей должности, в подчинении 150 человек), но перед тем как это начать делать я ведь должен сам до конца разобраться и понять, перед тем как кому-то что-то предлагать нужно самому быть до конца в этом уверенным, иначе больших результатов не будет!

Я поднял много вопросов и вижу что вы тоже не можете на них ответить, а просто сводите это к какой-то апатии и проявлению эгоизма.
Вы наверное деж плохо изучали психологию, в виду что человек по своей природе и так большой эгоист, но эгоизм - это не есть плохо, если он не основан на ущемлении кого-то другого! Ну разьве плохо если Вы будете себя любить? Следить за собой, поддерживтаь своё здоровье, развиваться как личность??

Ещё раз почитайте что я писал о естественном отборе и о Боге. Если есть желания ответьте, интересно знать мнение других.

Спасибо большое, за понимание.