форум осваивающих КОБ |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() А вот если кто то говорит мол да ты сам выйди мол помоги, объясни, что либо сделай, во первых народ я думаю, многие так же как и я по родственникам друзьям, прошёлся, кто то что то понял и сделал выводы, кто то послал, дело вроде бы шло, да только это слишком маленькие дела, хоть и важные, да кто то объединяются в коллективы и как то по масштабней делают дела, но этого мало, а если больше мы ни можем ничего сделать по сути, мирного продвижения, да ещё если учитывать что Осталось мало времени, вот говорят мол скоро народ на концепцию поставим, с каждым годом будет всё больше, если будет БП, а с учётом всего БП будет скоро, то получается нам остаётся - Сидим и Улыбаемся. ![]() Просто если в том же темпе всё и пойдёт, а я уверен что так оно и будет, у "Тех" власти больше и время играет им на руку, то выбора у нас не будет, и Пережить "Кто захочет", этот промежуток времени придётся по любому. Если это конечно будет не Началом конца. Последний раз редактировалось Александр_Игоревич_1974; 13.08.2010 в 20:14. |