форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Да как ни ветка с Вашим участием - обязательно "мы все умрем", "приди БП". Другие размеры П, кроме БП не подходят?
Честное слово, я прочел КОБ и у меня столько оптимизма добавилось. А Вы, кажется, ее в черно-белом укороченном варианте читали. Цитата:
Цитата:
Без обид. Взрослые люди. Надо объединять людей, созидать. Находить положительные моменты в любых событиях. Стакан наполовину пуст... Неправда! Стакан наполовину полон! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Нет я не гот. Просто изменчивый характер. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Тот, кто знает о существовании концептуальной власти и кого действующая концептуальная власть не устраивает, — становятся концептуально властными сами, что для них означает по жизни: отныне им не на кого перекладывать свою ответственность за судьбы Родины и Земли. |
|
|||
|
|||
![]()
Все в танке, поэтому я переполнен пессимизмом
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемый Александр Игоревич!
Ваше нетерпеливое ожидание большого кровопролития – это результат депрессии, проистекающей от осознания бессмысленности своего существования. Таких суицидников как Вы – сотни миллионов. Душа воет от беспросветности своего существования, и каждый старается заглушить душевные муки как может: алкоголь, табак, героин, пуля в лоб, петля на шею…Или ожидание Апокалипсиса. Как врач, я говорю Вам: Ваше душевное здоровье в опасности. Остановитесь! Выйдите из Сети и найдите в себе силу воли не входить в Сеть хотя бы несколько суток. И ещё: поменьше думайте о спасении мира, но побольше – о спасении (развитии) своей души. Один мудрец сказал: «Когда я был молод, я молил Бога о революции, чтобы изменить к лучшему весь мир. Года шли, а мир не менялся. Когда жизнь моя перевалила за экватор, я молил Бога, чтобы он дал мне силы изменить хотя бы близких мне людей. Сейчас я дряхлый старик, мои дни сочтены, и я молю Бога лишь о том, чтобы Он дал мне силы изменить себя. О, если бы я с самого начала молился об этом! Я бы не прожил жизнь впустую!» |
|
|||
|
|||
![]()
Благодарю за диагноз, примем к сведениям.
![]() p.s. Насчёт вылезти из сети, я как бы не прикован, но думаю в ближайшее время съездить в поход с друзьями. На природу ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Горячая война - чьи то прибыли - естественно "медведь" тянет в эту сторону.
Пара акцентов: 1 Мы уже по имеющейся на сегодня информации видим, что не было "первой мировой" и "второй мировой". Есть всегго одна и та же захватническая война, а то - её акты - первый акт, второй акт, готовится третий акт.. 2 Мало кто из Наших затевал эту войну, и потому даже сегодня не всем в нее верится. Мы находимся на одной из сторон, хотя и не планировали этого. Те крысы что ведут войну, боятся не Нашего участия в "третьей мировой"(где для НАШИХ будет роль - мочить СВОИХ же), а боятся Нашего противодействия их игре. Потому воевать надо, но воевать именно с их игрой, а не в их игре.. Нам избежать "горячки" НЕ ВЫЙДЕТ - МЫ (как в Аватаре) сидим на чужом "анаптаниуме", а войны на ближних востоках и прочих дальних-далях - это подготовка.. Из темы заметил кое-где "помехи" в головах участников. Это наверно из-за избитости слов.. |
|
|||
|
|||
![]()
давайте посмотрим на это утверждение Медведева с другой стороны. Не как на страшилку, а на реальную готовность, реальное желание, чтобы страна была готова к конфликтам мирового масштаба.
если рассматривать это утверждения с этой точки зрения, то мы должны в каких-то СМИ услышать о новом вооружении, новых тактических подходах, о новых условиях войны и средствах к ее ведению, внедряемых в войсках. об этом может и пишут, но как-то не сильно. а если посмотреть на современный аспект ведения войны - информационное обеспечение (людей. ракет и др.)то далеко ходить не надо. вот пожары показали реальную оснащенность России. я говорю не о пожарных машинах, самолетах.... лопатах. вы сами все поймете, когда вспомните, что все снимки из космоса сделаны кем???? ..... правильно NASA. Вопрос: А наши спутники где? где снимки с этих спутников? NASA пошло дальше - уже есть в сети видео распространений пожаров, с градацией по температура и даже по СО в атмосфере по часам суток. вот вам и ХОЧУ Медведева. мое мнение - это пиар. хорошая мина при плохой игре. если рассматривать возможность третьей мировой как симулякр, т.е. то чего в реальности нет, но существует в головах миллионов людей, то это утверждение Медведева работает на этот симулякр. а если этого нет, а живется так х...во, то ответ один. война уже идет. причем давно. только она такая, которую не видно. |