Даже если война не заденет, точнее Внешняя не заденет, то будет Локальная, +- Революции, побои, анархия и тому подобные радости. Вполне да ещё как, не долго ждать

, насчёт что с Россией бог и тому подобное, Мы в свободном плаванье, эта планета кинута богом, или же бог не вмешивается и опять же мы получается в "Свободном плавание", вот тоже мне кричат мол бог с нами, Гитлер тоже орал что мол бог с ними, СШАашные гады тоже вроде орут что мол во имя бога, и бог с нами, да Русь!!! а не Россия, но и пока она не на кого не нападала, но суть та в чём, в то что из России сделали Мусорку, народ пускай и одурманенный, но всё же дал Страну в такое втащить, вот и получается что мы сами себе хозяева, у нас полнейшая "Телесная" свобода, живи - умирай, убивай, помогай, сиди, стой, делай что хочешь, хоть жизнь самоубийством кончай - тоже выход

. Но как это опять же "бог с нами", за Русью там типа все силы стоят, да брось те вы, у нас русских то не осталось, полегло столько людей что не в одну войну не подыхало, народ косят! Косят и план идёт и выполняется, была бы на то воля бога, тех кто это делает уже б волной смыло, вы думаете что в этом безграничном космосе, богу есть дело до подыхающей планете с её ничтожным населением? даже если и есть то что? нас пасут на протяжении тысячелетий, людей миллиарды подохло, да я не знаю что там после смерти в действительности, и никто не знает, это как Грань, но как можно рассуждать что вот Бог с нами, за нас тут всё, и мы типа святая Русь - сейчас же Россия, восстанем, да я буду рад если так будет, но народ до тянул уже до самой ручки, поздно о чём то говорить, это сродни Индийской теме - Где сначала создаётся мир в нём люди мудрые, но постепенно деградируют, и в конце концов мир разрушается, а потом по новой создаётся, типа мол такие песочные часы, схожие со сменой полюсов, такой же принцип, мы сейчас на кончики иглы, и игра подходит для нас к концу, "
Как Можно Рассуждать о Игре, не Зная Правил этой Игры?!" Игра может оказаться даже очень жестокой, мы Свободны по полной, даже так что по сути Бог не вмешивается в наш мирок, так что надеяться что мир изменится в ближайший год, два, а потом будет вообще поздно что то менять, врятли.. Хотя я могу и ошибаться
Извините, но я стал жутким Пессимистом!